было откровенно непонятно, кто проигрывает, и кто должен делать последний штурм.
Испанцы бегали, немцы, как казалось, просто доигрывали.
И вот эта команда высадила Аргентину? За что боролись?

Все банально. Не рассчитали сил, сдохли. Я еще вчера хотел это написать, но не стал, подумал - еще накаркаю. Не хрен было по 4 гола забивать в каждой игре, джерман джигиты нафик. Горячие немецкие парни блин.Sergey wrote:Я смотрел последние минут 10,
было откровенно непонятно, кто проигрывает, и кто должен делать последний штурм.
Испанцы бегали, немцы, как казалось, просто доигрывали.
И вот эта команда высадила Аргентину? За что боролись?
я жеж говорил!!! А вы опять меня не слушаете.Komm ruber wrote:Будет Испания - Голландия.
боюсь она его и займет, бо с Урукхаями шутки плохи.Sergey wrote:Как говорила Nastiok,
сборная Германии, по крайней мере, обеспечила себе 4-е место.
Nastiok wrote:Осьминога на закуску надо пустить.
Самое время ей проиграть.Marusya wrote:я после вчерашнего вообще думала брошу футбол смотреть, видимо, переболела уже так за эту команду как ни за какую другую.![]()
Сегодня уже полегчалону, ничего, у меня остался последний теперь уж точно шанс- Голландия, которая не проигрывала 25
![]()
![]()
встреч подряд.
Go осьминог, go!!!Komm ruber wrote:Голландии будет тяжело, хоть и осьминог напророчил ей победу.
Вражина ты, а не ....! Я грю будет весело в нашу пользу.Anastassia wrote:Go осьминог, go!!!Komm ruber wrote:Голландии будет тяжело, хоть и осьминог напророчил ей победу.
Hands off the осьминожка!!!Nastiok wrote:А то я думаю много народу, после проиграша Германии, хотели эту животинку шмякнуть об стенку
Если после 2012 у нас не будет более важных обстоятельств чем куча типов, бегающих по полю за мячикомTeploVsem wrote:А Кубок, да, подождёт до 2014 года
TeploVsem wrote:В финале будут:
Голландия, потому что за неё Надин болеет.
И Германия. Сами понимаете почему