Pay as you go

Добро пожаловаться!
Гош
Maniac

Re: Pay as you go

Post by Гош »

Sergey wrote:Dataplan на нём у меня так и не получилось заставить работать. Хотя говорят, что должно работать ($10/месяц).
У меня он работал, но у них только GPRS/EDGE, так что скорость была просто никакая. Пришлось отказаться, ибо я быстрее доезжал до нужного места, чем получал через ихний датаплан траффик в оном месте.
Creepy Dude wrote:Насчёт анлок Роджерс-трубки: говорят, что на спикаут и так будет работать, потомучто на сетке Роджерса.
Лично проверено - все работает. Более того, сейчас 7-11 продает телефоны залоченные под Роджерс (несколько лет назад продавал еще не залоченные).
Reiselust
Strictly Addicted

Post by Reiselust »

Serega wrote:а какой лимит, извините за назойливость (тока не говорите, что безлимитный)?
Вот как раз безлимитный
Serega wrote: а какая скорость (download/upload)?
На этот вопрос ответить не могу, это ж чем-то мерить надо :). Чисто субъективная оценка: я не могу сказать, что Винд шустрее.
Serega
Капитан

Post by Serega »

померять можно тут (не забыть выключить WiFi)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Reiselust
Strictly Addicted

Post by Reiselust »

Serega wrote:померять можно тут (не забыть выключить WiFi)
Ну не люблю я мусорить в своих устройствах (не знаю, как другие устройства, а мои гугловские сразу отсылают в GooglePlay без возможности зайти на сайт), ну ладно...
Шаг 1. Мусорное приложение устрановлено.
Шаг 2. Замер. 4 попытки. Результаты замера: download от 1137 до 5553 kbps.
upload выдаёт ошибку постоянно.
Шаг 3. Мусорное приложение удалено :).
Locked