А может, создать подобную тему про Россию? "Есть ли свобода слова в России?". Ответы: да; нет; она России не нужна; есть, но особая

Как насчёт последнего шанса Веллера? Насчёт посадить президента не припомню, но там это... нелицеприятно достаточно...Старый Ко wrote: А вот интересно может ли выйти в С.Корее, Кубе или, скажем, России книжка при действующем главе государства о том что его надо посадить за содеянное. Так чтобы ее можно было свободно купить.
You can also try this one:Oleg wrote:> А кредитку светить на российском сайте не хочется.
I use ozon.ru, and I never had any problems.
Странные страхи.Старый Ко wrote:Спасибо. Осталось уговорить вторую половину которая тоже за кредитку держится.
Sergey wrote:Апофеозом этой истории является то, что еще через неделю я получил посылку с книгами от bolero.ru.
Странно, может это было рядом с каким-нибудь или банком, или еще чем? Я снимал видео на улицах Нью-Йорка, и внутри помещений, и никто даже слова не сказал. Даже в-наглую снял полицейскую машину, и жену специально попросил стать рядом с ней. Внутри сидел полицейский, все видел.Альберт A wrote:Ну, насколько помню , фильм "Фаренгейт 9-11" в США был запрещен. Хотя, может я понял чего-то не так. Мои коллеги, побывавшие в Штатах очь удивились, когда пытаясь поснимать видео на улицах быстро сталкивались с вопросами полиции или каких-то охранников в форма - "А у вас есть разрешение?". Ну прям как в недавней России. Иногда просто какие-то гражданские вежливо но жестко просили не только не снимать, но и не "гулять" в их районе.
В Канаде кст, ни с чем подобным не столкнулся.
Вот это новость. Вы уверены?Альберт A wrote:Ну, насколько помню , фильм "Фаренгейт 9-11" в США был запрещен.
"Дух времени". Есть такой фильм про 9/11.Oleg wrote:Which zeitgeist are you talking about?
http://en.wikipedia.org/wiki/Zeitgeist_(disambiguation)