Шо, опять?Serega wrote:Краматорск гонит вон сепаротистов

Шо, опять?Serega wrote:Краматорск гонит вон сепаротистов
Если не ошибаюсь - в оставкеSergey wrote:командующий бандформированиями - российский офицер с московской пропиской
Тут пока все очень туманно. Задержали журналистов, почти через сутки вдруг сообщили, что у них в багажнике был ПЗРК. Может - быстрее нужый ПЗРК не успели привести, пришлось так долго его в багажнике искать.Sergey wrote:оружие у террористов - отсутствующее на вооружении украинской армии
То, что мы сейчас видим на Востоке – это революция бедности. Если на Майдане была революция достоинства, то здесь люди загнаны прошлой и нынешней властью в состояние выживания.
Мое отношения к этому – крайне негативное, с людьми нужно было вести диалог, а не собирать круглые столы из политиков. Политики уже давно должны были предпринять четкие шаги, чтобы люди реально почувствовали, что они что-то решают, что-то могут, а не получают руководство по партийным квотам
Именно с этим связаны протесты. Там минимум людей с российскими паспортами. Большинство – это люди, которые не довольны действиями нынешней власти, это люди, которые хотят быть с Украиной, но чтобы к ним при этом по-другому относились
Гош wrote:Тут пока все очень туманно. Задержали журналистов, почти через сутки вдруг сообщили, что у них в багажнике был ПЗРК. Может - быстрее нужый ПЗРК не успели привести, пришлось так долго его в багажнике искать.Sergey wrote:оружие у террористов - отсутствующее на вооружении украинской армии
Аааа... ну если так, то конечно, российского следа здесь нет.Гош wrote:Если не ошибаюсь - в оставкеSergey wrote:командующий бандформированиями - российский офицер с московской пропискойИ один бывший офицер - еще не спецназ ГРУ.
Очень скоро окажется, что корреспонденты вообще перемещались на новейшем секретном танке РФ, который с виду как обычная машина.Serega wrote:Ополченцы обстреляли блокпост из :
- ПТУР - Крупнокалиберного пулемета "Утес" - Противотанкового ружья.
"Сегодня уже децентрализация власти не сможет решить вопрос и успокоить людей. Необходимо, на мой взгляд, решительно, ясно и четко объявить о том, что Украина должна стать федеративным государством или хотя бы этот статус должны получить Луганская и Донецкая области
Призываю участников круглого стола не пренебрегать результатами проведенного в Луганской области референдума.
Люди действительно массово шли на этот референдум и люди действительно проголосовали так, как объявлено. Это был протест даже не за ту формулу, которая была в бюллетенях. Люди протестовали, они не хотят жить в такой стране, какой она стала сегодня, где жителей юго-востока, а именно Донецкой и Луганской областей, не уважают, не считают нужным прислушиваться к их мнению
Пока еще есть возможность сохранить страну. Необходимо прекратить антитеррористическую операцию против собственного народа, остановить военные действия
так нажми на картинку, посмотри видео и не фантазируйГош wrote:Очень скоро окажется, что корреспонденты вообще перемещались на новейшем секретном танке РФ, который с виду как обычная машина.Serega wrote:Ополченцы обстреляли блокпост из :
- ПТУР - Крупнокалиберного пулемета "Утес" - Противотанкового ружья.
Солнцеликий Кернес резко перекрасился, подозреваю что в Израиле ему вшили капсулу и сказали, что одно слово за сепаратизм приведёт её в действие и он станет козлёночком. (ред.) Вашему вниманию обращение Геночки=)))))
"Уважаемые харьковчане !
Памятник гетману Сагайдачному обрел харьковскую прописку. После его демонтажа в Севастополе я обратился к крымским властям с просьбой передать этот памятник нашему городу. Они согласились. Уже в пятницу монумент был перевезен в Харьков.
Я стоял и стою на позициях, что Харьков – неотъемлемая часть единой и неделимой Украины, и именно поэтому мы должны бережно относиться к нашей общей истории. Гетман Петр Сагайдачный – ее часть. И память об этом великом полководце, меценате, христианском подвижнике, а главное - патриоте своей земли должна быть сохранена.
Теперь, когда #памятник гетману Сагайдачному в Харькове, мы вместе с депутатами городского совета подумаем над местом, где будет установлен этот монумент. Уверен, он станет еще одним украшением нашего любимого города. Надеюсь, он также будет символом того, что харьковчане – толерантные люди, любящие свою страну и понимающие ее непростую историю.
Харьковский городской голова Геннадий Кернес"
Страна не может отвечать за одного своего гражданина. Даже если он возглавил борьбу за права русского народа в соседней стране. Вот если бы Россия начала официально поддерживать сего гражданина, слать войска, оружие и т.п. (по настоящему, а не по сводкам СБУ) - тогда другое дело.JT wrote:В любом случае - на родине, этого одиночку горячо поддерживают, в том числе и деньгами.Гош wrote:И один бывший офицер - еще не спецназ ГРУ.
Ага, а кто 23 апреля обьявил о формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора"? Да-да, кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.Serega wrote:Сегодня смотрел Яроша в гостях у Шустера, тот спрашывал какое отношение «Донбасс» имеет к ПС и Ярошу. Ответ: никакого
2 варианта:Гош wrote:Ага, а кто 23 апреля обьявил о формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора"? Да-да, кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.Serega wrote:Сегодня смотрел Яроша в гостях у Шустера, тот спрашывал какое отношение «Донбасс» имеет к ПС и Ярошу. Ответ: никакого
Вот ссылка на полное видео с указанной пресс-конференции. Найди ка мне, дружище, где там Ярош говорит о "формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора""Гош wrote:Ага, а кто 23 апреля обьявил о формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора"?
Да, сорри, я в своём последнем постинге предполагал, что предпосылочные утверждения правдивыSerega wrote: Вот ссылка на полное видео с указанной пресс-конференции. Найди ка мне, дружище, где там Ярош говорит о "формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора""
Да я понял, читать умеюSerega wrote:я, ващета, к Гошу вопрашал
Логотип налепить на джип, понятно, дело не хитрое. Но вот разжиться вертолетом - уже не так просто, до сего момента никаких сообщений о наличии вертолетов у сепаратистов не было.По словам очевидцев - жителей Донецкой области, которые сообщают о тяжелых боях в районе Ольгинки и Угледара, к блокпосту подъехали машины, из которых расстреляли военных практически в упор. По предварительным данным, погибли 30-36 военных. Более 30 раненых были доставлены в больницу.
"Атака велась также с двух вертолетов, а на джипах, вероятно, был замечен логотип "Приватбанка". Скорые продолжают ездить в направлении места трагедии. Медработники жалуются, что не успевают вывозить раненых
Передает корреспондент УНН"Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали. Они убили нескольких солдат, четверых или пятерых, а затем поставили 10 человек на колени и расстреляли их"
Представитель самообороны предположил, что это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он щедро финансировал протесты и бойню на майдане, выплачивая вознаграждения бандитам из «Правого сектора»..
В больничные палаты раненых бойцов Нацвагвардии, которых привезли в больницу смт.Ольгинка в Волновахском районе Донецкой област, ворвались неизвестные люди с оружием и в масках.
Боевики угрожали расстрелять украинских военных и медицинский персонал больницы в случае, если они будут рассказывать детали утренней перестрелки на блокпосту Нацгвардии
А потом Ярош заявил на данный момент сформирован батальон "Донбасс-1", в состав которого входят бойцы "Правого сектора", а "Донбасс-2" и "Донбасс-3" находятся на стадии формирования.Sergey wrote:- Сначала думал одно, получилось другое. В этом случае верить следует более поздним заявлениям.Гош wrote:Ага, а кто 23 апреля обьявил о формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора"? Да-да, кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.Serega wrote:Сегодня смотрел Яроша в гостях у Шустера, тот спрашывал какое отношение «Донбасс» имеет к ПС и Ярошу. Ответ: никакого
- Противоречит сам себе. В этом случае делается вывод - человек заврался, верить ему не следует вообще.
Вы там сами с укранискими СМИ разбирайтесь. Если находите, что 112.ua и redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.unn.com.ua" target="_blank" rel="nofollow врут - пишите им, пусть исправляются. Мне каждое сообщение СМИ с Украины проверять как-то "влом".Serega wrote:Вот ссылка на полное видео с указанной пресс-конференции. Найди ка мне, дружище, где там Ярош говорит о "формировании спецбатальона "Донбасс" из членов "Правого сектора"