Сенькс гивин

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Что-то подозрительно теплую погоду обещают в воскресенье.
Я думаю, надо ехать :wink:
Тем более, что и недалеко, вобщем-то...
ну по сравнению с предыдущими поездками...

Но нагружать кого-то одного на покупку мяса, по-моему, неправильно, а то мы потом с ним не рассчитаемся :) Может, каждый по чуть-чуть возьмет, ну так, чтоб на себя и на угостить соседа?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

опыт показывает, что когда все берут по "чуть чуть" получается столько... что все все везут назад. А что б справедливо было - мы вот вас Сергей нагрузим покупкой пива :wink: так что берите на ваш вкус, а мы потом прикинем что по деньгам получится, но мне что то подсказывает все примерно одинаково и получится
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Успешно вам попить пивка! и погоды хорошей.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nadin wrote:опыт показывает, что когда все берут по "чуть чуть" получается столько... что все все везут назад. А что б справедливо было - мы вот вас Сергей нагрузим покупкой пива :wink: так что берите на ваш вкус, а мы потом прикинем что по деньгам получится, но мне что то подсказывает все примерно одинаково и получится
Вот организаторские таланты я целиком поддерживаю!
:lol:

Проблема в том, что пиво кто-то пьет, кто-то не пьет,
мясо кто-то ест, кто-то не ест, поэтому могут быть накладки и при таком подходе.

Я, скажем, пиво не пью совсем, поэтому "на свой выбор" я могу вам такого выбрать :wink:
Doriana
Interested

Post by Doriana »

Вау!! какую я тему проморгала(((( я тоже хотела бы присоедениться только вот наверное не на воскресенье уже ближе к вечеру а то меня моя семья садистов припахать хочет на выходных((( Но может хоть к вечеру отпустят)) а вы с ночевой на прирлодку то? Я кстати тож пЫва не пью, но мяса ем)) так что я в пачке))
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Sergey wrote:Проблема в том, что пиво кто-то пьет, кто-то не пьет,
мясо кто-то ест, кто-то не ест, поэтому могут быть накладки и при таком подходе.

Я, скажем, пиво не пью совсем, поэтому "на свой выбор" я могу вам такого выбрать :wink:
Сергей, ты мне доверяешь? Если я попросила пива взять это ж не значит что будет только пиво и не только мясо для тех кто его не ест :wink: Все идет по плану!
Если в пиве ничего не понимаешь, это конечно уважительная причина для самоотвода. Тогда предоставляю выбор чего взять.
Только 2 условия 1. брать что то одно ну в смысле нет так что и мясо и спиртное и овощи... 2. сообщить об этом мне, что б накладок не было

Doriana
Да мы просто в парк в городе идем без ночевок всяких, так это - на пикничек, но вы приезжайте все равно хоть вечером, глядишь еще не разойдемся
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

А мне с вами можно? :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

ПроццаК, какие вопросы. И гелфренду свою приводи. (или бойфренда - ? ;)) Канада... Машину тока оставь дома, а то я знаю вас тинейджеров-стритрейсеров нафик. Понапиваютца блин... (Злостный смайлик)

Я вотки возьму. 0,75, маленькую. (Жаль, Сереги Вэлландовского не будет, так бы литра два-три взял ;))

А вот пива не надо, если только кто-то не имеет особые предпочтения. Винишка бы... Грузинское как-то проскакивало... Да вот куда-то ищезло, а зря.

Закуску тож из русского магАзина прихвачу. Кваску, что еще?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

квас это хорошо... это правильно. Проззак приходи конечно, как положено и тебя нагрузим заданием :twisted: - прихвати с собой каких-нибудь безалкогольных напитков.
раз желающих на пиво нет, ну и ладно значит никому не поручаю, а над винишком ведется работа... :wink:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Me wrote:ПроццаК, какие вопросы. И гелфренду свою приводи.
Окей :)
Me wrote:(или бойфренда - ? ;))
Это что за грязные инсинуации? :lol:
Me wrote:Машину тока оставь дома, а то я знаю вас тинейджеров-стритрейсеров нафик. Понапиваютца блин... (Злостный смайлик)
Drink responsible - don't drink and drive (c) Smirnoff :)
Nadin wrote:Проззак приходи конечно, как положено и тебя нагрузим заданием :twisted: - прихвати с собой каких-нибудь безалкогольных напитков.
Не вопрос!

Кстати, у меня, по-моему, еще осталось немного пива с поездки в Алгонкин (ну не с кем мне его дома пить :) ) - привезти?

Когда мы в результате встречаемся?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я предлагаю с утра пораньше, часиков в 12. Хотя приму любое общественное мнение, не проблема. ;)

Да, там есть две дорожки. Направо и налево. Я конечно понимаю, что хочется налево, но давайте лучше направо, и до паркинга, а там найдемся, ладно?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Все вроде идет по плану. Встречаемся завтра в 12 на паркинге здесь, номерами соток вроде обменивались раньше, так что главное найти Me :wink: .

Мясо замариновано, салаты делаются, только вот с вином засада получается. В тех магазинах где я была кидзмараули кончилось и до вторника не будет. Согласно их сайту есть на Бейвью и Шеппард. Мне по пути, так что заеду завтра прикуплю.
Кто-нибудь Канарусу объяснил как туда добраться?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nadin,
прекращай вгонять нас в краску,
а нам тогда что остается делать? :roll:

У меня мяса кусочек тоже есть, я тоже захвачу...
Так пивопийцы с пивом определились уже?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Надь, ты такую карту показала, что я фик найду... По Батурсту на юх едем. Направо - Brainbridge, налево - наш парк. Там две дороги, нам на правую. Канарусов я завтра приведу, куда они денутца. ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Вот только вопрос :!: У кого-то угли есть, или надо завтра с утра запастись? А также бензинчиком для разжига?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:Вот только вопрос :!: У кого-то угли есть, или надо завтра с утра запастись? А также бензинчиком для разжига?
У меня нету, но могу заехать завтра в Canadian Tire и захватить, чтоб хоть что-то привезти...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Дядя Федор, давай! Я тогда заскочу в русский магазин, схвачу кваску, колбасок каких-нить. (Не забыть бы 0,75 из морозильничка!). И еще надо бы одноразовой посуды. Я схвачу что-нибудь, но если у кого-то еще что-то есть - берите.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Я захвачу вилки ножики и большие стаканы, тарелок кажется нет. Вот если у кого шампуры есть захватите тоже.
А за карту сорри... :oops: ну что под руку подвернулось
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Так что, в 12, заметано? И Виталик будет?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

заметано, будет :)
Locked