- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- А вот если пятого не вернете, шестого предстанете...
хитОднажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что! Я вам точно говорю!
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар......
Я знаю реальную историю из жизни, когда у мужика в России была праворулbная машина.Vegetta wrote:Русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим
на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!!
И...???JT wrote:Я знаю реальную историю из жизни, когда у мужика в России была праворулbная машина.Vegetta wrote:Русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим
на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!!
И вот он как-то вёз ночью овчарку на переднем левом сидении. Останавливает его гаишник. Подходит. К левому окну. Заглядывает в окно (оно было опущено, чтобы собачка дышала).
Да, мы такие - палец в рот не клади!Apasholimenos wrote:Ваши дальневосточные ребята молодцы! Такого на днях жару задали властям! Давно такого не было. Люди дали понять, что с ними не получится делать то, что захочется этой власти.
ПоцталомVegetta wrote:Загадываем желания?
Черно и смешноTeploVsem wrote:http://www.risk.ru/users/gaugin/3488/