Sergey wrote:А факты в том, что 2000 убитых мирного населения - не подтверждается (какая досада).И Цхинвали, который сравняли с землей - неправда.
И головами осетин кровожадные грузины в футбол не играли, как выясняется.
МИД РФ нам врёт, извините.
А меня недавно уличили в слишком серьёзном взгляде на жизнь. Тем более уже даже суббота и, тем более, полнолуние, когда всем нужно стараться быть "немноШка спокойнее".
анекдот:
- Почему так мало убитых, Саакашвили? Когда мы демократизировали Японию, вспомните,
мы убили больше 100 тысяч человек, И Ираке десятки тысяч, в Гренаде, во Вьетнаме, в
Сербии, в Ираке..
Почему так мало убитых в Осетии???
- Так это... Россия, помешала... Не любят они демократию...
другой, который лично мне очень нравится:
Саакашвили - своему министру обороны:
- Где Венк??? Где, черт побери, группа генерала Венка?
А теперь серьезно.А вопрос - что сейчас, сегодня, 16 августа, русские танки делают в Грузии, вдали от Цхинвальского района?Ответ, как я понимаю, будет - "посмотрите видео с галстуком, ха-ха-ха!" ?
1) у Вас лично есть сведения о наличии именно российских (не русских - замечу отдельно) танков? Их численности? Командовании? Можно источник инфы?
2) вопросом на вопрос: что делают американцы в Ираке спустя столько времени, после казни Саддама и провозглашении самой светлой из всех возможных методов правления в чужой стране: демократии?
Повторяюсь, но всё же. Можно инфу, об удаленности государства США от границ Ирака и государства РФ от границ Грузии?
3) ответом будет "ха-ха-ха" - Вы знали, знали?

В пику СНГ президенты Грузии, Украины, Польши, Литвы и Эстонии
договорились создать Союз зависимых государств.