Мы уже год в таком режиме живём и ничего нормально. Лето он ел всё, т.е. диеты чередуются с обычным режимом. Поесть он любит вкусно, но на пирожки особо не бросается. Иногда может забыть пообедать. И если честно, не такая я уж рукодельница, чтобы пироги часто печь.Oleg wrote:It will actually be easier for your husband to quit food like that raz i navsegda. His body will crave cakes if you keep baking them once in a while. After several months he will stop missing cakes if you stop baking them.
Что же мы пьем. Когда "не пьем"
-
- Strictly Addicted
Re: Что же мы пьем. Когда "не пьем"
-
- Maniac
Я чай тоже без сахара пью всю жизнь, что черный, что зеленый.Старый Ко wrote:А я как-то когда пью чай зеленый или еще какой травяной то он идет хорошо только без сахара и плюшек.
Три раза в неделю ходить к гантелям и тренеру тут и на сале похудеешь.
-
- Strictly Addicted
+1Старый Ко wrote:А я как-то когда пью чай зеленый или еще какой травяной то он идет хорошо только без сахара и плюшек.
- Старый Ко
- Коверный
Много народу чай пъет. Судя по опросу. Я тут для разнообразия такую смесь употребляю. Чай тут продают, который не совсем чай, а скорее травный сбор. Но не как чего-то такое зеленое, а со всякими апельсинами, да ягодами.
Я туда ложку ягермастера или бехеревки. Почти глинтвейн получается. Можно сказать безалкагольный.
Я туда ложку ягермастера или бехеревки. Почти глинтвейн получается. Можно сказать безалкагольный.