Форумный сбор в Москве

Добро пожаловаться!
TeploVsem
Maniac

Re: Форумный сбор в Москве

Post by TeploVsem »

Всем проверить приваты.
До завтра.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Свидетельствую: сбор прошел успешно и очень приятно.
Было чрезвычайно интересно обсудить темы, которые всех нас интересуют, и просто пообщаться.
Выпивали в разумных количествах, к официантке старались не приставать. Матом почти не ругались.
Меня отругала жена за то, что поздно пришел домой. Это был единственный отрицательный момент, но она меня уже простила.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Apasholimenos wrote:Меня отругала жена за то, что поздно пришел домой. Это был единственный отрицательный момент, но она меня уже простила.
Надо было жену с собой брать :D
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Apasholimenos wrote:Свидетельствую: сбор прошел успешно и очень приятно.
Было чрезвычайно интересно обсудить темы, которые всех нас интересуют, и просто пообщаться.
Выпивали в разумных количествах, к официантке старались не приставать. Матом почти не ругались.
Меня отругала жена за то, что поздно пришел домой. Это был единственный отрицательный момент, но она меня уже простила.
Огласите список присутствующих пжалста.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Нас было мало, но мы брали не количеством, а качеством ;)

ТеплоВсем
Алекс80
Ахуэлименос

Были и прогульщики — обещали, но не явились. Называть из имена я не стану, им и так, я уверен, сейчас очень стыдно :)
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Да не прогульщики... Ну, не получилось. В другой раз. А то тебе всех сразу, ишь ты!
С кем-то просто по телефону поговорили, кого раньше только читал. В целом от мероприятия только положительные эмоции.
Знаете, бывают такие знаки. Ну вот, не надо бы тебе ехать куда, так ты ключи от машины забудешь или там, колесо прохудилось... Так вот, в этом кафе бронь только для обладателей клубных карт. А нам в порядке исключения сделали, причём по инициативе заведения. Я думаю, это был хороший знак. Не знаю, довольны ли они счётом, но чаевых мы не пожалели. :)
Фоток нету. А интерьеры можно посмотреть здесь.
Бодиарта не было, не завидуйте зазря. Посидели хорошо. Решили отправить Апасхолименоса сначала в Альберту, потом в Ванкувер. А если ему ни там, ни там не понравится, он напишет как там везде плохо и мы уж сразу в Торонту, без раздумий.
Насчёт жён и детей - обсуждалось. Подумаем что-нибудь за городом. Это уже, видимо, зимой.
Алекс, кстати, мировой мужик. Я очень рад знакомству.
Так что, противоречит или нет это вашим убеждениям - приходите на форумные встречи. :wink:
Rustam
Strictly Addicted

Post by Rustam »

Эхх, жалко мы далековато от столицы живем, с удовольствием бы принял участие в посиделках :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

TeploVsem wrote:Алекс, кстати, мировой мужик. Я очень рад знакомству.
Беларусь была тоже там! ;) Эх, много нас разбросало-то....
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Alex80
Addicted

Post by Alex80 »

Вот всё бежишь-бежишь куда-то.

Вокруг калейдоскоп "работа-дороги-дом-дела-снова-работа" съедает годы и всё важно и кажется, что нельзя останавливаться, потому что тебя догонит кто-то или что-то.
Оно не растопчет тебя и не убьёт, а просто обгонит и ты сойдёшь с дистанции. И это не плохо и не хорошо, каждому своё. Но для тебя это самое страшное - остановиться. Это не идея, и не философия, и не смысл жизни. Кому-то - нирвана, кому-то - яхты, котому-то - экстаз, КАЖДОМУ -своё.
Блажен тот кто счастлив и не делает своим счастьем несчастье никому.
А ведь так хочеться не жить дольше, но сделать больше, и что бы помнили не многие, но долго, и чтобы на тысячи мелких злорадств и злословий было хотя бы одно но "белее, чем облаков стада" благодарении. НО времени на это так мало. Хочется потом жалеть о многом. О многом что сделал, чем жалеть о многом чего не сделал или не успел.

И вдруг ... Ты останавливаешься...
Кадры жизни замедляются и ты проваливаешься и видишь, что ничего в этом нет страшного.
И ты видишь много хорошего, и слышишь много хорошего, и от этого самому хочется сказать и сделать что-то хорошее. Это длиться не долго и не больно.
И выхваченный назад в круговорот калейдоскопа, осознаёшь, что не потерял ничего, но приобрёл что-то важное и неосязаемое.

И ты побежал дальше, но теперь быстрее, но теперь без страха остановиться.

К чему я это всё? :-)
Просто что-то вспомнились слова Михал Михалыча "Писать, впрочем как и писать, нужно когда уже не можешь терпеть".

Это моё "спасибо" тем кто пришёл на встречу, просто оно у меня такое вышло. Не важно как выразил, важно что от чистого сердца.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Карашо сказал, сюшай!

Alex80, я перечитал еще раз... Вспомнил Высоцкого: "И он сказал://Да это ж про меня!//Про нас про всех//Какие к черту волки".
Ты кто по профессии? Психолог? Философ? Я наверное должен на "Вы" с тобой? Я серьезно, скажи ежели че. Так классно... Вот именно - остановиться иногда надо...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Alex80 wrote:Вот всё бежишь-бежишь куда-то.

Вокруг калейдоскоп "работа-дороги-дом-дела-снова-работа" съедает годы и всё важно и кажется, что нельзя останавливаться, потому что тебя догонит кто-то или что-то.
Оно не растопчет тебя и не убьёт, а просто обгонит и ты сойдёшь с дистанции. И это не плохо и не хорошо, каждому своё. Но для тебя это самое страшное - остановиться. Это не идея, и не философия, и не смысл жизни. Кому-то - нирвана, кому-то - яхты, котому-то - экстаз, КАЖДОМУ -своё.
Блажен тот кто счастлив и не делает своим счастьем несчастье никому.
А ведь так хочеться не жить дольше, но сделать больше, и что бы помнили не многие, но долго, и чтобы на тысячи мелких злорадств и злословий было хотя бы одно но "белее, чем облаков стада" благодарении. НО времени на это так мало. Хочется потом жалеть о многом. О многом что сделал, чем жалеть о многом чего не сделал или не успел.

И вдруг ... Ты останавливаешься...
Кадры жизни замедляются и ты проваливаешься и видишь, что ничего в этом нет страшного.
И ты видишь много хорошего, и слышишь много хорошего, и от этого самому хочется сказать и сделать что-то хорошее. Это длиться не долго и не больно.
И выхваченный назад в круговорот калейдоскопа, осознаёшь, что не потерял ничего, но приобрёл что-то важное и неосязаемое.

И ты побежал дальше, но теперь быстрее, но теперь без страха остановиться.

К чему я это всё? :-)
Просто что-то вспомнились слова Михал Михалыча "Писать, впрочем как и писать, нужно когда уже не можешь терпеть".

Это моё "спасибо" тем кто пришёл на встречу, просто оно у меня такое вышло. Не важно как выразил, важно что от чистого сердца.
Аминь...
(проникся,осчутил,переосознал,наиболееизвозможногопересожалел об собственном отсутствии "после дождичка в четверг" в "тёплой" компании,но...как и говорил с "застрельщикм" по телефону,в следующий раз всенепременнейше).Кстати,идея "за городом" ,"...бабе цветы,дитям мороженное.", мне оч. даже импонирует.Ежели провернуть,было бы не дурственно." Нафига " в Швецию или Финляндию? Можно и в подмосковье ,по семейному...А вы как..? :)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Alex80
Addicted

Post by Alex80 »

Me wrote:Ты кто по профессии? Психолог? Философ?
Эээ, экономист-менеджер по диплому, работаю программистом.
Me wrote:Я наверное должен на "Вы" с тобой? Я серьезно, скажи ежели че.
Как Тебе/Вам проще. Я ещё слишком молод, чтобы на "Вы" ;-)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

TeploVsem wrote: Алекс, кстати, мировой мужик. Я очень рад знакомству.
+1
singer wrote: Можно и в подмосковье ,по семейному...А вы как..? :)
Мы говорили про С. Посад. :)
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Apasholimenos wrote:Мы говорили про С. Посад.
Сергиев Посад,так Сергиев Посад.От меня примерно 100км. ,подскачу.Только заранее время и место п-жал-ста.Прям как в кине..."Скажи где и когда...и я там буду..."(Ежели конечно "небесная канцелярия" не внесёт поправки,ведь не зря говорят: "Хочешь рассмешить Всевышнего,расскажи о своих планах.")
Alex80 wrote:Alex80
Спасибо за притчи,особливо про волков...кого вскормишь,тем и будешь.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Singer, не грусти, с канцелярией договоримся. С тебя будет гитара, как минимум.
Много вопросов не успели обсудить, так что ещё поучаствуешь...

Вот, например, про домашних животных. Вот верите вы или нет?..

Интересно поговорить об игуанах, как об очень своеобразных пэтах. Закройте глаза и представьте себе это животное. Я, например, вижу огромный валун на морском берегу. Волны расшибаются о его бока, солнце садится за горизонт и оно красное. А на вершине этого утёса держит стойку рептилия. Левая лапа согнута в локте, а морда подалась вперёд. И блестит чешуя её.
Зимой игуаны впадают в спячку. Они выбирают самое тихое и тёплое место в квартире хозяев и впадают там. Часто это хозяйская спальня. Где-то в начале декабря, игуана забирается в кресло, долго смотрит в окно на гаснущие в ночи огни дома напротив, и когда всё затихает - начинает впадать. Хорошо, если лезет она при этом под кровать. Чаще инстинкт берёт своё... Просыпаешься утром - а ты утёс! И твой любимец держит стойку и видит седьмой сон.
Нежелательно беспокоить животное. Где впало, там и должно до весны. То есть решил ты переставить её в трюмо - не тут-то было. Она просыпается и тебе гарантирован шатун. Если у вас жил когда-нибудь ёжик, вы помните эти ночные коготочки по линолеуму. И фыр-фыр-фыр. Представьте то же самое, только в замедленнннном ис-пол-не-ни-и.
Короче, или ты утёс, или будет тебе до весны обкурившийся ёжик.
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem wrote:Интересно поговорить об игуа, нах
А ты ещё и игуановод, оказывается ...
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

TeploVsem wrote:
Интересно поговорить об игуанах, как об очень своеобразных пэтах. Закройте глаза и представьте себе это животное.
У соседей-канадцев такая зверюга в доме живет. Не хватало им пит-буля, так еще такую чешуйчатую рептилию завели.
Живет онО у них в большом аквариуме и греется под лампочкой.
Ноги, Да!, поднимает и с открытым ртом смотрит немигающим взглядом куда-то вдаль....
Задумчивая такая тварюга, пока есть не захочет. :mrgreen:
Корм ей какой-то специальный покупают, а еще живых мышек и хомячков :twisted:
Вроде бы хозяева эти добрые, приветливые, гостеприимные люди....
Но как-то не разделяю их вкусов....
Или совсем я в пэтах не разбираюсь....
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

estana wrote:Корм ей какой-то специальный покупают, а еще живых мышек и хомячков :twisted:
Точно игуана? Они ж травоядные...(см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BD%D0%B0)

Вообще они красивые, ящерки, только содержать тяжело их..Геконам, например, надо специальных кормовых тараканов покупать. Неоднократно слышал истории как эти самые кормовые тараканы сбегали куда-нибудь :mrgreen:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
JT
Maniac

Post by JT »

Бойцовый кролик wrote: надо специальных кормовых тараканов покупать. Неоднократно слышал истории как эти самые кормовые тараканы сбегали куда-нибудь
:wink: Нагулять жирок.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Бойцовый кролик wrote: Точно игуана? Они ж травоядные...(см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BD%D0%B0)
Ага! Очень похоже на фото в Википедии!
Только у соседей онО чуть зеленее...
Ну и если верить Википедии, то ....
Лишь в молодом возрасте они поедают кроме растительной пищи еще и животную.
Возрастом соседского зверя я не интересовалась, может молод он еще.... :roll:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Locked