Ну как раз именно этот фильм покупать смысла и не имелоSergey wrote:О! Наконец-то хоть что-то, что я видел![]()
Мне The Game сильно понравился, я аж даже DVD купил, что обычно случается чрезвычайно редко.

Ну как раз именно этот фильм покупать смысла и не имелоSergey wrote:О! Наконец-то хоть что-то, что я видел![]()
Мне The Game сильно понравился, я аж даже DVD купил, что обычно случается чрезвычайно редко.
Доживёшь до моих лет - тоже на следующий день уже ничего помнить не будешьDen767676 wrote:Ну как раз именно этот фильм покупать смысла и не имело...Или тебе и по второму кругу смотреть интересно было?
Я тоже смотрела, смотрела....а так и не поняла, в чем "гениальность" игры главной героини, да и вообще фильма...Кажеться, Де Ниро тоже не понял, если посмотреть на его лицо, когда обьявили, что Лоуренс за эту роль Оскар дали.ИгНат wrote:комедюшка?Anastassia wrote:Silver Linings Playbook - очень меня зацепила комедюшка.А что зацепило просто интересно?
Я весь фильм не мог понять как Джек Николсон подвязался на это)) В общем не пошел фильм у меня, но наверное не мой жанр просто - рейтинги и оскар говорят что все ок
целиком согласна. меня вааааааще этот фильм не впечатлил. при том, что Купера считаю секс символомNastiok wrote:Я тоже смотрела, смотрела....а так и не поняла, в чем "гениальность" игры главной героини, да и вообще фильма...Кажеться, Де Ниро тоже не понял, если посмотреть на его лицо, когда обьявили, что Лоуренс за эту роль Оскар дали.ИгНат wrote:комедюшка?Anastassia wrote:Silver Linings Playbook - очень меня зацепила комедюшка.А что зацепило просто интересно?
Я весь фильм не мог понять как Джек Николсон подвязался на это)) В общем не пошел фильм у меня, но наверное не мой жанр просто - рейтинги и оскар говорят что все ок
да, Игра - отличный фильм. я не посоветовала, потому что старый.Den767676 wrote:Ну если вам интрига так уж нравится, то пожалуй самый интригующий и захватывающий фильм который я видел, это Игра: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... %BC,_1997) Правда второй раз смотреть безсмысленно, ибо знаешь концовку. А именно в концовке вся загадка фильма
Посмотрите обязательно, потому как этот сериал действительно потрясающе снят и все актеры там на очень высоком уровне, особенно мне понравился Мориарти, такие чертики в глазах, которые не просто сыграть. У него психованого и неуровновешенного куда качественней получилось сыграть, чем Лоуренс.ИгНат wrote:А вот новый Шерлок как-то не пошел. Пробовал начать, но что-то не то. Наверное стереотип уже что холмс должен выглядеть как Василий Ливанов и не иначеНо про новый слышал много хорошего. Надо наверное себя заставить посмотреть пару серий и втянуться))
Из наших еще был неплохой комедийно детективный сериальчик Короли игры. Без претензий на что-то особенное, но смотрелся легко. Каждая серия свой сюжет, по этому не надо вспоминать что было раньше и всегда можно выключить))Nastiok wrote:А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
О да, прикольный очень, не раз пересматривала.ИгНат wrote:Из наших еще был неплохой комедийно детективный сериальчик Короли игры. Без претензий на что-то особенное, но смотрелся легко. Каждая серия свой сюжет, по этому не надо вспоминать что было раньше и всегда можно выключить))Nastiok wrote:А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.ИгНат wrote:Мы вот здесь Во все тяжкие домучиваем в буквальном смысле слова. И странная ерунда - думаю еще вот эту серию посмотрю и ну его нафиг, но потом все таки хочется посмотреть следующую и т.д. В общем двоякое какое-то чувство
Самый лучший сериал всех времён и народов, это LostToba wrote:Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.