Европа останется на Рождество без елок
Re: Европа останется на Рождество без елок
да люди разные бывают, дело не в национальности соседки. У нас маленький ребенок, так что хлопнуть дверью это цветочки и тем не менее никто ни разу на нас не жаловался.
Опять согласна.Pavel wrote:да люди разные бывают, дело не в национальности соседки. У нас маленький ребенок, так что хлопнуть дверью это цветочки и тем не менее никто ни разу на нас не жаловался.
Люди разные. Некоторые просто воспитаны в духе соблюдения правил.
А некоторым я даже определения не могу подобрать.
Человек, который въехал наш апартмент, и которого мы просили через суперинтенданта передавать в офис нашу корреспонденцию, попросту выбрасывает её в мусор. Счета, письма и пр. Вот этому объяснения нет.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Сдаю наВодку: у КанАЦЦкой почты есть услуга - платишь немного денег и они пересылают на новый адрес почту, направленную на старый. Может и постфактум работает, проверьте.Olenka wrote:Человек, который въехал наш апартмент, и которого мы просили через суперинтенданта передавать в офис нашу корреспонденцию, попросту выбрасывает её в мусор. Счета, письма и пр. Вот этому объяснения нет.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
[quote="Бойцовый кролик"Сдаю наВодку: у КанАЦЦкой почты есть услуга - платишь немного денег и они пересылают на новый адрес почту, направленную на старый. Может и постфактум работает, проверьте.[/quote]
Спасибо! Сразу не подумали, на 1.5 мес всего переехали, половина срока прошла.
Но попробуем.
Спасибо! Сразу не подумали, на 1.5 мес всего переехали, половина срока прошла.

Узнавали на почте насчёт ящика, ящик только на три мес. снимается. А спросить насчёт перевода на новый адрес не додумались.
Трудно жить бестолковым. 

Узнали и насчёт перевода на новый адрес. Тоже нехило - 45$.