Я-то думал, у них там какой-нибудь скромный тупичек с названием - "ты мне, я тебе."

нет, не только "мне-тебе", но и еще широким массам)))Старый Ко wrote:Это когда же такое кощунство случилося.![]()
Я-то думал, у них там какой-нибудь скромный тупичек с названием - "ты мне, я тебе."
не, ну и тут дискриминация))) не только голубого, но и розового))Apasholimenos wrote:То есть (извиняюсь, до меня плохо доходит) это центр Голубого квартала Торонто?
Извините! Никого не хотел обидетьMoth wrote: не, ну и тут дискриминация))) не только голубого, но и розового))
Это не п...сы. Это геи.Me wrote:Милые, приветливые и спокойные люди, хоть и п...сы.
еще не вечер... мужики,как правило, после 40 вдруг обнаруживают,что-то или кто-то в их жизни не то...Me wrote:Это - самый центр логова (сам он не такой, не подумайте чего.
Не поселят без рекомендаций от какого-нибудь общества защиты секс меньшинствАльберт A wrote:В принципе, я нью-камер в этом районе и не прочь был бы поселиться... Да только не знаю, сколь скоро смогу ступить на Канадскую землю просле изменений в иммиграционном законодательстве да еще выступлений первого лица России о международных проектах...
Вот п...сы!!Me wrote:Однако рент там дорогой... Он за один бедрум платит что-то больше 1.5К, точно не помню.
ТАК, мужики, кому за 40 — шаг вперед!prosto wrote:еще не вечер... мужики,как правило, после 40 вдруг обнаруживают,что-то или кто-то в их жизни не то...Me wrote:Это - самый центр логова (сам он не такой, не подумайте чего.
хуже не бывает...Альберт A wrote:Вот блин, так и попадешь в число тех кому за 40. Или еще хуже...
Ну как же не бывает? П...с за 40 - правильный ответprosto wrote:хуже не бывает...Альберт A wrote:Вот блин, так и попадешь в число тех кому за 40. Или еще хуже...
А что, бывают дороже?Me wrote:П...с за 40 - правильный ответ.