Сроки ожидания после подачи полного пакета
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Удачи!!! Событий вам скорейших и радостнейших!Nixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
в полку ожидающих прибылоNixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))

Удачи!Nixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))
Теперь осталось немного про это дело "забыть", и ожидание пролетит незаметноNixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))

Удачи!
Удачи!!!Nixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))

По поводу статуса нашего- я сегодня посмотрела: "in progress", еще написали, что принято к рассмотрению 25 февраля (мы подали пакет 5-го), и вам могут позвонить из посольства. Все.
Спасибо за пожелание и инфу. Будем ждать. И вам удачи!Marusya wrote:Удачи!!!Nixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))![]()
По поводу статуса нашего- я сегодня посмотрела: "in progress", еще написали, что принято к рассмотрению 25 февраля (мы подали пакет 5-го), и вам могут позвонить из посольства. Все.
- Komm ruber
- Maniac
Ну вот и отличненько!Marusya wrote:Удачи!!!Nixe wrote:Вчера отправили основной пакет. Сегодня должен улететь в Варшаву. Ждем дальнейших событий )))![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики
. Плясать хочется
.

Меньше трех месяцев!!! Поздравляем!!!!!
Очень за вас рада, что все так гладко и легко прошло! Желаю, чтобы и дальше все отлично сложилось!!!
А сколько у вас было баллов? и сколько по языку, если не секрет?

Очень за вас рада, что все так гладко и легко прошло! Желаю, чтобы и дальше все отлично сложилось!!!
Шпасибо. У нас муж основной заявитель, я - член семьиMarusya wrote:Меньше трех месяцев!!! Поздравляем!!!!!![]()
![]()
![]()

Поздравляем и удачи вам в прохождении медицины!!!Metodolog wrote:Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики. Плясать хочется
.
Быстро они рассмотрели, будем надеяться, что у всех ожидающих будут такие сроки рассмотрения

Lucky, спасибо.Lucky wrote:Поздравляем и удачи вам в прохождении медицины!!!Metodolog wrote:Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики. Плясать хочется
.
Быстро они рассмотрели, будем надеяться, что у всех ожидающих будут такие сроки рассмотрения.

Дык того... отчего бы и не сплясать? ПоздравляюMetodolog wrote:Хочу поделиться радостью!!! Пришли мед формы!!! Без собеседования. Полный пакет зарегестрирован 23 декабря. 16 марта пришли мед формы. Это и для статистики. Плясать хочется
.

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

вот-вот, повод более, чем достойный для плясок
даже пока не могу представить себе эти чувства человека, получившего такое известие
наверное, мысли во все стороны разбегаются, как и чего теперь 

Сначала радость, а теперь знаете, что-то такое чувство паники находит... Мой английский еще далек от совершенства. А занятия дни напролет конечно потихоньку двигают уровень... Но это так медленно и незаметно...Marusya wrote:вот-вот, повод более, чем достойный для плясокдаже пока не могу представить себе эти чувства человека, получившего такое известие
наверное, мысли во все стороны разбегаются, как и чего теперь
вот и я думаю, у меня такая паника начнется, что
всё ж на мне, вся организация этого мероприятия 

Даа, мне в этом плане проще. У меня муж рулит. Я только помощникMarusya wrote:вот и я думаю, у меня такая паника начнется, что![]()
![]()
всё ж на мне, вся организация этого мероприятия