Спорт вообще

Добро пожаловаться!
Komm ruber
Maniac

Re: Спорт вообще

Post by Komm ruber »

Lark wrote:
Anastassia wrote:Вопрос про другой вид спорта: мы ещё ролики оченно любим - есть где покататься?
(Некоторые велосипедные дорожки могут быть не подходящими для роликов).
Вы удивитесь, но в Торонто многие любители роликов катаются на кладбищах. :wink:

Знакомая живет рядом с одним из старейших кладбищ Торонто Mount Pleasant и регулярно там катается. Говорит, что дорожки там очень хорошие, а кроме того очень красиво, чисто и ухожено.
точняк всегда мечтал покататься на кладбище на роилках... :)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

А я не понимал всё, откуда пошло - гроб на колёсиках. Теперь ясно. :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Это еще и как теннисный стол может служить, кстати.
Камраду Руберу понравится идея "два в одном", я думаю... :wink:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Кто "два"? В чём "одном"? На колёсиках? :lol:
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Lark wrote:
Anastassia wrote:Вопрос про другой вид спорта: мы ещё ролики оченно любим - есть где покататься?
(Некоторые велосипедные дорожки могут быть не подходящими для роликов).
Вы удивитесь, но в Торонто многие любители роликов катаются на кладбищах. :wink:

Знакомая живет рядом с одним из старейших кладбищ Торонто Mount Pleasant и регулярно там катается. Говорит, что дорожки там очень хорошие, а кроме того очень красиво, чисто и ухожено.
подтверждаю про Mount Pleasant - очень приятное место для катания. там по сути одни бегуны, роллеры и велосипедисты тусуются. дорожек тьма, покрытие гладкое, машин нет.

кстати для тех кто "еще там" - городское кладбище в Канаде (хорошо, за всю Канаду не скажу, я про Торонто :wink: ) это совсем не то индустриальное депрессивное месиво из крестов, железных оградок и печальных старушек, которым часто является городское кладбище в б.СССР.
Mount Pleasant похож на большой ухоженный парк/ботанический сад с обилием валунов на газонах.
Кстати для велосипедистов там даже есть дорожная разметка и знаки ограничения скорости – т.е. использования кладбища в качестве парка всячески поощеряется. Гармония еще живущих и уже ушедших…

вот фотки из гугла:
Image

Image

Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В Торонто популярное место для роликов вдоль лейкшора. От того места где паром и на восток.

В Милтоне катаются на роликах в новых районах по дорогам. Пока они новые (дороги.)
На великах шоссейных гоняют прямо по загородными дорогам. Когда мероприятие приглашают полицейских. С машинами.
Вообще велик тут часто используют как вид транспорта. Дети в школу. Взрослые на работу.
Бывает что просыпаюсь рано в выходные. Сажусь на велосипед и еду на стройку где дом будут строить. Смотреть.
Мой знакомый катается на велосипеде каждый выходной рано утром. На дорогах никого.
В Albion Hills покатушки на горных велосипедах. В Halton Falls тоже ездят на спецтрассы в лесу.
Так же в некоторых местах есть специальные парки для горных велосипедов. Такого же плана что и для скейбордистов.
В наших краях много велосипедных покатушек.
http://www.bikely.com/listpaths/country ... city/14001

Помню, когда первый год жили у Янга с Финчем, много катались там на великах.
Один раз уехали далеко за Шеппард со старшей. Смотрим - внизу парк.
Спустились по склону. Красота. Народу никого. Травка стриженная.
Вдруг откуда ни возмись - карт. А на нем дяденьки с клюшками. :shock: И машут так приветливо :roll:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Спасибо за этот маленький экскурс. И отдельно за фотки. Мне эта тема интересна тем, что я тоже... когда-то... ну спорт-то... Хотелось бы видеть детей и у баскетбольного щита, и на великах погонять с ними по таким красивым местам.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

TeploVsem wrote:Спасибо за этот маленький экскурс. И отдельно за фотки. Мне эта тема интересна тем, что я тоже... когда-то... ну спорт-то... Хотелось бы видеть детей и у баскетбольного щита, и на великах погонять с ними по таким красивым местам.
ну так вам уже недолго ждать осталось - погоняете и еще сами фотки тут повесите :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Lark wrote:Вы удивитесь, но в Торонто многие любители роликов катаются на кладбищах. :wink:

+1!!
Сам живу недалеко от кладбища Маунт Плезант, и совсем рядом с кладбищем Маунт Хоуп (оно мне нравится еще больше, чем Маунт Плезант).
Действительно,
ViRuCa wrote:Mount Pleasant - очень приятное место для катания. там по сути одни бегуны, роллеры и велосипедисты тусуются. дорожек тьма, покрытие гладкое, машин нет
и
городское кладбище в Канаде (хорошо, за всю Канаду не скажу, я про Торонто :wink: ) это совсем не то индустриальное депрессивное месиво из крестов, железных оградок и печальных старушек, которым часто является городское кладбище в б.СССР.
Кроме того,
Mount Pleasant похож на большой ухоженный парк/ботанический сад с обилием валунов на газонах.
а также
для велосипедистов там даже есть дорожная разметка и знаки ограничения скорости – т.е. использования кладбища в качестве парка всячески поощеряется.
В общем,
Гармония еще живущих и уже ушедших
Кстати, на Маунт Плезант периодически проводятся концерты. Ни разу не был (надо сходить, по Вс обычно). Вряд ли это, впрочем, джаз или ча-ча-ча — видимо, классическая музыка.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Apasholimenos wrote:Кстати, на Маунт Плезант периодически проводятся концерты. Ни разу не был (надо сходить, по Вс обычно). Вряд ли это, впрочем, джаз или ча-ча-ча — видимо, классическая музыка.
Ага, мы тоже объявление видели про концерт – воскресенье днем, типа с 1-3 или с 2-4. Если попадем туда в это время – расскажу потом. Хотя почти уверена что это классика.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Спасибо за поддержку :)

А в России тоже классика на похоронах, если помните. Кому Шопэна, а кому и Мендельсона.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Помню как одна очень большая и всемирно известная корпорация закатила вечеринку в церкви.
Обычная такая церковь. Там были устроены танцы и распитие.
Дело было в Амстердаме.

Кстати, здесь спокойно и не очень дорого можно купить церковь.
Для проживания. С музыкой.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

ViRuCa wrote:Ага, мы тоже объявление видели про концерт – воскресенье днем, типа с 1-3 или с 2-4. Если попадем туда в это время – расскажу потом. Хотя почти уверена что это классика.
Может, я тоже там буду в это время. Увидите сумасшедшего с матрасом на велосипеде — значит, это точно я.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Apasholimenos wrote:
ViRuCa wrote:Ага, мы тоже объявление видели про концерт – воскресенье днем, типа с 1-3 или с 2-4. Если попадем туда в это время – расскажу потом. Хотя почти уверена что это классика.
Может, я тоже там буду в это время. Увидите сумасшедшего с матрасом на велосипеде — значит, это точно я.
ага, значит как придешь туда сразу раскладывай матрас на пол-лавочки - забивай места на всех :mrgreen:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Как скажешь :) Занимаю места на кладбище для всех.
AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Post by AnatoliySobolev »

Apasholimenos wrote:Как скажешь :) Занимаю места на кладбище для всех.
вот уж там места всем должно хватить :shock:
Don't like it here? Go away!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

AnatoliySobolev wrote:
Apasholimenos wrote:Как скажешь :) Занимаю места на кладбище для всех.
вот уж там места всем должно хватить :shock:
Смотря на каком! на кладбищах типа Маунт Плезант (ну или Ваганьковского) мест хватит не всем, а только самым достойным членам общества, удачно и прочно вписавшимся в его экономическую систему :wink:
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote: Смотря на каком! на кладбищах типа Маунт Плезант (ну или Ваганьковского) мест хватит не всем, а только самым достойным членам общества, удачно и прочно вписавшимся в его экономическую систему ::
То есть - скейт-бордистов, подравшихся из-за квантовой физики, хоронят в другом месте?
Типа - в братской могиле?...
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Ну, скейт-бордистов и прочих неформалов у нас много, а Маунт Плезант – один! не резиновый, чай :wink:
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote:Ну, скейт-бордистов и прочих неформалов у нас много, а Маунт Плезант – один! не резиновый, чай
Я думаю, подравшихся скейтами из-за квантовой физики хоронят в закрытом гробу.
Locked