А вы на неделю ездили? Ме когда то говорил что будет на Новый Год в полете. Я думал что это он будет Туда лететь...
Ну - так там хорошо? Рыбок видели в воде? Мне в свое время в Мексике (рядом с Канкуном) все понравилось только вода какая то мертвая - ни одной рыбки. А в Акaпулько вода была слишком прохладная.
Этого не может быть!!!
Я нырял пару раз с маской и ластами - рыба там есть (видел мелкую), а значит и есть рыба, которая ее ест. Поэтому далеко не заплывал, хоть пляж и прикрыт рифом от океана, но все равно боязно как-то. Однажды на Азове я столкнулся неожиданно с дельфином в полукилометре от берега - обратно доплыл очень быстро. 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Дело было давно, я еще школьником был. Ну, мы "столкнулись" не в буквальном смысле, а так сказать, "на расстоянии вытянутой руки", но... все было очень неожиданно - я услышал его заранее и увидел переферийным зрением, но подумал, что это ныряльщик: похожие звуки при выплевывании воды из трубки + "черные ласты", затем пролетающая мимо меня черная махина, леденящий ужас и быстрый заплыв к берегу. Только приплыв я осознал, что это был всего лишь дельфин.Sergey wrote:Признайся, это было после "Пэтя, наливай"?
Дельфин-то хоть уцелел?
Или Кузю ждал роскошный ужин?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
А у меня тоже что-то похожее было, правда на Черном, в районе Керча. только мы с подружкой с дикими воплями "Акулааа" выбегали из воды. Эта дельфинистая зараза вообще почти к берегу подплыла, и я только увидела вертикальный плавник, у меня сразу инстинкт самосохранения включился 

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.