Sergey wrote:
нужна не починка, а полный перенос на новую версию php (языка программирования) и новую версию phpbb (форумного движка), т.е. миграция базы данных фактически.
Я бы застрелился.
Ну, или был бы согласен на медаль.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Der_Igel wrote:Den767676, Так чем у Вас с телефоном закончилось, интересно просто?
Закончилось тем что оказывается, дозвон был только на исходящие потому что у меня своего номера еще небыло. А тот маленький (по моему пяти иди шестизначный номер) был типа моим ID. После того как я получил свой номер и прописал всё в настройках то всё заработало. Только не понятно за что сняли $25 долларов. За подключение что-ли? Потом я заплатил $5 долларов. За месяц вперед по ходу...Хотя Sergey говорил что они снимают $50 в год.Ну да не важно. Телехфона заработала. Это главное
Den767676 wrote:Закончилось тем что оказывается, дозвон был только на исходящие потому что у меня своего номера еще небыло. А тот маленький (по моему пяти иди шестизначный номер) был типа моим ID.
Семён Семёныч! Это ж надо так спутать. Ну ладно, раз заработало, проздравляю с успехом.
Den767676 wrote:Закончилось тем что оказывается, дозвон был только на исходящие потому что у меня своего номера еще небыло. А тот маленький (по моему пяти иди шестизначный номер) был типа моим ID.
Семён Семёныч! Это ж надо так спутать. Ну ладно, раз заработало, проздравляю с успехом.
Дык я ж в ентом не секу. Мы всё по культурной части больше понимаем. Искусстово всё такое