Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Re: Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Post by Старый Ко »

Интерес к неизведанному в последние годы приносит прибыль СМИ.
Раньше вкладывали деньги в фундаментальную науку. Сейчас все российские СМИ завалены какой-то бесовщиной.
И здесь тоже бывает такое. До смешного доходит. На какой-то местной станции одно время выступала эктрасенша. Типа полчаса принимала звонки. Мол ребята, усе харашо, усе ха-ра-шо.

А это учение было давно чтобы электрички не опаздывали и везуха перла. В спорте это называлась пруха. И был термин поймать пруху. Только там нужно было пахать чтобы поймать. И делать все постоянно и во время.
А в энтом ученье значит никаких усилий, можно опаздывать, а врачи типа ждать будут как заколдованные.
Гнилое ученье-це-то.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко, я так понимаю, что вы ознакомились с учением, попробовали на практике, и сделали соответствующий вывод?
Или просто сделали вывод?

Вы вообще, устрицы ели, почитывая Пастернака?
Или и без этого всё знаете? :D

Теория не в том, что теперь все врачи и электрички вас ждать будут. :D

Если сформулировать вопрос по-другому,
считаете ли вы, что наука уже открыла всё, что можно открыть?
Или существуют ещё вещи, наукой необъяснимые?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Гош wrote:
Это как раз хороший пример, что работа с неизведанным может таить реальную опасность при кажущейся безопастности.
Все Ваши аргументы могут быть использованы и против Xристианства, не так ли?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Наука понятие относительное согласно той же науке.
Учений о всяких силах естества и как их использовать когда опаздываешь не читаю.
Почему. Потому-что мне нравится жить по принципу - точность, вежливость королей.
И я до сих пор верю, что всего можно добиться трудом. А пытаться рулить бытовухой на уровне высших сил это выше моих сил. Даже если бы я был шаманом, я бы не смог противостоять рутине.
В этом смысле Канада мне очень нравится. Ну не надо тут заклинать и изучать всякие методы для того чтобы очередь подошла. Если есть очередь, то я в нее не встаю.
Ну если тока за домами :roll:

Слушать передачи о загадочных явлениях и теориях заговора обожаю. Но не по российскому радио. А Джорджа Нури по 640 после полуночи.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Oleg wrote:
Гош wrote:
Это как раз хороший пример, что работа с неизведанным может таить реальную опасность при кажущейся безопастности.
Все Ваши аргументы могут быть использованы и против Xристианства, не так ли?
Говорят фильм пойдет по Канаде. Скоро. Документальный. Что дарвинизм это плохо, а божественное начало это и есть единственно верно.
http://www.charlesdarwin.ca/

На Индиану ходили :?:
Правильная мысль там.
Шаманство на уровне бытовухи дело каждого, а вот когда мозгами целой страны пытаются рулить, то это и есть мракобесие.

Христианство это кодекс. Кому-то нужны правила и Начальник. Кто-то может себя вести как человек и без кодекса строителя комунизма.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote: В этом смысле Канада мне очень нравится. Ну не надо тут заклинать и изучать всякие методы для того чтобы очередь подошла. Если есть очередь, то я в нее не встаю.
Ну если тока за домами :roll:
Ну вот видите, вы уже торгуетесь (с) из анекдота :D

Дык не об опозданиях ведь речь, и не об очередях.
А, по-моему, о гармонии с окружающим миром.

Вот взять, скажем, очень попсовенький фильм Секрет,
многие его считают чуть ли не откровением, но столько же посмотревших и просто плюются.
А мне, не стыдно будет признаться, он понравился, т.к. рациональное зерно, необъяснимое, впрочем, с точки зрения сегодняшнего материализма, там есть, как мне кажется.
Кто смеётся над идиотом, заказывающим себе у вселенной велосипед, тот, на мой взгляд, просто придирается к деталям и за деревьями не видит леса.

И вообще,
если есть нечто, делающее кого-то счастливее, и не наносящее при этом вреда кому-то ещё, - это однозначно имеет право на существование, вы не находите?
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Лана, я с тобой полностью согласна!
Я тоже, кстати первым почитала "Учебник везения" и была просто в шоке, какой фигней люди страдают. А потом попробовала сама...
:D :D :D

Сергей, ты абсолютно верно назвал это "вибрациями вселенной". Я тоже так считаю. Нужно жить в унисон. И кстати, сами симоронисты призывают плыть по течению, а не против.

Кстати есть еще одни вибрации вселенной - древние китайцы об этом очень хорошо знали - фен-шуй с его энергией ЦИ. Много хорошего получалось, если эту самую ЦИ направить по правильному пути в доме. Сейчас выяснилось, что энергия ЦИ не что иное, как электромагнитная энергия.

Я использовала на практике и то и то - результаты очень хорошие. :)
А моя мама перестала болеть, кстати, поставив кровать изголовьем в сторону здоровья.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

А что касается несогласных, гонителей, ревнителей веры, клеймителей и любителей клеить ярлыки на лоб - так вас ведь никто не заставляет! :D

Или попробуйте, а потом говорите! Что ж так голословно-то осуждать? :shock:

Свои мозги другому не вставишь - эта фраза работает в обоих направлениях. :idea:

Image
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

Vegetta wrote:...Сейчас выяснилось, что энергия ЦИ не что иное, как электромагнитная энергия ...
Интересно, верно ли обратное?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
JT
Maniac

Post by JT »

Eug9n9 wrote:
Vegetta wrote:...Сейчас выяснилось, что энергия ЦИ не что иное, как электромагнитная энергия ...
Интересно, верно ли обратное?
Лучше переесть, чем недоспать. Обратное тоже верно. :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Sergey wrote: И вообще,
если есть нечто, делающее кого-то счастливее, и не наносящее при этом вреда кому-то ещё, - это однозначно имеет право на существование, вы не находите?
Так это же определение наркоты.

А что есть любое культовое ученье - опиум для народа.

Каковы бы ни были радужными ученья китайцев, но едут они оттуда при первой же возможности.
Как и любое ученье которое возникае ниоткуда и учит как хорошо можно без всего, там где действительно не все так хорошо.

Есть ли што-то не матерьялное или нет это решает каждый. Не может быть все только светлым. Если вы порождаете в своем разуме что-то радужное и приятное, то если рассуждать философски с точки зрения закона сохранения энергии где-то в противовес возникает нечто мутное и омерзительное.
С чего началась эта тема. Что помогает мол в бытовухе. То есть к вам пришел автобус, а тому кто спешил по более важному делу он может и не пришел, потому-что сняли с маршрута, чтобы вам досталось.
И доктора эти сидели на работе дольше, а семьи их что :?:

Девяносто девять процентов этих современных учений имеет пророков у которых счета в банках и женщины в наложницах.
Как в прочем и христианство. Ну помогает, так у них же и освобождение от налогов.

Что вам мешает верить что повезет. Зачем учиться тому как верить.
JT
Maniac

Post by JT »

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят фен-шуй гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. 24 часа ...
Last edited by JT on Mon Jun 16, 2008 2:52 pm, edited 1 time in total.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Старый Ко wrote: Каковы бы ни были радужными ученья китайцев, но едут они оттуда при первой же возможности.
Как и любое ученье которое возникае ниоткуда и учит как хорошо можно без всего, там где действительно не все так хорошо.
Так энергия Ци есть не только в Китае. У нас с вами она тоже есть.

Старый Ко wrote: Есть ли што-то не матерьялное или нет это решает каждый. Не может быть все только светлым. Если вы порождаете в своем разуме что-то радужное и приятное, то если рассуждать философски с точки зрения закона сохранения энергии где-то в противовес возникает нечто мутное и омерзительное.
Ой, что-то Буки не хватает! С ее "настраиваться надо на неуспех". :lol:

Image
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

Кстати, keep in mind, у нас Цы по 110 вольт раздают, а в Китае-то поди по 220...
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Гош
Maniac

Post by Гош »

Vegetta wrote:Много хорошего получалось, если эту самую ЦИ направить по правильному пути в доме. Сейчас выяснилось, что энергия ЦИ не что иное, как электромагнитная энергия.
Ой, сейчас нас всех физики помидорами гнилыми закидают. А точнее - инвесторы баксами :)

Ибо если кто-то сумеет с помощью цветных подушек напрявлять эл-маг энергию "по правильному пути", то проблему управляемого термоядерного синтеза можно считать решенной. И завтра все будем не дорожающим бензином машины заправлять, а....чем угодно, главное - красные отражатели с зелеными не перепутать, чтобы не рвануло :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote:
Sergey wrote: И вообще,
Так это же определение наркоты.
Ко, про "не наносящее при этом вреда кому-то ещё" - это ж я для вас прилепил ограничение :D
Наркомания страшна для общества, кроме всего прочего, и тем, что для очередной дозы будут и убийства, и вынос всего ценного из дома.
Посему сравнения считаю неуместными.

Вам лишь бы охаять...
А потом гадаете, отчего с такой жизненной позицией вам краску в хоум дипе не меняют. :wink:
Старый Ко wrote: Есть ли што-то не матерьялное или нет это решает каждый. Не может быть все только светлым. Если вы порождаете в своем разуме что-то радужное и приятное, то если рассуждать философски с точки зрения закона сохранения энергии где-то в противовес возникает нечто мутное и омерзительное.
Ну разумеется.
Кто-то выбирает светлую и легкую жизнь, кто-то - тяжелую, мутную и омерзительную.
Философски, с точки зрения сохранения энергии, на каждую Лану найдётся свой Ко (любые совпадения случайны, я это про вообще :D ).
Кто ищет тяжёлое, тот найдёт именно тяжёлое.
Кто знает, что для богатства надо тяжело пахать, будет тяжело пахать ("две смены отпахать, чтоб богатым сразу стать" :wink: )
И, в завершение, каждый умрёт той смертью, которую выберет сам.
Ну чем не вселенская справедливость? :D
Last edited by Sergey on Mon Jun 16, 2008 2:58 pm, edited 1 time in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Бес его знает чего в нас есть. Читать всякие теории об этом, безусловно интересно некоторым.
Болезни многие вообще от психики которая у нас в голове. Вот люди жрут и потом со всеми вытекающими. Жрут-то они часто здесь не потому-что есть хотят с голодухи, а потому-что для развлекухи.

Человек должен верить в себя. Если есть такие учения это хорошо.
Плохо когда сушествуют учения которые говорят это Бог в него будешь верить и тебе будет хорошо.
Как только вы начинаете верить в Бога, вы порождаете Дьявола.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Sergey wrote: Ко, про "не наносящее при этом вреда кому-то ещё" - это ж я для вас прилепил ограничение :D
Наркомания страшна для общества, кроме всего прочего, и тем, что для очередной дозы будут и убийства, и вынос всего ценного из дома.
Посему сравнения считаю неуместными.

Вам лишь бы охаять...
А потом гадаете, отчего с такой жизненной позицией вам краску в хоум дипе не меняют. :wink:
Так в том то и дело что меняют.

И при чем тут наркомания в последней форме. А что разве нет желающих затянуться чтобы забыться и стало весело.
Тут как в Голландии почти все считают это уместным.
Но ведь это так же как водка. Пока действует - весело. А на следующий день депресняк.

Ну простимулируете вы себя чтобы вам было хорошо, когда вам в принципе должно быть плохо по обстоятельствам на уровне бытовухи. Ведь это же не естественно. Это же теже стимулянты от которых рано или поздно башку сносит.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote: Но ведь это так же как водка. Пока действует - весело. А на следующий день депресняк.
Старый Ко wrote:Это же теже стимулянты от которых рано или поздно башку сносит.
Ко, ну откуда вы всё знаете? :D

Я думаю, наилучшим решением будет запретить, я вас правильно понял? :wink:
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

это даже не смешно...
обратите внимание на первое и последнее слово в посте Старого Ко:
Старый Ко wrote:Бес его знает чего в нас есть. Читать всякие теории об этом, безусловно интересно некоторым.
Болезни многие вообще от психики которая у нас в голове. Вот люди жрут и потом со всеми вытекающими. Жрут-то они часто здесь не потому-что есть хотят с голодухи, а потому-что для развлекухи.

Человек должен верить в себя. Если есть такие учения это хорошо.
Плохо когда сушествуют учения которые говорят это Бог в него будешь верить и тебе будет хорошо.
Как только вы начинаете верить в Бога, вы порождаете Дьявола.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
Locked