Я думаю, надо ехать

Тем более, что и недалеко, вобщем-то...
ну по сравнению с предыдущими поездками...
Но нагружать кого-то одного на покупку мяса, по-моему, неправильно, а то мы потом с ним не рассчитаемся

Вот организаторские таланты я целиком поддерживаю!Nadin wrote:опыт показывает, что когда все берут по "чуть чуть" получается столько... что все все везут назад. А что б справедливо было - мы вот вас Сергей нагрузим покупкой пиватак что берите на ваш вкус, а мы потом прикинем что по деньгам получится, но мне что то подсказывает все примерно одинаково и получится
Сергей, ты мне доверяешь? Если я попросила пива взять это ж не значит что будет только пиво и не только мясо для тех кто его не естSergey wrote:Проблема в том, что пиво кто-то пьет, кто-то не пьет,
мясо кто-то ест, кто-то не ест, поэтому могут быть накладки и при таком подходе.
Я, скажем, пиво не пью совсем, поэтому "на свой выбор" я могу вам такого выбрать
ОкейMe wrote:ПроццаК, какие вопросы. И гелфренду свою приводи.
Это что за грязные инсинуации?Me wrote:(или бойфренда - ?)
Drink responsible - don't drink and drive (c) SmirnoffMe wrote:Машину тока оставь дома, а то я знаю вас тинейджеров-стритрейсеров нафик. Понапиваютца блин... (Злостный смайлик)
Не вопрос!Nadin wrote:Проззак приходи конечно, как положено и тебя нагрузим заданием- прихвати с собой каких-нибудь безалкогольных напитков.