А врач перед тек как закреплял коронку, предупреждал что решение это то еще? Предлагал как-то иначе проблему решить?Tia wrote: Гарантии. Они дают какие-нить? Мой врач закрепил коронку ($150), она свалилась через 2 дня, он сказал "ничего не поделаешь..."
Обещания. После этого пообещал позвонить/написать, сколько будет стоить новая работа. Прошла неделя. Это нормально (обычно) или можно ждать чего-то лучшего?
Если нет, то, по идее, должен какое-то участи е принято в результатах своей работы.
Мне моя прежняя стоматологша бесплатно сменила ту пломбу, которая у меня вывалилась через месяц после того как она мне ее поставила. Но я все равно к ней больше не хожу. Пломбы не должны вываливаться через 2 недели.
Муж придет я его спрошу поподробнее. Насчет цен он говорит (как раз на днях спрашивала) что у всех приблизительно одинаковые и на самом деле не стоит ходить туда где ощутимо дешевле - в конечном итоге вы сами проиграете...
ЗЫ: мой врач после того как удалил мне зубы, обещал позвонить проведать меня. И таки позвонил и проведал.