Есть такая поисковая система Google.Me wrote:Че такое "side steps для машины", я не в курсе ребята, мошт и мне надо?![]()

Есть такая поисковая система Google.Me wrote:Че такое "side steps для машины", я не в курсе ребята, мошт и мне надо?![]()
Sergey wrote:Есть такая поисковая система Google.Me wrote:Че такое "side steps для машины", я не в курсе ребята, мошт и мне надо?![]()
И капот на кочергу упирать - не наш путьSergey wrote:Зачем-зачем,
ну не в нашем возрасте ногу закидывать, как через забор.
Да ладно те. А если поскользнешься, и ё.. упадешь? Небось страховку затребуешь, ну не ты так кто-то? Так уж какая разница, или ногу за забор или че.Sergey wrote:Зачем-зачем,
Жыгулевские диски где луче брать, где дешевле, особенно литые? Народ волнуется..Creepy Dude wrote:Похоже, дискуссия ушла в сторону от лаптопа
Подтверждаю, практически любые автозапчасти выгодно брать в штатах. Как минимум за ту же цену будет качественнее (оригинальное там по цене подделки здесь), а многие вещи просто в 2-3 раза дешевле.
Шиппинг часто дорого обходится, надо ехать и подбирать в посылочной конторе. Попутно зашопиться одеждой, продуктами и заправиться
А лаптоп брать здесь, желательно с возможностью сдать взад без потерь. За ту же цену будет меньше наворотов, зато и хлопот меньше.
"Не всё" это ты по-канадски мягко очень сказалMe wrote:...Ну ОК, оказывается вГрецииКанаде не все есть.
Не знаю, вот я как ролик про них увидел - сразу у меня движение души возникло одним хорошим людям и их детям такое подарить.Me wrote:Хотя конечно я не занимался вопросом нащет рыбок. А они-то тебе зачем, кстате?
Я всегда знал, что SUVы и пикапы придумали производители автосексуаров, чтоб всякий хлам трудящимся впариватьSergey wrote:Зачем-зачем,
Ё маё, так это же полный криминал!
Где твоя канадская поллитркорректность?Me wrote:Злой ты, Бойцовый кролик, недобрый
Судя по всему - "к тому времени умрет либо эмир, либо ишак, либо я"Me wrote:Тебе отдельный фант придетца на моем новоселии исполнить
Вот недобрый ты.Бойцовый кролик wrote:Судя по всему - "к тому времени умрет либо эмир, либо ишак, либо я"
кстати да! Кроме квебека ещё есть ВС, например ncix.com - магазин всякой электроники. Раньше они брали только гст 5% при доставке в онтарио, а теперь когда хст - наверное вообще ничего.Nadin wrote:информация к размышлению, для ищущих альтернативные пути. когда я покупала камеру (дорогую, блин) был выбор купить дешевле в штатах, но не иметь гарантии и потенциально заплатить за растаможку, HST, пошлины и может выиграть 50 баксов на этом или купить в Канаде. Выбор пал на Канаду, НО! не Онтарио. Я купила в онлайновом магазине в Квебеке с бесплатной доставкой больше какой-то суммы, с канадской гарантией и без пошлин. Фича заключается в том, что так доставка производилась не в Квебеке, провинциальный налог платить я не должна, только GST. 8% экономии, местная гарантия и все прочее сделало сделку целесообразной
+1, покупал недавно там какую-то железку, исправно взяли HST 13%.Nadin wrote:Кажется наоборот, если покупать в провинциях с HST, то брать будут по полной программе, а где налог составной - только федеральную часть (5%)
Тогда сорри, ВС вычёркиваемvadimus wrote:+1, покупал недавно там какую-то железку, исправно взяли HST 13%.Nadin wrote:Кажется наоборот, если покупать в провинциях с HST, то брать будут по полной программе, а где налог составной - только федеральную часть (5%)
Да вот как-то могут.Creepy Dude wrote: казалось бы нелогично: как они там в ВС могут чарджить чисто онтарийский налог?