Часто такое?
Вот и у меня этот вопрос "Такое часто?" созрел еще недели три назад...
Пристают и цветные, и белые... Один из белых был какого-то ирландско-шотландского типа, другой испаноязычный.
Проезжая в машине, сигналят, высовываются из окна, задают вопросы типа: "Do you have husband or boy-friend?", "Do you want new friend?" И вроде не обкуренные, и не пьянные...
Всё это происходило средь бела дня, в разные дни, и в разных местах - Yonge Str. неподалеку от Toronto Centre of the Arts, в районе перекрестков Yonge Str & York Mills Rd, Dufferin Str & Steeles Ave, вчера вот на Yonge Str & Steeles Ave...
Поначалу я была в легком шоке, теперь по совету хороших знакомых ношу кольцо на левой руке и как только начинают задавать дурацкие вопросы, сразу достаю телефон...приставалы ретируются за несколько секунд. Darling тоже сказал чуть что - сразу звонить в полицию.
Чтобы упредить какие-либо сомнения относительно моего внешнего вида, то могу сказать, что хожу в обычных джинсах, футболке, бейсболке, т.е. от населения на улицах ничем не отличаюсь. По вечерам одна вообще никуда не выхожу.
Теперь вот почитала пост Лидии, и складывается впечатление, что такое "озабоченное" поведение некоторых индивидумов становится нормой на канадских улицах?
Чего делать-то? Паранджу покупать или пулемет? Или дома сидеть?
Пристают и цветные, и белые... Один из белых был какого-то ирландско-шотландского типа, другой испаноязычный.
Проезжая в машине, сигналят, высовываются из окна, задают вопросы типа: "Do you have husband or boy-friend?", "Do you want new friend?" И вроде не обкуренные, и не пьянные...

Всё это происходило средь бела дня, в разные дни, и в разных местах - Yonge Str. неподалеку от Toronto Centre of the Arts, в районе перекрестков Yonge Str & York Mills Rd, Dufferin Str & Steeles Ave, вчера вот на Yonge Str & Steeles Ave...
Поначалу я была в легком шоке, теперь по совету хороших знакомых ношу кольцо на левой руке и как только начинают задавать дурацкие вопросы, сразу достаю телефон...приставалы ретируются за несколько секунд. Darling тоже сказал чуть что - сразу звонить в полицию.
Чтобы упредить какие-либо сомнения относительно моего внешнего вида, то могу сказать, что хожу в обычных джинсах, футболке, бейсболке, т.е. от населения на улицах ничем не отличаюсь. По вечерам одна вообще никуда не выхожу.
Теперь вот почитала пост Лидии, и складывается впечатление, что такое "озабоченное" поведение некоторых индивидумов становится нормой на канадских улицах?
Чего делать-то? Паранджу покупать или пулемет? Или дома сидеть?

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

а вот и анекдот в тему...
стоят два мужика на остановке, пусть в Москве будет, вдруг со страшной скоростью машина пролетате мимо ну и облила одного из стоявших, а он и говорит вот сволочь даже не остановился не то-что в Париже... остановился,извинился, предложил обсушиться у себя дома и еще до дому довез обратно...
а другой спашивает это с тобой было... да нет, с моей женой...
стоят два мужика на остановке, пусть в Москве будет, вдруг со страшной скоростью машина пролетате мимо ну и облила одного из стоявших, а он и говорит вот сволочь даже не остановился не то-что в Париже... остановился,извинился, предложил обсушиться у себя дома и еще до дому довез обратно...
prosto wrote:а вот и анекдот в тему...

Вот вы смеётесь, а мне мужик на парковке конфетку предложил. Это по теме "Как часто такое....."
так... нетрадиционные отношения на другом форуме...Вот вы смеётесь, а мне мужик на парковке конфетку предложил.

http://www.google.ca/search?hl=en&q=gay ... arch&meta=
откуда у тебя такая осведомлённость?prosto wrote:так... нетрадиционные отношения на другом форуме...Вот вы смеётесь, а мне мужик на парковке конфетку предложил.![]()
расскажу не поверишь...JT wrote:откуда у тебя такая осведомлённость?prosto wrote:так... нетрадиционные отношения на другом форуме...Вот вы смеётесь, а мне мужик на парковке конфетку предложил.![]()

Lidia, спасибо, что поделились хоть таким и неприятным, но все равно опытом. Очень жаль, что с Вами такое случилось. Самое главное - все хорошо, что хорошо кончается. И здорово, что у Вас интуиция так развита хорошо. Ведь как бывает - загрузишься своими мыслями и не обращаешь ни на что внимание... Даже за рулем иногда
Но надеюсь, это скорее исключение в Торонто, чем правило.
В любом случае, будем бдительны.

Но надеюсь, это скорее исключение в Торонто, чем правило.
В любом случае, будем бдительны.
-
- Maniac