Вылетаю 9 августа - ближе билетов не было. И буду до конца октября.
Ну, Британская Колумбия, держись! ( На всю Канаду не замахиваюсь - времени не хватит )
Спасибо, Олег, за интересную ссылочку. А ещё, говорят, в Ванкувере в августе проходит фестиваль феервеков. И много недорогих ресторанчиков ... Не могу вспомнить названия, но в меню блюда из морепродуктов. А ещё у моих есть какое-то любимое место с гейзерами( в индианской резервации), в которых можно купаться, туда собираются меня тоже повезти в октябре.
Таша, П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!! Рада за Вас до слез! У меня 2-летняя малявка, поэтому я вообще неадекватно реагирую на любые мамско-детские темы Я скучаю по ней даже когда она спит в своей кроватке. Поэтому Ваша история вызвала у меня легкий шок. Вы очень сильная женщина, если можете вот так держаться! Счастливой Вам поездки, мягкой посадки и нескончаемого наслаждения общения с Вашими малявками. Ох, не хочу омрачать Вашу радость, но как же Вы будете уезжать обратно? Все, молчу-молчу (заткнула себе рот)
Узнаю у своих точно, где это находится, напишу. Помню по рассказу, что эти гейзеры находятся на землях индейской резервации. ( А в вашей ссылке это благоустроенный курорт) Платили они 5 дол за человека и бултыхались в своё удовольствие. Что их тогда поразило - это само жильё местных, "фигвамы" натуральные, но при этом каждый со спутниковой антеной
Если будет время и настроение, съездите в Вистлер, там Олимпиада будет проводиться - сказочно красивые места и по совместительству - неплохой горнолыжный курорт.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Вы представляете жителя с юга на лыжах?
У меня был опыт в студенческие годы зимнего похода на лыжах по Карелии. На второй день упала, и сломала лЫжи Лбом! И это было на ровном месте, не в горах.
Сейчас смешно вспоминать. хочется, конечно, попробовать. Но чувствую, что лыжню буду проходить либо на пятой точке, либо лбом, по старой привычке.