Даже и не знаю,ибо совершенно не знаком с данной областью как медицины,так и "правильнописАния",а по сему полностью доверяю вашим знаниям.Ляля wrote:прОктологическая (или вы не об этом?)

Даже и не знаю,ибо совершенно не знаком с данной областью как медицины,так и "правильнописАния",а по сему полностью доверяю вашим знаниям.Ляля wrote:прОктологическая (или вы не об этом?)
JT wrote:titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не "мышка с сиськой", я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Спасибо, Lark, за заботу. Если коротко, то: never ever again... Просто ужос...Lark wrote:Off-top
Me, а ты уже вернулся?!
Если да, то где рассказ про поездку?!
Ну ничего себе... Ладно, выдыхай, расслабляйся.Me wrote:Спасибо, Lark, за заботу. Если коротко, то: never ever again... Просто ужос...Lark wrote:Off-top
Me, а ты уже вернулся?!
Если да, то где рассказ про поездку?!
Э!Э!Э!!!! Мне тоже интересно!Lark wrote:
Ну ничего себе... Ладно, выдыхай, расслабляйся.![]()
Потом если захочешь, расскажешь. Можно в ЛС.
Вариантов масса: "Нагибать и мучить". "Делать обрезание". "Тогда мы ему доктора пришлем, так он ему все болезни зачистит".Vegetta wrote:Не.. это тоже уже устарело.Me wrote:Фу, как неполиткорректно-то... Щас так не говорят. Щас говорят "замочить в сортире"Vegetta wrote:Не проще было пришить за десятку?
Какие еще есть варианты?
Альберт A wrote:Трудовой процесс на моем этаже в офисе успешно сорван. Рыдают многие.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, а мне кажется - это невероятно точное попадание.Oleg wrote:Except for the one for Saakashvili, this was just awesome. Thanks!