Я слышал, первый штраф 70 баксов, а 5000- это если ловят в третий разSUPER wrote:Штраф вроде 5000 долларов

Я слышал, первый штраф 70 баксов, а 5000- это если ловят в третий разSUPER wrote:Штраф вроде 5000 долларов
Да не,Den767676 wrote:Я слышал, первый штраф 70 баксов, а 5000- это если ловят в третий разSUPER wrote:Штраф вроде 5000 долларов
Даже чуть меньше:Sergey wrote: возможно, 70 долл. штраф будет, если страховка у тебя в принципе есть, но ты забыл бумажечку дома.
Угу,Den767676 wrote:а я недавно на красный свет проехал. получил бумажечку на 325 баксов. буквально чуть-чуть не успел. на секунду наверное
Можно попробовать в суд сходить. Только не качать права (не поможет, если поймали на Red Light Camera), а пожаловаться на тяжкое финансовое положение, к примеру, повиниться и раскаяться. Могут штраф скостить. У меня на камеру попалась знакомая, на суде сказала, что студентка, и денег таких нет. Штраф уменьшили вдвое.Den767676 wrote:а я недавно на красный свет проехал. получил бумажечку на 325 баксов. буквально чуть-чуть не успел. на секунду наверное
Вот тут разговор был, что если просто платить штраф, то никаких последствий для водительской и страховой истории нет. Не получается ли, что приход в суд может быть рассмотрен как признание того что ты был за рулем, и, соответственно, за уменьшене штрафа ты получишь испорченную водительскую и страховую истории?Discovery wrote:Можно попробовать в суд сходить. Только не качать права (не поможет, если поймали на Red Light Camera), а пожаловаться на тяжкое финансовое положение, к примеру, повиниться и раскаяться. Могут штраф скостить. У меня на камеру попалась знакомая, на суде сказала, что студентка, и денег таких нет. Штраф уменьшили вдвое.Den767676 wrote:а я недавно на красный свет проехал. получил бумажечку на 325 баксов. буквально чуть-чуть не успел. на секунду наверное
Камера сфотала. На гаишников у меня нюх еще с украины. всегда смотрю в перед и назад в зеркала. Правда они бывают без мигалок. Но по модели машины почти всегда можно вычислитьSergey wrote:Камера сфотографировала и по почте штраф пришёл, или полицейский поймал?
Да, я слышал. Попросил сходить жену. Она не так поняла. Подошла к окошечку и спросила : "А где здесь скидки для ньюкамеров?"Discovery wrote: Можно попробовать в суд сходить. Только не качать права (не поможет, если поймали на Red Light Camera), а пожаловаться на тяжкое финансовое положение, к примеру, повиниться и раскаяться. Могут штраф скостить. У меня на камеру попалась знакомая, на суде сказала, что студентка, и денег таких нет. Штраф уменьшили вдвое.
Неа, не получится - ты как ответчик по тикету не обязан признаваться, что был за рулём - просто попросить скостить сумму. Ежели что, тётушка твоя рулилаБойцовый кролик wrote:url=http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=3393]Вот тут разговор[/url] был, что если просто платить штраф, то никаких последствий для водительской и страховой истории нет. Не получается ли, что приход в суд может быть рассмотрен как признание того что ты был за рулем, и, соответственно, за уменьшене штрафа ты получишь испорченную водительскую и страховую истории?
А я в суде видела, как чуваку без страховки штраф выписали на 5000. И это был первый раз, как его поймали.Den767676 wrote:Я слышал, первый штраф 70 баксов, а 5000- это если ловят в третий разSUPER wrote:Штраф вроде 5000 долларов
Мне кажется, там не так всё просто,VuB wrote:Вас поймают в первый раз и, допустим, поверят, что вы забыли страховку дома и выпишут 70 долларов
Тогда тем болееSergey wrote:Мне кажется, там не так всё просто,VuB wrote:Вас поймают в первый раз и, допустим, поверят, что вы забыли страховку дома и выпишут 70 долларов
думаю, в полицейской системе как-то фиксируется, есть страховка на эту машину или нет,
иначе все бы говорили "забыл дома"...
Если просто оплатить штраф, то это тоже означает, что ты признал себя виновным. Это в квитанции написано.Бойцовый кролик wrote:Вот тут разговор был, что если просто платить штраф, то никаких последствий для водительской и страховой истории нет. Не получается ли, что приход в суд может быть рассмотрен как признание того что ты был за рулем, и, соответственно, за уменьшене штрафа ты получишь испорченную водительскую и страховую истории?Discovery wrote:Можно попробовать в суд сходить. Только не качать права (не поможет, если поймали на Red Light Camera), а пожаловаться на тяжкое финансовое положение, к примеру, повиниться и раскаяться. Могут штраф скостить. У меня на камеру попалась знакомая, на суде сказала, что студентка, и денег таких нет. Штраф уменьшили вдвое.Den767676 wrote:а я недавно на красный свет проехал. получил бумажечку на 325 баксов. буквально чуть-чуть не успел. на секунду наверное