Таки будем мы новый год вместе встречать!

Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!!Marusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать![]()
понимаю, что теперь просто столько всего надо будет сделать, но НЕ МОГУ сегодня даже думать об этом, просто какая-то эйфория!!!
мне сложно сказать куда и когда, хотелось бы туда, где будет работаи в конце августа-начале сентября.
вы билеты где покупали? в трансаэро? вы со скидками? сколько у вас вышло? я просто недавно посмотрела, в ужас пришла!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Это супер!!!!Marusya wrote:ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эмоции просто зашкалили!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вопрос не ко мне, конечно, но поделюсь своей инфой, вдруг пригодитсяMarusya wrote:спасибо![]()
а вы когда летите? в Торонто? сколько у вас трансаэро вышел?
Да, вы уже местными будетеMetodolog wrote:Чуток разминулись с вами.Pavel wrote:мы летим 21го августа, сколько вышло не помню, но найду билеты и напишу
Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...Marusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать....
Не соглашусь насчёт конца сентября - на поиск работы до рождества времени маловато остаётся. Может, я и преувеличиваю, но декабрь точно мёртвый для этого месяц. Как и январь. Да и февраль не многим лучше. Поскольку Маша в нашей области собирается работу искать, ей этот график applicable. Так что я бы лучше билеты пораньше брала, чтобы иметь побольше времени до мёртвого периода на поиски.Nixe wrote:
Вопрос не ко мне, конечно, но поделюсь своей инфой, вдруг пригодится
Если к срокам не привязаны, лучше лететь с конца сентября, заканчивается сезон и билеты значительно дешевеют, но если вы должны успеть к началу учебного года - тогда другое дело.
TeploVsem wrote:Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...![]()
Поздравляю!
Удивительно, а создается впечатление, что с твоими темпами ты прямо "сегодня" (т.е. уже вчераMarusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать....
Спасибо!!!Puteshestvennica wrote:Ну и поздравляю!! Сколько времени ушло на весь процесс?Marusya wrote:ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо, надеюсь, что все-таки вместе, даже если жить мы будем в разных городах, что мешает НГ отметить вместе?Anastassia wrote:Маша, ещё раз поздравляю!!!
Таки будем мы новый год вместе встречать!По крайней мере, в одной стране.
Спасибо персональное!!!Komm ruber wrote:Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!!Marusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать![]()
понимаю, что теперь просто столько всего надо будет сделать, но НЕ МОГУ сегодня даже думать об этом, просто какая-то эйфория!!!
мне сложно сказать куда и когда, хотелось бы туда, где будет работаи в конце августа-начале сентября.
вы билеты где покупали? в трансаэро? вы со скидками? сколько у вас вышло? я просто недавно посмотрела, в ужас пришла!!!"
Поздравляю.
Теперь время для серьезного разговора с канаццким офисом.
Спасибо!!! а вы куда все-таки решили лететь?Nixe wrote:Поздравляю!!!!!!!!! Это супер!!!!Marusya wrote:ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ты не поверишь, но вчера так загуляли вне дома (на ближайшем озере в кафешке на берегу реки), что дома даже не осилили специально охлажденное к этому поводу шампанскоеTeploVsem wrote:Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...Marusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать....
![]()
Поздравляю!
Спасибо!!!vita wrote:TeploVsem wrote:Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...![]()
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Мария, еще раз поззздррравляю!Удивительно, а создается впечатление, что с твоими темпами ты прямо "сегодня" (т.е. уже вчераMarusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать....
) за билетами должна была побежать
!
Да дел сделать много за такой короткий период надо! Чтобы со спокойной душой уехать. Даже представить сложно!Marusya wrote:а если серьезно, надо много важных дел сделать, пока трудно спрогнозировать отъезд, но планируем на сентябрь.
Обязательно попробую!Marusya wrote:так что попробуй, может, на тебя тоже так подействует
У меня точно такие же ощущения вчера былиvita wrote:Странно, но твоя новость так меня обрадовала, аж дух захватило, будто сама уже близка к этому (такое дурацкое самообманное ощущение)
И это правильные ощушения! (еще и тренировка перед своими!Lucky wrote:У меня точно такие же ощущения вчера были. Как будто свои заветные медформы получила
.
Поговори с ним чтобы вы специально потренировали тему собеседования по телефону. Дай ему свое резюме пусть составить вопрос или кого-то попросит и позадает стандартные канадские вопросы на собеседования.Marusya wrote:Спасибо персональное!!!Komm ruber wrote:Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!!Marusya wrote:я не могу сегодня ни о чем думать![]()
вы билеты где покупали? в трансаэро? вы со скидками? сколько у вас вышло? я просто недавно посмотрела, в ужас пришла!!!"
Поздравляю.
Теперь время для серьезного разговора с канаццким офисом.
у меня присутствует некая неуверенность в своих силах, сейчаспарутройку недель усиленных тренировок со Скотти и буду пытаться