Вот и мы переехали

Добро пожаловаться!
Vegetta
Maniac

Re: Вот и мы переехали

Post by Vegetta »

prosto wrote:
Vegetta wrote: Было бы стремление, как говорится, остальное будет.
Цели и задачи, вместо мечты и фантазий.
спасибо Vegetta, я надеюсь мы с моим будущим другом Билли(Гейтсом)... это моя зaдача и цель... :D
Да пожалуйста! Удачи вам! Привет Билли!
:lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Nega
Maniac

Post by Nega »

:shock: Vegetta, ты уже маньяк!!!!!!!!!!! :roll:
наверное, нужно поздравить... :lol:
Всё будет, стоит только расхотеть...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

prosto wrote:Ну так вот нашел работенку за $10 На страрт и как пройдет probation period поднимают вроде до 14.
Это уже кое что!Я лично уважаю всех,кто стремится самореализоваться,а нытиков-ничего неполучается,я уж как нибудь на велфе-не уважаю!Всё по кирпичику,Кирилл,всё нормально. :P
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Кирилл
Guest

Post by Кирилл »

Это уже кое что!Я лично уважаю всех,кто стремится самореализоваться,а нытиков-ничего неполучается,я уж как нибудь на велфе-не уважаю!Всё по кирпичику,Кирилл,всё нормально. :P
Пасиб, жизнь вроде налаживаеться :)
С народом бы познакомиться в реале и фсе будет тип-топ
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nega wrote::shock: Vegetta, ты уже маньяк!!!!!!!!!!! :roll:
наверное, нужно поздравить... :lol:
Нифига себе! я шоке!!!!!!!!!!! :shock:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Кирилл, поздравляю и удачи. С таким подходом все обязательно хорошо получится
А если не секрет кем папа устроился?
Кирилл
Guest

Post by Кирилл »

Nadin wrote:Кирилл, поздравляю и удачи. С таким подходом все обязательно хорошо получится
А если не секрет кем папа устроился?
Надин, спасибо. На мясную фабрику вроде устроился. Не наю чо там будет делать.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

спасибо за ответ, еще раз удачи!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кирилл wrote:На мясную фабрику вроде устроился. Не наю чо там будет делать.
О! Мясокомбинат - это по-нашему! Сразу видно, папа опытный человек, очень хорошо понимающий жизнь. ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Кирилл
Guest

Post by Кирилл »

Me wrote:
Кирилл wrote:На мясную фабрику вроде устроился. Не наю чо там будет делать.
О! Мясокомбинат - это по-нашему! Сразу видно, папа опытный человек, очень хорошо понимающий жизнь. ;)
Пускай работает :).
Язык подучит думаю чем-то другим будет заниматься, хз.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Кирилл, спасибо за ответы. Рад за вас! С таким энергичным подходом увашего папы и 14 пределом не станет!
Кст, моя дальняя родственница в свои почти 70 с отстутствием язка напрочь смогла найти работу. Теперь вот путешествует. Недавно из США вернулась.
Кирилл
Guest

Post by Кирилл »

Альберт A wrote:Кирилл, спасибо за ответы. Рад за вас! С таким энергичным подходом увашего папы и 14 пределом не станет!
Кст, моя дальняя родственница в свои почти 70 с отстутствием язка напрочь смогла найти работу. Теперь вот путешествует. Недавно из США вернулась.
Спасибо. Ну как гриться кто ищет тот найдет :).
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Альберт A wrote:Кирилл, спасибо за ответы. Рад за вас! С таким энергичным подходом увашего папы и 14 пределом не станет!
Я прошу прощения, зачем вообще женщине в таком возрасте работать? :shock:
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

вы не допускаете мысль что у 70-летней женщины может не быть детей/мужа способных ее содержать?
или например присутствовать желание финансовой независимости /нежелание сидеть у кого-то на иждевении?
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

ViRuCa wrote:вы не допускаете мысль что у 70-летней женщины может не быть детей/мужа способных ее содержать?
или например присутствовать желание финансовой независимости /нежелание сидеть у кого-то на иждевении?
А что, пособие по старости в Канаде отменили уже? :shock:
Лично мне всегда жалко таких бабушек, которые работают еле-еле, в основном на подхвате в каких-нибудь Зеллерсах или Волмартах... :cry:
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Бука писала: Я прошу прощения, зачем вообще женщине в таком возрасте работать? :shock:

Скучно ей. Она пособие получает - около 600+социальное жилье. А еще ездит по экскурсиям, и иногда пишет в какую-то русскоязычную малотиражную газетку (названия не помню)
Есть у нее дочь, внучка и, как верно замечено - "желание финансовой независимости /нежелание сидеть у кого-то на иждевении".
Эт именно ей и принадлежала фраза о том, что в Канаде она увидела тот коммунизм, который так и не построили в союзе.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

если нет своего RRSP (что актуально для большинства пожилых иммигрантов) то на одно пособие по старости не сильно разбежишься. или вы думаете канадцы от нечего делать туда всю жизнь откладывают?
к тому же у всех разное здоровье, что хорошего сидеть последние годы дома на диване и ждать прихода смерти когда можно подрабатывать и чувствовать себя полноправным членом социума, иметь контакт с людьми? тем более если бабушка хочет путешествавать - значит и энергия и желание жить, а не доживать, имеется. good for her!
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Wow... Мне трудно представить женщину 70 лет, не наработавшуюся за свою жизнь и добровольно идущую подрабатывать. даже если у нее хорошее здоровье. Каждому свое, конечно.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

почему обязательно неработавшую всю жизнь? ваша мама уже на пенсии? сколько нынче платят пенсионерам в России и странах СНГ знаете? 200 долларов при хорошем раскладе. как на эти деньги можно прожить? пособие по старости (после 10 лет проживания в Канаде) меньше 1000 долларов, так что на жилье, питание и путешествия этого явно не хватит.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Viruca, читайте внимательно. Я писала "не наработавшуюся за всю свою жизнь", ето совсем не то, что пишете вы. :!:
Не понимаю, при чем здесь моя мама и пенсия в России. Речь идет о Канаде. При наличии социального жилья вполне можно прожить без подработки.
Лично для себя я бы не желала такой участи - подрабатывать в 70 лет.
Locked