Это у вас там страна маленькаяTeploVsem wrote:-1 Куда их придёт-то двести человек? Их же всех накормить надо. А то двести... куда их?..

Это у вас там страна маленькаяTeploVsem wrote:-1 Куда их придёт-то двести человек? Их же всех накормить надо. А то двести... куда их?..
+1. Русский ДР он как известно бессмысленный и беспощадный!!!TeploVsem wrote:-1 Куда их придёт-то двести человек? Их же всех накормить надо. А если русские, так поить ещё.
Nega, Вы, вероятно, думаете, что если кто-то не соглашается с вашими взглядами и целями, то он или непроходимо глуп, либо невнимательно читал Ваши посты, либо Вы недостаточно четко прописали фразы. Может быть и так. Может быть я еще не готов к просветлению, может быть Вы действительно изъясняетесь черезчур витиевато. Не могли бы Вы расшифровать, например, что подразумевается под:Nega wrote:Так вот, для тех, кто понимает только чётко прописанные фразы и чу умирает при слове "своя культура", "своя Родина", "свои корни".
Ну нЭмА, так нЭмА ни таких понятий, ни необходимости в них, и тут уж к чу взывать, лично с моей стороны было, как минимум, наивно.
Для того, чтобы выйти на улицу с а-ля русиш представлением, необходимо ну немношка времени (годикофф 100-150) позаниматься унавоживанием почвы, так сказать. Блин, опять я не тем языком...
Итак.
Переезжая в чужую страну, причем страну не мононациональную, где такие вещи практически невозможно осуществлять, а мультинациональную, представители одной страны (отдельно в скобках - не одной национальности, заметьте) вынуждены создавать сами себя не только на микро, а главное, на макро-уровне.
Что включает(не полный перечень):
1) создание положительного имиджа своего землячества, невзирая на все те "негоразды", которые были, есть и будут на той части суши, откуда они прибыли*;
2) ассимиляция в общество, которая позволяет, с одной стороны, взять оттуда всё, что необходимо для отд. человека и целой группы людей, а с другой - дать этому обществу то, что наилучшим образом сработает на цель намба 1;
3) не игнорировать политическую и общественную жизнь той страны, куда принесла кого лёгкая, а кого и нелёгкая, начиная с активных походов на выборы и заканчивая активным лоббированием своих партий и своих людей в высших эшелонах власти;
4) продвижение таких правил игры через лиц и партии из п.3, которые макисмально удовлетворяют выходцам из той части суши, откуда прибыли.
Причем, правил игры везде и во всём, а особенно в бизнесе и политике, вкл. иммиграционную и социальную.
5) проведение карнавалов и прочей разной ерунды, чтобы с п.1 пыль не осыпалась.
Всего каких-то 100 годикофф и можно будет зрить, как кокошник будет нахлобучен юной канадкой в метро, возвращающейся с русского праздника со стаканом кваса в руке(см. праздник Св. Патрика).
Правильно ли я понял, что Вам хочется получить какие-то привилегии по сравнению с выходцами из других территорий? (Интересно, кстати, как это в вашей модели сознания согласуется с "созданием положительного имиджа")
4) продвижение таких правил игры через лиц и партии из п.3, которые макисмально удовлетворяют выходцам из той части суши, откуда прибыли.
Причем, правил игры везде и во всём, а особенно в бизнесе и политике, вкл. иммиграционную и социальную.
К чему такой сарказм? Всё остальное могу пропустить мимо ушей.Nega wrote:* - из обихода выкинуто слово, раздражающее неимоверно огромное число "наших" на той части суши, откуда они никак не уедут.
Кулибин, если даже НЕ читая мои предыдущие тексты, а прочитав только этот один, Вы позволили задать тот вопрос, что задали, то вопрошать, почему возник именно тот ответ, который Вы получили, я думаю, резона нет.Coolibin wrote:Nega, я что-то не пойму.Nega wrote:та не...
Всему своё время и свои горны с баянами.
Просто мультикультурность вбирает в себя принятие чалмы, шотландки (очень классная весЧь, кстати), сари, хиджаба и много чего ещё. А от нас только perogies рулят. Те, которые вареники![]()
А вообще, как я вижу, мы просто не понимали и не понимаем друг друга в этой теме. Ни в шуточной форме, ни в серьёзной.
Так что, я ещё раз всех нас поздравляю с Новым Годом а-ля "Сикх".
"Будьмо!"
Не разом, of course ...
Вы реально готовы надеть кокшник, взять под мышку самовар и пойти по улицам, распевая частушки? Вы, лично?
Если Вы думаете, что в Канаде у всех выходцев из разных стран равные условия на старте при допущении равенства всех прочих факторах, то Вы глубоко ошибаетесь.Правильно ли я понял, что Вам хочется получить какие-то привилегии по сравнению с выходцами из других территорий? (Интересно, кстати, как это в вашей модели сознания согласуется с "созданием положительного имиджа")
Вы меня с кем-то очень сильно путаете, но с кем именно, я предпочту промолчать...Для меня выглядит все так: Вы попали в канадский мульти-пульти, оно Вам ненавистно, но Вы тем не менее агитируете других включаться в процесс и играть по дурацким правилам.
Этим "пафосом" здесь занимались, занимаются и будут впредь заниматься представители более прагматичных народов, в отличие от...Только к чему тогда это пафос про положительный имидж, про "унавоживание" почвы? (специально провоцируете что-ли?) Почему не называете вещи своими именами? Кому хотите запудрить мозги?
Ну вот мы и приехали.Или за вами там чего, спецслужбы следят что-ли?
А я вообще везучая.яна wrote:Если Вам на определённом жизненном этапе повезло больше, чем тем кто ещё никак не уехал, то это ещё не повод тыкать кого-то носом, обвиняя в несостоятельности. Именно так не буквально, а между строк читается Ваша реплика
У нас руки длинные, дойдем и до него!Nega wrote:А на него что-то походы не собирают. (с)
Да я как-то тоже не страдаю, поэтому и не кусаюсь по поводу и без повода...Nega wrote:А я вообще везучая.
А столько агрессии тогда откудаNega wrote:Родилась в хорошей стране, выросла в хорошей семье, приехала в хорошую страну, окружена хорошими людьми.
Да ладно, не в Индии родились уже хорошо. Так что информация устарела. Мы уже договорились, что хорошо живём, а это д..., н..., п... мелочи жизни, по сравнению с многострадальным индийским народом.Nega wrote: с людьми, которые на нет изойдутся, доказывая что они и родились в д..., и выросли в н..., и живут как на п.... и когда приедут, о, Боги, они молчать не будут;
С вами да хоть на край света! Люблю я с мужчинами общаться, особенно с "тёплыми". Здоровый юмор, факты, логика и никакого ехидства.TeploVsem wrote:Подтягивайся, если что.