А вот за что вы готовы пойти и поубивать нафик?

Добро пожаловаться!
witch
Strictly Addicted

Re: А вот за что вы готовы пойти и поубивать нафик?

Post by witch »

Anastassia wrote:Вот ты, witch, усложняешь всё - это просто топик на "поговорить" - никаких курсов по управлению гневом в последствии рекламировать не стану, честное слово!
Так вот я и поддерживаю разговор))
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Anastassia wrote: Мужчины просто как раз более вспыльчивые - и менее рефлексивные
ИМХО вспыльчивость - черта характера а не признак пола (как водители, например, мы "психуем" примерно одинаково).

Если опустить различия в физиологии, то более нервным\беспокойным выглядит тот, кто пытается чаще решать проблемы, причём сферы решаемых мужчиной и женщиной проблем В ОБЩЕМ случае разные. Но (ИМХО) например, женщина- премьер министр будет решать проблемы так же эффективно (и с подобной степенью заинтересованности\нервности\психованности) как и мужчина, если ей интересно это- да ведь и выбрали её за это.

(Само)Рефлексия полезная вещь, но мужчинам лучше в целом с ней закончить до ~20 лет.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Не знаю, возможно, у меня в жизни не очень репрезентативная статистически выборка сложилась, но вспыльчивых мужчин знаю больше, чем женщин. У женщин обычно эмоциональность в целом выше, но именно приступы гнева сдерживаются успешнее именно слабым полом по моим наблюдениям.

Про рефлексию улыбнуло - у меня коллега на голову немного ушибленный был - так он словом "сублимация" это самое обозначал - с тех пор слово "сублимация" у меня чётко испорчено в сознании.
Locked