вот тут все в деталях http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=russvet wrote:А какие необходимо документы для приглашения?
Из России, маму, в первый раз...
Заранее спасибо!
Многократные гостевые визы
Re: Многократные гостевые визы
спасибо!
оч.оперативно!
оч.оперативно!

Поднимаю тему, так как возник вопрос.
Я хочу маму пригласить в гости, и подавать она будет с Италии, так как она там живет с Work permit. Но есть загвоздка, хоть она там и имеет право работать официально, итальяшки официально редко кого берут на работу, что б не платить на работника бенефиты, пенсию и налоги. Вот и мама у меня работать работает, а вот справку с работы вряд ли ей кто-нибудь даст, потому как они перепуганные и они не верят, что Канадскому посольству глубоко плевать, кто и сколько в Италии платит налогов. Короче, может у кого так было, что родитель (не пенсионного возраста) подавал на визу без работы, поделитесь опытом чем закончилось.
Я хочу маму пригласить в гости, и подавать она будет с Италии, так как она там живет с Work permit. Но есть загвоздка, хоть она там и имеет право работать официально, итальяшки официально редко кого берут на работу, что б не платить на работника бенефиты, пенсию и налоги. Вот и мама у меня работать работает, а вот справку с работы вряд ли ей кто-нибудь даст, потому как они перепуганные и они не верят, что Канадскому посольству глубоко плевать, кто и сколько в Италии платит налогов. Короче, может у кого так было, что родитель (не пенсионного возраста) подавал на визу без работы, поделитесь опытом чем закончилось.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Anastassia
- Принцессо
У меня было - у меня мама неработающая пенсионерка, без наличия недвижимости и родственников в России - визу дали на два года. До сих пор не знаю, каким чудом.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Так в том то и дело, что она не пенсионерка, ей и 50ти нету. Надеюсь, что факт подачи в Италии поможет, потому как они там, может, не так озлобленны 

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Anastassia
- Принцессо
Слух, ну пенсия никак не является тем, ради чего человек станет возвращаться на родину, чесслово.
В Италии, наверное, поменьше невозвращенцев - тоже плюс.
Удачи вам!
В Италии, наверное, поменьше невозвращенцев - тоже плюс.
Удачи вам!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Здесь другая мысль может у посольства возникнуть - раз человек безработный, то будет искать работу в Канаде. К пенсионерам это в меньшей степени относится.
- Komm ruber
- Maniac
А что справку что она просто работает, без указания зарплаты они тоже выдать не могут??? Тогда это уже не легальная работа. Ведь в ней не будет цифр и даже если она попадет в налоговую ничего не будет. Как вариант взять последнюю декларацию с собой +'ом к справке. 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Strictly Addicted
Ну, вот, можем похвастаться - родители получили многократные визы на въезд в Канаду. Срок действия - 2 года. Принимаем поздравления!
Получали визы в Польше, выдали визы в течение 3 часов, в 8 подали документы, а в 12 забрали готовые паспорта.
Жалеют они белорусов, вот что самое главное.....
Получали визы в Польше, выдали визы в течение 3 часов, в 8 подали документы, а в 12 забрали готовые паспорта.
Жалеют они белорусов, вот что самое главное.....
- Mocking-bird
- Interested
Мои поздравления с родительскими визами! 
А ежели жалеют, то почему нам до сих пор виз не дали? Мы уже два месяца после медицины ждем

А ежели жалеют, то почему нам до сих пор виз не дали? Мы уже два месяца после медицины ждем

"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
- Бойцовый кролик
- Maniac
Это вы даже и не ждете еще...Mocking-bird wrote:А ежели жалеют, то почему нам до сих пор виз не дали? Мы уже два месяца после медицины ждем

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Mocking-bird
- Interested
Да, согласна, что-то я обнаглела совсем... устыдиласьБойцовый кролик wrote:Это вы даже и не ждете еще...

"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
Хотела похвалиться, что сестра мужа получила многократную визу на 2 года...Чистой воды лотерея, потому как подавали на авось в Киеве с ее ситуацией (ей 23 года)
А потом через неделю получила такую же визу моя мама в Италии. Так, что у меня летом полон дом гостей.
А потом через неделю получила такую же визу моя мама в Италии. Так, что у меня летом полон дом гостей.