oat mealCanarus wrote:Вопрос к знатокам по поводу продуктов.
У меня собака в Москве питается геркулесовой кашей, естественно, с разного рода добавками. Но основа обязательно - геркулесовые (овсяные) хлопья. Другим начинаешь ее кормить - у нее тут же проблемы с желудком.
Вопрос следующий - как называется аналогичный продукт в Канаде?
Только не мюсли
Продукты питания
Всё написанное выше - имхо!
- Canarus
- Addicted
Спасибо огромное.
Это действительно была реальная проблема.
Потому как собаку придется кормить сразу, как приедем.
Ну не переть же геркулес из Москвы ?
Я представляю лица таможенников в Канаде
А в Торонто есть магазины, где это можно купить вечером после 21.00 ?
Самолет прилетает где-то в 19 с копейками.
Это действительно была реальная проблема.
Потому как собаку придется кормить сразу, как приедем.
Ну не переть же геркулес из Москвы ?
Я представляю лица таможенников в Канаде

А в Торонто есть магазины, где это можно купить вечером после 21.00 ?
Самолет прилетает где-то в 19 с копейками.
Мой знакомый собачник своего пса кормит исключительно комбикормом (сухим кормом). Якобы, там содержится апсолютно все, что собаке надо. Ничего лишнего и ничего недостающего. И НИ-ЧЕ-ГО больше. Я как-то был в гостях, скормил псу кусочек колбаски, потом выслушал лекцию на пол-часа про то, как я дико неправ...
Здоровый мешок комбикорма стоит баксов 25, по-моему. Хватает на месяц или около того. Могу уточнить все эти цифры, и название корма, если надо.
Здоровый мешок комбикорма стоит баксов 25, по-моему. Хватает на месяц или около того. Могу уточнить все эти цифры, и название корма, если надо.
- Canarus
- Addicted
Вы даже представить себе не можете, какую проблему, вы помогли мне решить.
To Тутта - спасибо за местное название геркулеса
To Nadin - спасибо за подсказку, где это все можно купить поздно вечером
Всем спасибо за советы.
To Me - отдельное спасибо за это
И хотя мой врач-гастроэнтеролог (to Me - мы коллеги, можно сказать, в этом плане
) разрешил мне принимать только водку и коньяк, я уверен, что у меня представится возможность выразить вам всем свою признательность в Торонто в процессе восприятия данных напитков где-нибудь на природе
.
To Тутта - спасибо за местное название геркулеса
To Nadin - спасибо за подсказку, где это все можно купить поздно вечером
Всем спасибо за советы.
To Me - отдельное спасибо за это
Буду очень признателен за информацию.Me wrote:Здоровый мешок комбикорма стоит баксов 25, по-моему. Хватает на месяц или около того. Могу уточнить все эти цифры, и название корма, если надо.
И хотя мой врач-гастроэнтеролог (to Me - мы коллеги, можно сказать, в этом плане

Re: Продукты питания
Хлористый калий имеет горьковатый вкусApasholimenos wrote:У нас, в Первопрестольной, популярна (правда, в узких кругах истинных ценителей) соль с пониженным содержанием натрия: туда добавляют — нет, не соду! — соли калия. Вроде бы для сердца не так вредно в итоге получается. Про то, менее соленая такая соль или такая же, не могу сказать — я вообще соли чрезвычайно мало ем.Nadin wrote:я вроде слышала что здесь в соль добавляют соду (не спрашивайте зачем) и поэтому она ни такая соленая
Геркулесовая каша - oat meal. Куплю, как обещал. Кастрюлька-то с собой будет, или надо подвезти? Скажи, не проблема, я могу подвезти.
Про сухой корм. Большой мешок (18кг) стоит от 20 до 35 каков, в зависимости от марки комбикорма. Есть и знакомый Педигри, и масса других. Приятель мой варьирует разные. Правда, его жена говорит, что Патрику никакой из них не нравится. По ее мнению, вам так и придется кормить пса кашей, ибо вряд ли он сможет перейти на комбикорм... Хотя попробовать можно.
Хватает мешка примерно на месяц, это я помню правильно.
Вы кстати в курсе, что придется ходить с пакетиками на прогулку?
Про сухой корм. Большой мешок (18кг) стоит от 20 до 35 каков, в зависимости от марки комбикорма. Есть и знакомый Педигри, и масса других. Приятель мой варьирует разные. Правда, его жена говорит, что Патрику никакой из них не нравится. По ее мнению, вам так и придется кормить пса кашей, ибо вряд ли он сможет перейти на комбикорм... Хотя попробовать можно.
Хватает мешка примерно на месяц, это я помню правильно.
Вы кстати в курсе, что придется ходить с пакетиками на прогулку?

Смарел кино недавно, так там один большой и толстый нигга рэппер вместо пакетиков использовал пятидолларовые купюры и ругался своему кабыздоху, что де дороговато его г... ему обходится.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- Anastassia
- Принцессо
Там не кабыздох был, а мааахонькая такая шавочка.Chewbacca wrote:Смарел кино недавно, так там один большой и толстый нигга рэппер вместо пакетиков использовал пятидолларовые купюры и ругался своему кабыздоху, что де дороговато его г... ему обходится.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
А для меня все что меньше волкодава - кабыздохи 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.