Криминал в Канаде

Добро пожаловаться!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

kf095 wrote:
Кстати, мотажники-высотники, в GTA живут в огромных двухгаражных домах. А те кто мышкой щелкает, вроде меня, в таунхаузах на окраине или в ренте в Торонто.
Может в консерватории надо что-то менять. (с) м. Жванецкий.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Я там жил в 2003, район финча и янг стремительно превращался в очередной чайна-тоун.

Они же абсолютно безобидные! Что они Вам сделали? Это же даже Хорошо?!

> Тут встретил у зубного мужика, что на янге в ренте рядом со стилс.
У них парковка на улице. Так они на парковке ночуют по очереди.
Постоянно воруют хорошую резину и диски.

Ну, знаете, это уже фантастика какая то пошла. У нас в восточном North York машина более 10и лет на улице стояла, и ни разу ничего не случилось. За все годы жизни в Торонто, я один раз видел машину с выбитым окном (дело было в даунтауне).

"Ночуют по очереди в машине"? Вы действительно можете себе представить что бы кто то через день ночевал в машине? Может у них Ламбургини на улице запаркована?
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Против чайна-тауна в северном йорке имею только одно.
Их маленькие злые тетки, те что под себя подушку кладут и все равно не выше руля, за тот год, что мы там жили постоянно не уступали дорогу пешеходам на переходах. Смотрят тебе в глаза нагло и давят на газ вместо тормоза.

Насчет случая воровством колес в доме у янга. Я передал, то что я слышал от человека, который там живет.
Ваше дело, считать, что я или он врет.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
skiselev
Interested

Post by skiselev »

Что-то из форума так я и не могу понять безобидные китайцы или нет?
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

У Ме спросите, он общеизвестный китайцевед.
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Chewbacca wrote:У Ме спросите, он общеизвестный китайцевед.
Нет-нет, он лицо заинтересованное. Он о них рОман пишет :wink:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Смотрят тебе в глаза нагло и давят на газ вместо тормоза.

Могу добавить что иногда они слишком громко разговаривают между собой в автобусе. Наш китайский сосед все наши растения которые попали по его сторону забора обрезал и перебросил мертвые ветки на наш бэкярд.

Но когда видиш китайцев на улице - не страшно. Для меня это самое главное.

> Что-то из форума так я и не могу понять безобидные китайцы или нет?

Думаю cреди них процент "небезобидных" меньше чем в среднем по Торонто.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Ваше дело, считать, что я или он врет.

Мне кажется что произошло недоразумение. Может он сказал "Так волнуюсь за свои шины что даже думал ночевать в машине."
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Выдержки из романа.
Утро, Финч стейшн. Станция метро такое. Если кто не знаком с устройством вагонов метро в Канаде - то сообщу, что как бы есть места как бы вдоль движения (их три), и есть места как бы поперек, и это самые вкусные места. Если зазевался - аллес капут, все занято китайцами. У них понятие об отвоеванном месте - медвед курит в сторонке.
Я в последнее время таскаю с собой сумку на плече. Снимаю ее в удобом случае то справа, то слева, в зависимости от того, где китайцы напирают. Я ею как бы заслон ставлю, и всем рекомендую.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

После прочтения постов от Ме и от кф095, создается впечатление что многие китайцы в детстве не переводили старушек через дорогу.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Кто то тут писал про разбтое стекло в машине. Бомбят здесь тачки конкретно. У одного приятеля в течении недели дважды били стекло и чистили салон.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

У меня в машину лазили дважды - виноват мой провинциальный менталитет - зачем запирать машину, кому она надо??? :D
Первый раз залезли курьезно - на стоянке в Лондоне возле стадиона подростки бомбили все машины подряд. У меня перерыли мусор в пепельнице, раскидали бумажки из бардачка, и к моему немалому удивлению, оставили подарок - краденную лицевую панельку от магнитолы из Хюндая, стоявшего по соседству. Они так пытались выдрать магнитолу оттуда, что разбили все крепления, а панелька скорее всего просто вывалилась из кармана, когда они лазили в моей машине. Увидев чужую вещь, я как порядочный гражданин позвонил 911, а потом как дурак почти час ждап полицию. В машину не садился - там же отпечатки, улики и все такое. Полиция меня немало разочаровала - офицер спокойно открыл дверь, достал панель и вернул ее хозяину, стоявшему рядом со мной - ни тебе отпечатки проверить, ни протокол составить. Меня спросили, что именно украли, я сказал - ничего, на том все и закончилось. Полицейский жаловался, что подростки на каникулах с ума сходят от безделья, вот и лазят по машинам.
Второй раз было примерно то же самое, только на этот раз у меня под домом. Та же ситуация - каникулы, малолетки, искали тимхортонскую мелочь (канадская фишка - популярная забегаловка Тим Хортонс, где вся Канада пьет кофий, там принимают только кеш, потому во многих машинах лежит пара-тройка баксов мелочью). У меня из бардачка уперли китайский складной ножЫк, подаренный тестем хренпоймикогда на день рождения - вроде как и ценности особой не было, я им давным давно пачки с газетами открывал, но кто этих малолеток знает, кого они им зарЭжут, на всякий случай позвонил в полицию. Приехал мой хороший знакомый Кейт, спросил - будем ли составлять протокол, я отказался. Через три дня он позвонил, сказал, что подростков поймали, предложил поехать на опознание. Я спросил "А ремень можно на опознание брать?" Он ответил, что вроде как родители уже пару раз "опознали". На том и порешили. :D
В общем, теперь холдного, равно как и огнестрельного оружия, у меня в машине больше нету. Придется, случай чего, отбиваться доброй улыбкой, ласковым словом и любимой красной мастеркрафтовской монтировкой :mrgreen:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Жлобяра ты. Давай извиняйся быстрее за посылание нахрен (я так и быть публично прощу тя). И пообещай больше так не делать. ;)
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Тезка, ты опять с балкона? У соседей опять ганджубас дуют, а ветер как вседа к тебе?
Если нет, то сходи нахрен исчо раз (для профилактики) :mrgreen:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Кто то тут писал про разбтое стекло в машине. Бомбят здесь тачки конкретно. У одного приятеля в течении недели дважды били стекло и чистили салон.

Where (what neighbourhood) did this happen?
pluto
Addicted

Post by pluto »

Да ребята !!!!! Я то думал что еду в цивилизованную страну, а оказывается что разной дряни везде хватает..... :evil:
see you later, all...
БигМак
Тролль

Post by БигМак »

pluto wrote:Да ребята !!!!! Я то думал что еду в цивилизованную страну, а оказывается что разной дряни везде хватает..... :evil:
Не путай торонтовку с канадой. Это разные государства 8)
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

БигМак wrote:Не путай торонтовку с канадой. Это разные государства 8)
Самое главное - не перепутать торонтовка.com с Канадой... :lol:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

pluto wrote:Да ребята !!!!! Я то думал что еду в цивилизованную страну, а оказывается что разной дряни везде хватает..... :evil:
одна из мега-задач этого офрума - беспощадно снимать подобные розовые очки у ньюкамеров, причем по возможности даже до подлета к Пирсону. :mrgreen:
А дряни нету - ну наверно в раю, хотя лично мне он, увы, не светит. Я тут недавно один тестик прошел http://www.4degreez.com/misc/dante-inferno-test.mv. Мама не горюй - ждут меня аж на 9м уровне ада, где сидит дядька Сатана и морозит всех как немцы генерала Карбышева. А я то думал в аду жарко должно быть. :mrgreen:
pluto
Addicted

Post by pluto »

Chewbacca wrote:
одна из мега-задач этого офрума - беспощадно снимать подобные розовые очки у ньюкамеров, причем по возможности даже до подлета к Пирсону. :mrgreen:
А дряни нету - ну наверно в раю, хотя лично мне он, увы, не светит. Я тут недавно один тестик прошел http://www.4degreez.com/misc/dante-inferno-test.mv. Мама не горюй - ждут меня аж на 9м уровне ада, где сидит дядька Сатана и морозит всех как немцы генерала Карбышева. А я то думал в аду жарко должно быть. :mrgreen:
Да конечно спасибо за "снятие розовых очков" , но мне не 20 лет и я прекрасно понимаю куда еду и для чего. :!: В мои 39 я и моя жена здесь уже чего то добились. А вот теперь придётся всё ломать и начинать как говорится с белого листа (с полного нуля). Вы можете спросить зачем это тебе нужно? Ну во первых у нас есть сын, и мы очень хотим чтоб он закончил обучение в Канаде. А во вторых мы сами хотим пожить ну скажем так более почеловечнее. Так как здесь где мы живём я думаю будущего НЕТ.
see you later, all...
Locked