Ты читишь, Вивой пользуешьсяSergey wrote:Ну добираемся как-то, чоужтам

Ты читишь, Вивой пользуешьсяSergey wrote:Ну добираемся как-то, чоужтам
Ой, спасибо, но... если всем удобно репетировать 1-го, то не надо переносить из за нас одних. Вы там все, главное, не переусердствуйте, на Патрика сил оставьтеVuB wrote:А можно и в субботу, 2-го тогда
А вы не знаете - с парковкой там нормально?Toba wrote:Мне кажется, St.Louis - неплохое место. Есть еще Hey Lucy, но это в центре...
Не знаю. Там есть несколько платных лотов. Но наверное, можно и бесплатно запарковаться где-нибудь на параллельных улочках.VuB wrote:А вы не знаете - с парковкой там нормально?Toba wrote:Мне кажется, St.Louis - неплохое место. Есть еще Hey Lucy, но это в центре...
О, Надин тоже с нами будет! Спасибо за информацию!Nadin wrote:Мы этот Ст. Луис хорошо знаем. Там из минусов - он очень маленький и в пятницу там будет народу битком, не уверенна что нашу компанию разместить получится, кроме того они не будут деражить большой стол - там просто нет его. От метро пешком там далековато, но можно дойти. Бесплатный паркин есть на квартал севернее в Метро (подземный), даже покупать ничего не надо
Да мы там как-то были уже,Nadin wrote:Мы этот Ст. Луис хорошо знаем. Там из минусов - он очень маленький и в пятницу там будет народу битком, не уверенна что нашу компанию разместить получится, кроме того они не будут деражить большой стол - там просто нет его. От метро пешком там далековато, но можно дойти. Бесплатный паркин есть на квартал севернее в Метро (подземный), даже покупать ничего не надо
По-моему, ты путаешь с другим заведением, в этом Луисе нет 2го этажа, насколько я помню и столики там действительно даже не маленькие, а крохотные.Sergey wrote:Да мы там как-то были уже,
в прошлом году, по-моему,
там на втором этаже столики с длинными скамейками,
не бог весть какие большие, конечно, но вроде все поместились...![]()
Народу-то будет битком, но 17-го будет ещё больше, поэтому это репетиция
Там есть второй этаж, куда вход как-то через улицу.witch wrote:По-моему, ты путаешь с другим заведением, в этом Луисе нет 2го этажа, насколько я помню и столики там действительно даже не маленькие, а крохотные.
Но это так, к сведению, я не голосую
Sergey wrote: Я предложил бы St.Louis вот здесь.