объявить национальным лидером

Законы, отношения государства и человека, политические партии
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Многим моим друзьям вчера пришло СМС:
Image

Что интересно, сегодня такое же пришло мне на мой Билайн.

:shock:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Я долго не раздумывал - ходить или не ходить. Так получилось, что сегодня выдался выходной, проголосовал. Если бы пришлось работать, как обычно, не попал бы и не переживал.
Однако рад, что сходил. Раньше не голосовал, а в этот раз хотелось, для себя. За кого - неважно, голосовать было не за кого, на самом деле. Против едра, так скажем. Да даже и не против едра, едра-то нет никакого. Есть большой мыльный пузырь, раздутый телевизором. 60% предсказывали соцопросы, но верилось с трудом. Тем не менее...
КПРФ и ЛДПР по 10. Странно, что так мало у коммунистов. Хотя Жирик сегодня хорошо сказал: "У КПРФ проблема с лидерами. Какая экономика, политика, программа, платформа!.. Люди выбирают личность. А где она у них?" И ведь, похоже, прав. Голосуем-то сердцем.
Справедливая Россия - кто такие, о чём они? А барьер преодолели. У них наши любимые артисты, но и на местах, видимо, что-то делают. Невероятно, но факт... Хотя и абсолютно прогнозируемо было.
А вот СПС и Яблоко утёрлись своими единичками. Можно много кричать о том, что зажимают, не пускают, арестовывают. Этот образ мучеников нынешняя Россия не примет. Немцов - это у нас чубайс, а Явлинский - непонятно о чём. Миша давал в своё время денег Боре и Грише. Тогда надо было думать, объединяться, подтягивать других. А мы выясняли кто умнее. Вот и всё. Мария Гайдар - полное поражение пиара правых. Ничего более пустопорожнего я не видел.
Ну и из "аутсайдеров" можно выделить Гражданскую силу. Недавно появились. Харизма Барщевского на уровне, хотя он уж хотел отойти от дел, но не пустили. 1% для такой партии хороший результат. Не очень с ними понятно, но что-то такое должно прийти на смену профанации правых. Если за ними хоть кто-то стоит, можем ожидать сюрприза в 2008-ом.

Итоги выборов - итоги телешоу. Кого видим по ящику - за того голосуем. В реальной жизни мы не видим никого. Мы видим только то, что видим уже 20 лет. И никаких изменений. Но у Путина, говорят, есть план! Похоже, лёгкие наркотики всё-таки легализовали.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

TeploVsem wrote: Жирик сегодня хорошо сказал
Мразь.
Справедливая Россия - кто такие, о чём они? А барьер преодолели. У них наши любимые артисты, но и на местах, видимо, что-то делают.
Тьфу.
А вот СПС и Яблоко утёрлись своими единичками.
Врут.
Вот и всё. Мария Гайдар - полное поражение пиара правых. Ничего более пустопорожнего я не видел.
Зря.
Харизма Барщевского на уровне
Сакс.
Итоги выборов - итоги телешоу. Кого видим по ящику - за того голосуем. В реальной жизни мы не видим никого. Мы видим только то, что видим уже 20 лет.
7.
Но у Путина, говорят, есть план! Похоже, лёгкие наркотики всё-таки легализовали.
:)
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Придёт время, и мы узнаем о том, была ли фальсификация, о нарушениях, о том, какой плохой на самом деле был Путин. Сквозь призму истории...
Апасхолименос, мы с тобой живём в Москве, вращаемся в определённом круге, слое, пользуем интернет. Не надо путать наши 3% со всей страной. Возможно всё правда, что тогда? Хочется верить в то, что люди вокруг умные, сильные, вникающие. Но мерим-то мы по своей мерке. А откуда такая уверенность в своей правоте?
Самым лучшим стимулом иммигрировать является попытка открытия и ведения собственного бизнеса. И обязательно с наёмными сотрудниками. Вот тогда понимаешь всё, и про страну где живёшь, и про народ. И жириновские-зюгановы-и пр. начинают восприниматься немного по-другому.
Нынешние выборы - это было соревнование технологий и бизнес-планов. Нравится нам это или нет, есть некий результат. Можно сделать очередные выводы.
А когда все эти вокруг начинают совсем раздражать, можно попробовать спросить себя - Ну хорошо, не так надо, орут, врут, мрази, ничего делают, делают не то. А что, как надо?
Настаиваю на том, что ничего не изменилось ни то что за 7, за 20... Для простого человека ничего не изменилось. А всё, что мы имеем сейчас, мы имеем не благодаря, а вопреки. И так было здесь всегда.
Поразительно, что 60% сделано даже без мелочей, в виде реального увеличения пенсий(делов-то для них), приведения в нормальное состояние больниц(а всего-то, проследить кому идёт то, что выделяется, ну и чуть-чуть добавить) и ремонтов школ - всё! И не надо сгонять на митинги, пропиарься через это, 100% будет. Оказывается, даже этого не надо.
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

А на самом-то деле итоги выборов для едра таковы:

В выборах приняли участие 60% населения. Из них 60% за ер. Это армия, где был приказ, мухлежи с открепительными, зоны, больницы, вбросы бюллетеней, купленные голоса студентов и т.п. То есть от 36% отнимаем всю эту муть и сколько в итоге? Реально? Сердцем? Что-то около 20-ти?

То есть 40% "проигнорировали фарс", 30% против партии власти, около 20% реально "за" и 10 непонятно что. :roll:

PS Надеюсь, не обидел никого из немосквичей :) Я сам, брат, из этих. Просто здесь немножко побольше "вражьих голосов", немного по-другому всё воспринимается, ибо всё перед глазами, а не по ящику. Вот только это имел ввиду... :oops:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Да, вот про Запад интересно.
Пока шла предвыборная байда с возглавлением партии, зажиманием правых и малых - тишина. Мало того, на Нобелевскую премию выдвинули.
Как только выборы прошли - нарушение демократии, давление, неравные условия и т.д. и т.п.
Нет, может кто там возмущался - извините, мы ж тут в изоляции. Может это было вызвано исключительно нежеланием вмешиваться и влиять на волеизъявление - приношу пардон. И всё равно непонятно - чего теперь-то. Ну, может протокол такой - дождаться финала и уж тогда дать заключение - ещё раз прошу пардону.
В общем, не пытаюсь даже понять этого. Комментарии оставлю при себе...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ребята, чего вы тут вырисовываете.
Все очевидно просто.
Называется back to ussr, когда природные ресурсы стоили стоко, что раздача 1000:1 вызывала скотолюбовь к партии.
Как был скотоовок так и есть. Кого убили за ненашесть, а кто уехал от ското-ложь-ства.

Нечего там делать, айда к нам, к иностранцам.
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Русскоговорящий сектор livejournal бурлит и булькает, обсуждая ролик:
http://yashin.livejournal.com/561191.html

Полная версия того ролика:
http://el-cambio.livejournal.com/902773.html
JT
Maniac

Post by JT »

ProzzaK wrote:Русскоговорящий сектор livejournal бурлит и булькает, обсуждая ролик:
http://yashin.livejournal.com/561191.html
http://rutube.ru/tracks/316856/comments.html
Last edited by JT on Mon Dec 03, 2007 10:23 pm, edited 1 time in total.
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

В комментах к первой записи
А вот мнение оф.сайта МЧС о наличии спасателей на участках: http://www.mchs.gov.ru/article.html?id=29992
Чуров явно занервничал :)
JT
Maniac

Post by JT »

ProzzaK wrote: Чуров явно занервничал :)
ему по-моему память стёрли :lol:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

JT wrote:ему по-моему память стёрли :lol:
наверное, поэтому он забыл об обещании сбрить бороду. :)
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Старый Ко wrote:Нечего там делать, айда к нам, к иностранцам.
Так мы то рады. Кто бы ещё пустил.
Лично я в 2008 планирую окончательно перебраться в ЮК, если удасться просочиться, конечно. А Канада, похоже, так и останется несбыточным миражем. :(
Если же по существу, то не исключен факт, что благодаря "путинской демократии", глядишь, на Западе скоро перестанут автоматически отказывать русским диссидентам в предоставлении политического убежища. Так что ложка мёда найдется даже в этом дебилизме, который называется "план путина".
Я здесь навеки арестант.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Дык, это... AlexGus, Канада-то уже отказала? :shock:

Чёрт его знает к чему... про выборы ли... про план(ы)... Прочитал сегодня:
"Само пикирование, как разновидность свободного падения, совершено не приносит никакого вреда. Вред приносит неудачный выход из этого состояния."
http://www.risk.ru/users/sot/2161/
:wink:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Ну вот, Запад сам всё прокомментировал:

"Различный подход к прошедшим российским выборам в разных европейских странах говорит о том, что у Европы нет единого мнения в отношении России, которая является ее главным поставщиком энергии."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 127582.stm

А вот подарок избирателям:
Цена на газ в России может вырасти на четверть
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 127328.stm
"По расчетам правительства, полная либерализация рынка газа и электроэнергии в стране будет достигнута к 2011 году. В этом случае стоимость тысячи кубометров газа для промышленности может составить почти 2700 рублей."
На сегодня при цене 1350 газ обходится в 6-8 раз дешевле, чем электричество или солярка, если говорить об отоплении. Искусственно сдерживали до выборов. Теперь можно расслабиться. И заодно тарифы на транспортировку поднять. С учётом КПД отечественного оборудования, расходы в итоге будут те же(в Европе сейчас именно так и есть). Платить за всё будем мы. Скоро начнём собирать с крыш водичку и просчитывать солнечные коллекторы. Вот только солнечных дней у нас маловато, а зимой вся крыша в снегу. Попадос...
На Западе тепловые насосы устанавливаются миллионами. У нас - единичные случаи. Почему? Там всё это дотируется государством. Европа и Америка готовятся к подорожанию и дефициту энергоносителей и заботится об экологии. Куда русским газ девать? Правильно, своим. Вот вам и все итоги выборов. А мы всё про демократию мечтаем...
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

TeploVsem wrote:С учётом КПД отечественного оборудования, расходы в итоге будут те же(
TeploVsem, Вы же фактически одной ногой уже иммигрант :) Плюньте Вы на их КПД!
Я здесь навеки арестант.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

:lol:

Да я чего? Тут вот уже 100%-ные иммигранты, а плюнуть на КПД не получается :lol:

Вообще-то, я человек абсолютно антиполитичный. Хиппи, блин. То ли собеседники такие интересные, то ли кризис возраста. Сам на себя поражаюсь. На самом деле это уже не политика, бизнес чистой воды, а на этом деле у меня бзик небольшой. Ладно, приторможу. Я вот пару роликов по почте получил, щас выложу в "разговоры" и дальше за английский! :wink:
Last edited by TeploVsem on Wed Dec 05, 2007 3:13 pm, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Усталые, но довольные москвичи покидают форумы по иммиграции и садятся за инглиш :lol:
Locked