Очень глубокомысленно написано!Pavel писал(а):Я очень люблю конфеты! Правда никогда их не пробывал
Жаль, что читать не умею....
Очень глубокомысленно написано!Pavel писал(а):Я очень люблю конфеты! Правда никогда их не пробывал
Я пока не в Канаде. Хотя очень надеюсь там скоро оказаться. Не смотря на это - позволю себе ответить на этот пост.Саща писал(а):
Скажите мне честно, если, да кабы, но у вас-таки была бы возможность поехать жить в любую страну, а не в ту, что имеете возможность, выбрали бы вы ту же Канаду? (к тем, кто уже в Канаде!) Ведь чаще мы себе надумываем оптимизм, дабы хоть как-то держаться какого смысла. Что бы жизнь казалась в удовольствие. Но мы едим чаще не куда-то, а откуда. - В этом все мысли и желания. Это бегство больше, чем жажда.
....
Я таких анонимных "историй" в интернет насмотрелся немало. Только какова им цена - если автор ничего не приводит конкретно ни о себе ни о месте проживания - одни только отрицательные эмоции заряжает?2001 писал(а):Хочу ответить private-ryan. Я тоже в 2001 году бежал от проблем в Канаду. только от настоящих проблем , а не от тех страшилок , что Вы упомянули - подставов, подделок и т.д. и т.п. Да взяток Я в Канаде не давал. Но если сравнивать взятку и майк ан апойтмент , то лучше дать. Никогда в России Я не чуствовал себя так паршиво, как в Канаде, ....
у всех они настоящие и никто не думает сравнивая свои проблемы с кем-то. Ведь, я думаю, когда вы писали о своих настоящих проблемах, наверняка не сравнивали их с проблемами моей бабушки, которая в сравнении с вашими проблемами имела более настоящие - она блокаду ленинграда пережила - мы думали об этом? Я думаю, конечно же нет. Поэтому у каждого свои проблемы настоящие, и сравнивать никому в голову не приходит с худшим, ведь мы стремимся к лучшему, зачем равняться на худшее. Пример ещё более худший всегда при желании можно найти.Я тоже в 2001 году бежал от проблем в Канаду. только от настоящих проблем
Согласен. Понимание, что новой жизни придется еще учиться и учиться - это отличная точка отсчета.Саща писал(а): Если научиться, жизнь новая должна быть легче.