а ты кого перевозишь в таком массовом количестве?Komm ruber wrote: а можно мне таких рублей штучек 50 отсыпать???

а ты кого перевозишь в таком массовом количестве?Komm ruber wrote: а можно мне таких рублей штучек 50 отсыпать???
Девушку пришлось предупредить, чтобы от общения не отказывалась. А там - как хочет.Lili4ka wrote:Olenka, в Вашем проекте проблема, во-первых, в том, что девушка не в курсе. Оно ей надо? Другое дело, если бы она сама Вас попросила. А так - благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена.Olenka wrote: У меня есть, например, одна кандидатура ( не в Канаде) - замечательная девушка, бизнес-аналист в банке.
Правда, она не в курсе, ну так весь интерес в том, чтобы всё организовать незаметно...
.
Я в этом особой проблемы не вижу, если есть мотивация. Массу примеров знаю, когда люди из разных стран познакомились именно благодаря интернету, и создали счастливые семьи. Пусть это у них заняло два-три года. Если человек - интересный собеседник, и с тобой на одной волне, у вас одинаковые ценности в жизни - ты это ценишь. А если ещё и понравился...Lili4ka wrote: Во-вторых, следующая большая проблема в том, что девушка находится за границей, а тут вроде все в Канаде. Ваш проект подразумевает крайне ресурсоемкий процесс организации личного общения, на которое мало кто способен, и в случае успеха - авансом женитьба и потом юридически отягощающее спонсорство супруга в Канаду.
Ну, я не знаю насчёт более-менее... Я в этом плане максималистка была. Особенно если не хочешь экспириенса с разводами, от чего, конечно, никто не застрахован.Lili4ka wrote: При личных знакомствах работает правило: более-менее подходящая партия, с которой можно постоянно лично общаться, бывает предпочтительнее, чем супер-невеста в компьютере за океаном. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Конечно, мотивация - наше все!Olenka wrote:Я в этом особой проблемы не вижу, если есть мотивация. Массу примеров знаю, когда люди из разных стран познакомились именно благодаря интернету, и создали счастливые семьи. Пусть это у них заняло два-три года. Если человек - интересный собеседник, и с тобой на одной волне, у вас одинаковые ценности в жизни - ты это ценишь. А если ещё и понравился...Lili4ka wrote: Во-вторых, следующая большая проблема в том, что девушка находится за границей, а тут вроде все в Канаде. Ваш проект подразумевает крайне ресурсоемкий процесс организации личного общения, на которое мало кто способен, и в случае успеха - авансом женитьба и потом юридически отягощающее спонсорство супруга в Канаду.
А с теми, кто рядом, отношения могут ещё дольше развиваться, а могут и вообще не состояться. Дело случая. Или судьбы.
Теоретически, может, но спросит, как у него с английским.Redneck wrote:Девушка, девушка.![]()
А вот если есть юноша в самом расцвете сил (40 лет) и не в Каанаде.
При этом мастер на все руки.
Может им заинтересоваться какая-никакая канадская девушка?![]()
Английский - дело наживное. Тем более, если дело дойдёт до цитирования Шекспира в подлиннике.Olenka wrote: Теоретически, может, но спросит, как у него с английским.И с другими вредными привычками.
Главное, чтобы улыбка не стала "оружием массового поражения", а то потом "мы в ответе, за тех, кого приручили".Olenka wrote:Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
не слышала эти, понравилось, спасибо Оленка!Olenka wrote: 4. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
5. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
6. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Значит, массы поразит, а мы отвечать будем?Redneck wrote: Главное, чтобы улыбка не стала "оружием массового поражения", а то потом "мы в ответе, за тех, кого приручили".
Ну, нужно же понимать, что люди прошли горнило 90-х, когда вся жизнь была борьба. У кого за выживание, у кого за богатство, у кого за Родину. На фоне этого создание семьи вынуждено откладывалось. А потом появились холостяцкие привычки, развились комплексы, особая придирчивость и скептицизм. А любви, семьи, детей всё равно хочется. Но время ушло. "Девчонки, их подруги, все замужем давно".Toba wrote:Ну знаете ли, если до 40 не женился, то вряд ли и теперь что-нибудь теперь сподвигнет, даже канадская невеста.
А вообще, зачем человеку думать о брачных узах, мож ему и так хорошо. Не всем они нужны, энти узы.
6. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарныToba wrote:Ну знаете ли, если до 40 не женился, то вряд ли и теперь что-нибудь теперь сподвигнет, даже канадская невеста.
А вообще, зачем человеку думать о брачных узах, мож ему и так хорошо. Не всем они нужны, энти узы.