Может быть обсудим в отдельной теме

вот тут

Да??? А что в теме "Любимое кино" должен быть тупо список фильмов, которые народ смотрит?Старый Ко wrote:Ну если отвечать на вопрос кто что думаетдумаю, что такие вопросы в такой теме (любимое кино) в разделе разговоры о Канаде
абсолютно неуместно с точки зрения элементарного порядка.
Может быть обсудим в отдельной теме![]()
вот тутАмерика, Канада, САС (Автор Ляля)
А ссылки?яна wrote:"The secret" очень рекомендую.
И ещё русский фильм понравился "Мы из будущего".
С "Секретом" поосторожнее. Там много правильных вещей сказано, но они, в принципе, не такие уж и секретные. А если все понимать буквально, на уровне веры, то можно дойти до того, что будешь месяцами "визуализировать" понравившийся сотовый телефон и ждать, когда же он материализуется (пример из жизни -- ну, не моей, конечно).яна wrote:"The secret" очень рекомендую.
Согласна полностью. К этим простым знаниям нужно быть готовым. Но если человек не готов, наверное тогда и смотреть не будет.Groucho wrote:С "Секретом" поосторожнее. Там много правильных вещей сказано, но они, в принципе, не такие уж и секретные. А если все понимать буквально, на уровне веры, то можно дойти до того, что будешь месяцами "визуализировать" понравившийся сотовый телефон и ждать, когда же он материализуется (пример из жизни -- ну, не моей, конечно).
Не знаю как кому, а мне хватило его ежедневных выступлений по телевизору...Ляля wrote:А кто-нибудь смотрел спектакли Евгения Гришковца?
Мы смотрим периодически. Очень нравиться! Хороший способ отвлечься от проблем перед сном.Ляля wrote:А кто-нибудь смотрел спектакли Евгения Гришковца?
"Как я съел собаку" и "Одновременно" - интересные вещи.Ляля wrote:А кто-нибудь смотрел спектакли Евгения Гришковца?
"Наиважнейшим из всех искусств,для нас является КИНО!!!" В.И.Ленин.Vegetta wrote:Фильм ОЧЕНЬ классный! Я реву каждый раз! Начиная с собаки и заканчивая пальто, "музыки!" и как она на отца в окно смотрит - провожает на работу.