Home Privacy

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Старый Ко
Коверный

Re: Home Privacy

Post by Старый Ко »

Мой пойнтяра :arrow: накорми канадца, а не обамяйца.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote:Мой пойнтяра :arrow: накорми канадца, а не обамяйца.
А мой, например, - накорми сначала себя, а потом систему.
Если удается, конечно.

Особенно когда до маразма доходит "тв сигнал здесь имеется, но принимать его нельзя".
Следующим шагом будет налог на воздух, т.к. какой-нибудь местный FreshAirCanada воздух очищает и создает тем самым рабочие места. А те, кто дышит бесплатно - просто воруют у нашей Родины.
А за колосок уворованный (лишний вдох бесплатный) и посадить могут.
Старый Ко wrote:Белл заплатил денег российской космонавтике. За вывод спутника обслуживающего канадскую территорию.
Сами пока не можем.
Так не можем - и не надо!
Дайте мне возможность смотреть американское ТВ, мне ваш спутник нафиг не сдался.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Не нужен спутник, есть кабель.
Они тоже наши клиенты.

Так никто и не запрещает американское телевидение смотреть.
"Заячьи уши" в Торонто работают и для HD и для обычных каналов из Штатов.
Слышал что и на "FTA" есть американские каналы.
IP телевидение не регулируется государством тоже.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Слезы умиления, и одновременно благородного негодования, потупляют мой взор всякий раз, когда я слышу про беды и милионные потери телекомов, телеграфов, телевизоров. Просто таки так жалко их... беедненькие... Ну просто невозможно без слез слушать!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

У вас, наверное, и все автомобили с гордой надписью Made in Canada? :wink:
Старый Ко wrote:Я думаю прежде всего о них. Вернее о себе, а потом о них. :roll: Они наши клиенты. Не будет их :arrow: мне на грузовик.
Старый Ко wrote:Не нужен спутник, есть кабель.
Они тоже наши клиенты.
Вот так бы сразу...А то устроили тут сеанс канадского политического лицемерия.... :lol:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да я лицо заинтересованное чтобы в Канаде было свое телевидение.
Белл и Рожерс платит налоги в Канаде.
И контракты заключает с канадцами на поставку оборудования.
Я не знаю какие там в космосе "радиодетали", но в телеоборудования в Канаде делают достаточно много.
И аутсорсят не так сильно.
Обычные каналы убыточные. Приносят прибыль только платные каналы. За счет них делают новости и местные передачи.
Вы, ребята, наверное, местное телевидение не смотрите? Хотя, некоторые из вас в курсе политического спектакля лицемерия.
Вы, ребята, когда-нибудь были в ситуации когда товарища почти пристроили на местное телевидение, потому-что он с головой, а его в последний момент не берут потому-что нечем зарплату платить. А у него жена на химии.
Так что насчет лицемерия это не ко мне.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote:Да я лицо заинтересованное чтобы в Канаде было свое телевидение.
Белл и Рожерс платит налоги в Канаде.
И контракты заключает с канадцами на поставку оборудования.
Я не знаю какие там в космосе "радиодетали", но в телеоборудования в Канаде делают достаточно много.
И аутсорсят не так сильно.
Обычные каналы убыточные. Приносят прибыль только платные каналы. За счет них делают новости и местные передачи.
Вы, ребята, наверное, местное телевидение не смотрите? Хотя, некоторые из вас в курсе политического спектакля лицемерия.
Вы, ребята, когда-нибудь были в ситуации когда товарища почти пристроили на местное телевидение, потому-что он с головой, а его в последний момент не берут потому-что нечем зарплату платить. А у него жена на химии.
Так что насчет лицемерия это не ко мне.
Так и космические корабли свои можно иметь,
вы готовы налоги по этому поводу в 2 раза больше платить, оправдываясь, что это, возможно, даст работу канадцам?

Какой-то подход странный - давить на жалость в коммерции... а страховые компании тоже свои роднее? то, что американцев не пускают на страховой рынок Канады, небось, тем же самым оправдывают - а куда мы своих дармоедов денем? Пусть они дерут намного больше, но зато они ж дают работу канадцам!

Отчего-то благосостояние нескольких личностей считается более важным, чем благосостояние всего народа. Т.е. пусть вся Канада платит больше, лишь бы парня какого-то можно было пристроить на телевидение оттого, что он с головой и что у него жена на химии?

Экономически нецелесообразные вещи делайте за свои деньги, а не за мои - вот что я хочу сказать.
А отобрать у всех и поделить по справедливости - это ведь уже проходили. Одну страну загадили коммунизмом, теперь в другой то же самое надо сделать?
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Местное телевидение потому и убыточное что качество программ такое, что только за бесплатно можно смотреть... иногда...
Вон недавно шум подняли что местное хочет денег с беллов-роджерсов за трансляцию, а белл-роджерс платить не хотят, потому что знают что их клиенты такое покупать не будут, только если бесплатно в нагрузку и то одним глазом.

А если кому-то жалко что беллу-роджерсу где-то не доплатили, откройте свои телефонные счета и спросите за что с вас берут system access fee 6-10 баксов каждый месяц. Кроме Канады такого вообще нигде нет, только тут дармоедов защищают от конкуренции и они уже лицензировали очередной «относительно честный способ отъема денег у населения». Не переживайте за них, они свое с населения взять никогда не забудут.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ребята, а что вы тут в Канаде делаете? Если самое лучшее в США, че вы тут сидите :?:
Вы, ребята, никогда не думали, что в один день США может стать банкротом :?:
Примеры вы, ясное дело, не знаете ибо местное тв не смотрите.
Я, ребята, приехал в Канаду. А не в США. Стало быть свое все должно быть. И ТВ и машины по возможности и культура и рабочие места.
Иначе будет, как один дублинец, говорит - все как откуда мы приехали.
Переделанные сериалы, чужие машины и слова. И сплошная коммерция.

А из коммерции я ушел когда сюда приехал. В инженеры, грубо говоря.
И помогаю не из коммерческих интересов. Своим знакомым.

Может из коммерческих интересов отчеты не зная о чем, потому-что не смотрят, пишут за деньги, а :?:
Привет дублинским. Как там с американским ТВ :?:
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Старый Ко wrote:Стало быть свое все должно быть. И ТВ и машины по возможности и культура и рабочие места.
Это ж СССР будет :shock: Чур, меня, чур :!: Изыди сотона :!:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Little-Lion
Strictly Addicted

Post by Little-Lion »

Sergey wrote:
А мой, например, - накорми сначала себя, а потом систему.

.
ППКС- еще хочется добавить - если захочешь после слов "накорми систему"

И я за здоровую конкуренцию. Тогда качество жизни и выбор сервисов-лучше.( ой, сейчас начнется Канада vs Америка).

Ув.Старый Ко, многие живущие в Канаде( и особенно, приехавшие сюда из Америки) живя здесь, стараются видеть полную часть стакана. А поговорить о том, что лучше в США и что могло бы быть лучше здесь, почему бы нет.....может и будет так в недалеком будущем.
По поводу банкротства США- ну так Канада во многом зависит от "большого брата", так что тоже может быть не расцвет и подъем экономики.
Locked