Просто ограбили МВД, получается...AnatoliySobolev писал(а):мы ничего не платили, протсо пришли и взялиtuna писал(а):Для казахстанцев стоимость справки 50 у.е.Бойцовый кролик писал(а):МВД РФ никакого резона нет в этом. Справки то - бесплатные...
Процесс Federal skilled worker с 26.06.2010
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Процесс Federal skilled worker с 26.06.2010
Возможно, если в Москве были.AnatoliySobolev писал(а):мы ничего не платили, протсо пришли и взяли
Заказ справки через консультсво РФ в Алмате - 8000 тенге.
Бесплатно - местные справки.
люди, не понятно мне все-тки!
Теперь подается и отсылается полный комплект в СIC, а так же платится в СIC?
А потом что ль они отправляют все доки в посольство или как??
Теперь подается и отсылается полный комплект в СIC, а так же платится в СIC?
Последний раз редактировалось Fioodrik Вт ноя 02, 2010 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
чего-то не понял я..если вы из казахии, зачем вам через консульство РФ в Ате справки делать? или вы граждане РФ? нам местные справки прокатили и делали мы их два раза, так как долго ждали, пришлось обновлять...tuna писал(а):Возможно, если в Москве были.AnatoliySobolev писал(а):мы ничего не платили, протсо пришли и взяли
Заказ справки через консультсво РФ в Алмате - 8000 тенге.
Бесплатно - местные справки.
Don't like it here? Go away!
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
ага, если учесть что взятка "сидевшему" за "несидевшую" справку 3000 долляров то мы их просто жвачки лишили)))Sergey писал(а):AnatoliySobolev писал(а):Просто ограбили МВД, получается...
Don't like it here? Go away!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ????Fioodrik писал(а):люди, не понятно мне все-тки!
Теперь подается и отсылается полный комплект в СIС, а так же платится в СIC?
Последний раз редактировалось Fioodrik Вт ноя 02, 2010 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я лично не понял вопроса, поэтому его, разумеется, проигнорировал.
Я не прошу пробовать написать всё без ошибок, но по крайней мере, постарайтесь сделать вопрос понятным, без странных аббревиатур, и как-то намекнуть, что именно вам непонятно. Если, конечно, вам интересно, чтоб хоть кто-то что-то понял...
Я не прошу пробовать написать всё без ошибок, но по крайней мере, постарайтесь сделать вопрос понятным, без странных аббревиатур, и как-то намекнуть, что именно вам непонятно. Если, конечно, вам интересно, чтоб хоть кто-то что-то понял...
Извиняюсь!)) вы правы - исправилась)Sergey писал(а):Я лично не понял вопроса, поэтому его, разумеется, проигнорировал.
Меня интересует следующее: после изменения правил подачи документов с 26.06.2010 г. - на сколько я понимаю, нужно отправлять ВЕСЬ пакет документов сразу в Сидней (CIC), туда же и платить! (Может кто знает, как это лучше сделать из Минска?) А затем, после рассмотрения, они этот же пакет документов отправляют из Сиднея в посольство, так?
т.е. отдельно никаких документов (за исключением справки о несудимости) в посольство досылать уже не нужно?
В принципе, всё правильно.
Детали смотрим здесь:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ission.asp
В разделе 4. Visa office forms: выбирайте посольство и читайте про оплату и список документов.
Детали смотрим здесь:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ission.asp
В разделе 4. Visa office forms: выбирайте посольство и читайте про оплату и список документов.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Interested
- Контактная информация:
Подниму тему после полугодичного перерыва. Пару слов о том, что происходило за это время. Пока ждали загранпаспорта на детей, закончился лимит в 1000 заявлений по нашей специальности. Сейчас в положении низкого старта ) Вчера объявили http://www.cic.gc.ca/english/department ... 06-24a.asp что в следующем году список оставили без изменения (мы больше всего боялись, что наша специальность "уйдет"), но сократили квоту до 500 заявлений. К тому же анонсировали, что 1 июля вывесят требования и процедуры отбора. Будет невесело, если все придется переделывать. Если же нет, интересно, за то время что пакет идет из России до Канады (3-4 дня я думаю), успеют лимит выбрать, ведь по всему миру, те кто с прошлого ноября готовил анкеты тоже уже наготове? )
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Предположу, что вряд ли прям сразу 500 пакетов отправят первого числа. Но даже если - думаю, главное -отправить очень рано - наверное ведь будут по времени отправки смотреть, а не по времени получения. Но если что - могу предложить тебе альтернативу - немного геморную, правда - присылай нам заранее свой пакет, а мы его тут экспрессом в Сидней за день - как говорится, "почикаем на варианте" остальных подаванцев.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Marusya
- Strictly Addicted
только канадупост не используйте в качестве "экспресса".
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Спасибо, Капитан Очевидность!Marusya писал(а):только канадупост не используйте в качестве "экспресса".
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Marusya
- Strictly Addicted
тебе смешно, а мой экспресс уже 2 недели в Калгари завис и теперь при трекинге выплзает надпись- ваш парсель попал под эффект страйка. а ты говоришь- очевидность!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А вот, кстати, вопрос - многие будущие иммигранты, думаю, про страйк могут быть не в курсе - и если он продлится до 1 июля, их анкеты ну очень долго будут добираться до Сиднея.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Interested
- Контактная информация:
Вроде забастовка только госпочты касается? Думаю все будут курьерскими отправлять. А с вариантом "через вас" особо смысла нет, все равно придется 1-го ждать, пока новые условия разъяснят, а то вдруг они анкеты какие поменяют и не примут старый пакет документов. А уж первого лучше сразу напрямую засылать, если через вас, то по-любому лишний день получится. Но за предложение спасибо. Кстати, где-то на русскоязычных форумах люди одно время хотели гонца в Сидней снарядить, который бы занес анкеты прямо к открытию визового центра, но вовремя выяснили, что там только по почте принимают )
-
- Interested
- Контактная информация:
Отметил Canada's Day отправкой пакета документов в Сидней. Сказали, на месте будет до полудня среды. Посмотрим. )
- Komm ruber
- Maniac
Поздравляю! Теперь будем ждать ответа.odv писал(а):Отметил Canada's Day отправкой пакета документов в Сидней. Сказали, на месте будет до полудня среды. Посмотрим. )
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Удачи в процессе!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
интересно, а если Вас за участие в митинге осудят? пустят в Канаду? формально же это судимостьFioodrik писал(а): т.е. отдельно никаких документов (за исключением справки о несудимости) в посольство досылать уже не нужно?