Что мне дала иммиграция в Канаду?

Добро пожаловаться!
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

kf095 wrote: То, что им хуже будет это понятно уже сейчас.
Оплата учебы после школы дорожает каждый год. Жилье дорожает еще больше. То есть если вы им не поможете им светит кредит за образование который может доходить до 500 в месяц лет на десять.
Когда они его выплатят к годам тридцати с хвостом, то смогут взять дом в долг лет так до старости. Ну и в за тридцать начать рожать. Одного, максимум двух. Говорят это нормально.
Таких как мы с тремя детьми здесь мало. Не таких как мы с тремя как минимум гораздо больше.
Вы в точности описали Москву образца 2007-го.
Весь вопрос в том, посадят за это время отца за уклонение от налогов и мошенничество, или по исчезновении этой "халявы" все-таки сформируется легальный и белый рынок труда. Ответ очевиден - правда где-то между. Надоело вертеться во всем этом. Но пока выбора нет. Будем пробиваться. И если вы там избавлены от подобных дилем - ради этого, действительно, стоило.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

First and foremost, Канада даёт драгоценный (my precious :D ), канадский пасспорт! Золотая корочка, с которой можно свободно и спокойно путешествовать по свету, ездить домой в ех-ussr, летать к друзьям в Штаты и Европу не опасаясь, что откажут в визе и не пустят. Гражданин мира в прямом смысле слова :) . Да и зарплаты канадские позволяют фсё это сделать без опасения погибнуть впроголодь после возвращения - держава не даст, поддержит и накормит :)

Ну и наконец, на пенсии, достав из широких штанин этот самый докУмент, я смогу спокойно укатить в содружественную Новую Зеландию, где куплю пингвинячую ферму и буду высылать форумчанам пингвиние консервы по рупь двадцать за паунд :lol:
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ты шо ж, пингвинов ешь? ;)
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> То, что им хуже будет это понятно уже сейчас.

:?:

> Оплата учебы после школы дорожает каждый год.

И все равно цена образования в Канаде (меньше $5,000 в год) копейки по сравнению с ценой в Штатах.

> Жилье дорожает еще больше. То есть если вы им не поможете им светит кредит за образование который может доходить до 500 в месяц лет на десять.

Помощь состоит в том что разрешить им жить с вами + заплатить $5,000 в год за образование.

> Когда они его выплатят к годам тридцати с хвостом, то смогут взять дом в долг лет так до старости.

Это если жить как живут Канадцы и вообще не откалдывать денег.
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

DonPedro wrote: Ну и наконец, на пенсии, достав из широких штанин этот самый докУмент, я смогу спокойно укатить в содружественную Новую Зеландию, где куплю пингвинячую ферму и буду высылать форумчанам пингвиние консервы по рупь двадцать за паунд :lol:
:shock: Уважаемый Дон! мы категорически против консерв, т.к. усыновили одного пингвина :lol: (дочке на рождество подарила подружка адаптированного пингвина вместе с билетом на игру канаксов - чисто канадский подарок) :lol: :lol: :lol:
madame
Addicted

Post by madame »

Tasha wrote: (дочке на рождество подарила подружка адаптированного пингвина вместе с билетом на игру канаксов - чисто канадский подарок) :lol: :lol: :lol:
Адаптированного к чему? :shock: :shock: :shock:
К хот-догам?
Last edited by madame on Tue Feb 20, 2007 5:11 am, edited 1 time in total.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Прочитал сообщение ДонаПедро и вспомнились стихи, написанные по случаю Дня рождения моего друга лет пять тому назад.
Дарю всем форумчанам:

Тебе в День рожденья я ящик печенья
Не стану дарить...
Чтоб тебя взвеселить,
Дарю тебе яйца пингвина-нанайца!
Они калорийны, их просто варить.

Они эротичны, они символичны,
В том смысле, что дружба мужская сильна!
И пусть неприлично, негигиенично,
Зато пингвинихи от них без ума!
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Oleg и Tasha, а вы не хотите высказаться по теме?
В смысле, поделитесь своими соображениями, плиз.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

В Канаде спокойно и вроде стабильно. В Британской Колумбии красиво и интересно (см. мои посты на эту тему).

Очень приятно то что здесь можно отлично прожить не пытаясь обратить на себя внимание окружающих (дорогой одеждой, например). После устройства на работу, вы перестаете от кого либо зависеть, не нужны "связи". Если не хотите ни с кем общатся, можно и не общатся.

Бесплатное лечение, и дешевое образование тоже плюсы.
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

madame wrote:
Tasha wrote:
Адаптированного к чему? :shock: :shock: :shock:
К хот-догам?
:lol: :lol: :lol: Здесь такая акция, помоги выжить пингвинам(или африканскам детям ) ПИнгВин остаётся в Антарктике, а у дочки сертификат, что он у неё есть там, в Антартике :shock: :lol: И плюшевый прототип дома. Это мы, жители СНг, относимся к этому скептически, а канадцы много занимаются благотворительностью. Самой подружке пингвина тоже подарили, родители. На рождество. :P
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

TeploVsem wrote:Oleg и Tasha, а вы не хотите высказаться по теме?
В смысле, поделитесь своими соображениями, плиз.
Я ещё новичок здесь, и хоть "период белочек" прошёл (вроде как :wink: ) но ещё не очень трезво смотрю на жизнь. Т.е. конструктивной критики пока не будет :lol:
madame
Addicted

Post by madame »

[quote="Tasha"]
ПИнгВин остаётся в Антарктике, а у дочки сертификат, что он у неё есть там, в Антартике :shock: :lol:

Тады ОЙ!

А сертификатами нас не удивишь, в Московском зоопарке та же история - почти всех животных "разобрали".
И очень хорошо, я считаю.
Одинокий Ветер
Addicted

Post by Одинокий Ветер »

madame wrote:
Tasha wrote:

А сертификатами нас не удивишь, в Московском зоопарке та же история - почти всех животных "разобрали".
И очень хорошо, я считаю.
Не шеф-повара по кабакам надеюсь :wink:
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Last edited by kf095 on Tue Feb 20, 2007 1:32 pm, edited 1 time in total.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Это один из способов отбора денег у наивного населения.
До пингвинов, детей Африки и бабушек в еврейском автономном округе доходят в лучшем случае 25 центов из одного доллара.
Все остальное оседает здесь.
На прошлой неделе обсуждали как на одном из национально вещаемых каналов под религию, один такой служитель культа взял и сказал, что все должны отдать их RRCP им, потому-что деньги нужны богу, а они с ним на коротке.
Ребята, мы живем в либеральной стране. Означает, что либералы довели ее до состояния все разрешено, что не запрещено.
Пингвины, блин. Ну это же один к одному анекдот на национальную тему. Которую либералы запрещают.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Tasha wrote: ... мы категорически против консерв :lol: :lol: :lol:
Ну вот, образовалось общество защиты пингвинов! :lol:
Теперь вот придётся стать вегетарианцем и, под давлением общественности, менять планы на пенсию. Эх... 8) :lol:

Image
Image

Одинокий Ветер
Addicted

Post by Одинокий Ветер »

DonPedro wrote:
Tasha wrote: ... мы категорически против консерв :lol: :lol: :lol:
Ну вот, образовалось общество защиты пингвинов! :lol:
Теперь вот придётся стать вегетарианцем и, под давлением общественности, менять планы на пенсию. Эх... 8) :lol:
]
Не переживай ты так Педро,на канадскую пенсию в Новой Зеландии ты только ручку от
входной двери на ферму купить сможешь. :wink:
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Одинокий Ветер wrote:
Не переживай ты так Педро,на канадскую пенсию в Новой Зеландии ты только ручку от
входной двери на ферму купить сможешь. :wink:
:lol: :lol:

Интерессно, а что я смогу купить на новозеландскую пенсию в Канаде?
:D
Image

Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Вау! С сигарой вам лучше, Дон Педро. И с купюрой :lol: Харизма другая :lol:
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

может консервы не надо, но иммидж вернёте, а ? :oops:
Locked