Отличный кадр!

Да нет, отчего же, может, я не прав. Возможно, нынешняя власть ведет себя правильно, просто я отщепенец, "шакалю" (© ВВП) и слушаю западные голоса и читаю интернет, вместо того чтобы довольствоваться 1-м каналом. Возможно, демократия, свобода СМИ и не полицейское, а нормальное государство это из разряда ненужной людям роскоши – как большинство из нас обходится без яхт и частных самолетов. Ну а про то, кто хороший, а кто плохой – нет уж, извини, не буду ждать следующего исторического периода. Имеющий глаза да увидит.TeploVsem wrote:Придёт время, и мы узнаем о том, была ли фальсификация, о нарушениях, о том, какой плохой на самом деле был Путин. Сквозь призму истории...
Апасхолименос, мы с тобой живём в Москве, вращаемся в определённом круге, слое, пользуем интернет. Не надо путать наши 3% со всей страной. Возможно всё правда, что тогда? Хочется верить в то, что люди вокруг умные, сильные, вникающие. Но мерим-то мы по своей мерке. А откуда такая уверенность в своей правоте?
"Медвед" - это популярный интернет-персонаж, и его невозможно игнорировать, - сказал первый вице-премьер. - Как невозможно игнорировать необходимость изучения "олбанскова" языка, , - сказал первый вице-премьер.
все наконец раззродился великий кормчий...
Медведева на царство...
Сейчас делается всё, для того, чтобы убедить людей в том, что другая партия("демократы") уже была у власти, в 90-х. И вспомните, типа, как нам плохо было. И им это удалось, надо признать, убедить население...Apasholimenos wrote:А из чего это следует, что будет хуже? если к власти придет другой серый безликий чиновник из той же партии, или же другая партия? Что, наж ВОждь -- супермен? где Вы об этом слышали, кроме первого телеканала РФ?
Да нет, конечно, никакой он не аналитик: я хотел написать "аналитики и политики предполагают…", но мой мозг, наверное, неосознанно воспротивился этой неуклюжей рифме и отсек "политиков". В общем, политик он, но вчера на "Эхе Москвы" толковые вещи говорил. Бывает, и политики говорят делоprosto wrote:Касьянов-аналитик??... это что-то новое... Путин аналитик это да...и еще шахматист , самбист и кг...ист...Apasholimenos wrote:
Аналитики предполагают... В частности, Касьянов сегодня это высказал.
Еще бы не убедить-то, если у тебя все телеканалы и куча денег на пропаганду! "Дайте мне два телеканала, и я сделаю президентом обезьяну" – эти слова будто бы принадлежат Березовскому. Сейчас у тех, чьему приходу к власти в свое время очень поспособствовал Борис Абрамыч, телеканалов гораздо больше, чем два. Поэтому производство президентов можно ставить на конвейер и лепить их из любого материала.TeploVsem wrote: Сейчас делается всё, для того, чтобы убедить людей в том, что другая партия("демократы") уже была у власти, в 90-х. И вспомните, типа, как нам плохо было. И им это удалось, надо признать, убедить население...