Но шанс еще есть!
Евро 2008
Re: Евро 2008
Е-мое... За четыре минуты...
Но шанс еще есть!
Но шанс еще есть!
нам бы ночь простоять, да день продержаться..
а где поклонники Симорона?
а где поклонники Симорона?
Всё будет, стоит только расхотеть...
без слов... я не верил... но мы заслужили!!!
Всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!
очм-м-а-а-а-ане-е-е-еть..........
)))))
а мне вратаря жалко...
(( такой гол пропустил..
а мне вратаря жалко...
За такую игру в дополнительное время, можно просто сказасть - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
интересно, Игнат, а кроме нас кто то живой здесь есть? 
всё... я ушла в город, поздравляю ВСЕХ, а Игната - отдельно!!!!!!!
Хорошо Россия разбомбила соперника в канун годовщины начала ВОВ (всё, всё, замолкаю.. о политики - ни слова!!!!!)
Доброго всем воскресения!
Хорошо Россия разбомбила соперника в канун годовщины начала ВОВ (всё, всё, замолкаю.. о политики - ни слова!!!!!)
Доброго всем воскресения!
Nega wrote:интересно, Игнат, а кроме нас кто то живой здесь есть?
есть, есть
УРА_А_А_А_А!!! Мы в полуфинале!!!Вынесли Голландцев 3-1!!!А это уже минимум бронзовые медали!!!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
ОЛЕ....... ОЛЕ.......ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж.
Кроме "ну нифига ж себе" ничего в голову и не приходит
Кроме "ну нифига ж себе" ничего в голову и не приходит
-
Nadin
- Массовик-затейник
все что смогла сказать по окончанию - Oh MY GOD!
УУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, самое главное, что ведь и не случайная победа,
голландцы просто остановились в дополнительное время,
такое ощущение, что иссякли
Непонятные метаморфозы...
Русская сборная - молодцы,
вот, блин, что тренер делает.
А каково ему, кто-нибудь думал?
Он же 13 лет назад этого же Ван дер Сара привел в сборную, когда ее тренировал...
Теперь вот итальянцев еще пройти бы, традиционно неудобных (я чего-то не верю, что испанцы могут выиграть у них)...
голландцы просто остановились в дополнительное время,
такое ощущение, что иссякли
Непонятные метаморфозы...
Русская сборная - молодцы,
вот, блин, что тренер делает.
А каково ему, кто-нибудь думал?
Он же 13 лет назад этого же Ван дер Сара привел в сборную, когда ее тренировал...
Теперь вот итальянцев еще пройти бы, традиционно неудобных (я чего-то не верю, что испанцы могут выиграть у них)...
Нега, какого именно?Nega wrote:очм-м-а-а-а-ане-е-е-еть..........)))))
а мне вратаря жалко...(( такой гол пропустил..
Голландского (он мяч между ног пропустил)Vegetta wrote:Нега, какого именно?Nega wrote:очм-м-а-а-а-ане-е-е-еть..........)))))
Он не виноват, там мяч от ноги своего же изменил направление...ИгНат wrote:Голландского (он мяч между ног пропустил)Vegetta wrote:Нега, какого именно?Nega wrote:очм-м-а-а-а-ане-е-е-еть..........)))))
ох эти прелести "русского" района... как-будто изначально знал пошел смотреть эту игру в бар(кстати нас потом показывали на CityTV)... не забуду никогда ... мы были лучше и на поле и на трибунах и в барах... а потом район взорвался... я такого еще не видел никогда... ДаФФрин и Стилс наполнился вакханалией звуков и веером российских флагов... а перекресток Батерс и Стилс закрыла полиция,столько там было народу....
и не важно кто нес этот флаг или сигналил из машины... мы дети одной страны... "и пусть она уродина,но она мне нравится"...
и не важно кто нес этот флаг или сигналил из машины... мы дети одной страны... "и пусть она уродина,но она мне нравится"...
Браво, prosto!!!!!!!!prosto wrote: и не важно кто нес этот флаг или сигналил из машины... мы дети одной страны... "и пусть она уродина,но она мне нравится"...