Pavel wrote:а как он тогда деньги получить пытается??
В Танзании можно все! ИМХО если таки пришли бабки и есть номер, то остальное может быть и не проблемой. Как я понимаю, по ВЮ можно получить деньги где угодно, если знаешь имя и заветный номер. Или ошибаюсь?
ngootkina wrote:... Как результат - потеря мной почтового эккаунта, с которого был разослан этот fraud....
Про потерю можно поподробнее?
Ну, формально эккаунт существует: я могу на него зайти и даже сразу поменяла пароль, как это все случилось. Однако, из почтового ящика исчезли ВСЕ письма, входящие, исходящие, остались только те, что в папках; пропали ВСЕ контакты. Ящик не работает ни на отправку, ни на прием - многократно проверялось. Письма из/в него исчезают в черную дыру.
ngootkina wrote:... Как результат - потеря мной почтового эккаунта, с которого был разослан этот fraud....
Про потерю можно поподробнее?
Ну, формально эккаунт существует: я могу на него зайти и даже сразу поменяла пароль, как это все случилось. Однако, из почтового ящика исчезли ВСЕ письма, входящие, исходящие, остались только те, что в папках; пропали ВСЕ контакты. Ящик не работает ни на отправку, ни на прием - многократно проверялось. Письма из/в него исчезают в черную дыру.
A что это за ящик? gmail, yahoo или частный какой?
Me wrote:Присоединяюсь к вопросу Eug9n9: что за ящик? Ну так, чтобы.
Дык, это на любом ящике делаеся - поставили фильтры, чтобы все перенаправляло к ним и удаляло из ящика. А в фильтры народ заходит редко...еще повезло, что удаляли, более хитропопые хацкеры поставили бы фильтры без удаления и читали бы всю почту не оставляя следов.