TeploVsem wrote:
4-5 августа выходные.
Место встречи - Москва.
Я за!
А., как насчёт умерщвления грибов? Если не противоречит убеждениям - тоже можно устроить. Вообще, если нам судьба вдвоём отмечать, с грибами возможны варианты.
Против умерщвления грибов гуманитарных предубеждений не имею. [/quote]
Старый Ко wrote:Главное не употреблять красных с белыми пупырошками.
А то умервщление может не в ту сторону пойтить
А говорят, что наши далекие предки только так себя и веселили -- когда водки еще не было. Это только мухи от них мрут, а человек гораздо умнее мухи!
Я как-то в поезде ехал с мужиком который возил актеров к чукчам.
Выступать прямо перед чумами.
Чучки проявляли радушное гостеприимство. Как-то раз труппе сказали, что сезон грибов глюков. И шаман знает как их приготовить. Но если не правильно, то крышка.
Вообщем, он в тот раз правильно приготовил, но перезаварил.
Они неделю глючили вповалку. Прилетал за ними вертолет, но стойбище выглядело так, что все ушли, а может улетели. И они не стали садиться.
Через четыре дня они только начали открывать глаза, а еще через день вспоминать как их зовут.
Лучше водочки с огурчиком или помидором типа бычье сердце (юсуповских в Москве нет).
Помидор украшивается пупырышками из майонеза.
Закусь называется мухомор.
Старый Ко wrote: Чучки проявляли радушное гостеприимство. Как-то раз труппе сказали, что сезон грибов глюков. И шаман знает как их приготовить. Но если не правильно, то крышка.
3-4-5 августа? Боюсь я с Me пасс (забукан коттедж). А вот на День Трудящихся рвану в Алгонкин. По грибы. Туда где мы были в прошлом году и намокли. Ну это пока не категорично.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
А вот на День Трудящихся рвану в Алгонкин. По грибы. Туда где мы были в прошлом году и намокли.
о, а можно об этом поподробнее? какие грибы там есть, много ли, далеко ли и прочее.
давно хочу за грибами тут куда-нить попасть, но из знакомых никто этим не увлекается и в Канаде ни разу не ходили.
а тут еще родня приехала из Москвы, от канадской природы в диком восторге и уже про грибы осенью интересуются
Поподробнее..? Ладно... Поехал я как-то на Лейбор Дей в Алгонкин покемпинговать. Есть там место одно, не доезжая километров 20 до гейта, где всегда есть вакантные места. В лесу у реки, что еще надо скромному туристу. Так вот, с утра выхожу из палатки, смотрю - вроде опята. Такие же, как европейские, тока намного больше размером. Подошел, срезал, понюхал - точно опята. Побродил возле палатки, набралось пол ведра. Дай, думаю, в лес загляну. Там коттеджи кругом, а за речкой остров, с дремучим лесом, вроде никого не видать. Нашел брод, перешел водную преграду и в лес. А там, мама моя!, грибов всяких и столько. Про опята я уже молчу, были и белые, и подберезовики, и моховики, и маслята, и всяко-разно. Вот там я оторвался. Через неделю поехал опять.
Бродил в самом парке в разных местах, почти ничего не нашел - сухо. А там река, утром туман в лесу стелется. Кто грибник, тот знает, что это такое. Так что надо знать места.
От Торонто до Алгонкина километров 200-250. Любителям покаячить там раздолье. Уйти можна на десятки км. по сети рек и озер. Ну и грибов порезать заодно. Возле воды дождь грибам не нужен. Должны быть. Начало сентября, само время. Опята до самых заморозков.
Грибов в Канаде валом, никто их почти не собирает. Проблема одна - найти лес, чтобы не частный и не у хайвэя.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
звучит здорово, а адресами и явками (картами) поделитесь? Алгонкин-то большущий
а вообще лучше конечно совместный поход организовать, а то тут в соседних темах уклоняющихся от оффлайновых встреч клеймят всякими нехорошими словами, так и меня скоро выгонят как неоправдавшую доверия
Serega wrote:3-4-5 августа? Боюсь я с Me пасс (забукан коттедж).
а мне вот про это место можно поподробней? что за котедж? где, как, почем? может мы к вам присоединимся?
Где-то в Маскоке. За остальными подробностями - это к Me.
ViRuCa wrote:звучит здорово, а адресами и явками (картами) поделитесь? Алгонкин-то большущий
а вообще лучше конечно совместный поход организовать, а то тут в соседних темах уклоняющихся от оффлайновых встреч клеймят всякими нехорошими словами, так и меня скоро выгонят как неоправдавшую доверия
Cворачиваете с 60-го на Woods Ln и сразу попадаете на частный кемпинг. Кроме трейлеров и мест под тэнты есть несколько кабин.
Вроде бы, если мне не изменяет память, канадская часть форума собиралась собираться ( ) на День независимости Канады...
И что? и как?
что-то я даже постов на эту тему уже не нашла...
Обращение к неканадской части: А что это Москва-Москва... а давайте во Владивостоке! О!
Vegetta wrote:
что-то я даже постов на эту тему уже не нашла...
Встречи в offline глубоко законспирированы