J wrote:Сейчас она ... живет в другом городе от мужа и видится с ним раз в неделю, если не реже.
Это, как я понимаю, считается достижением?
просто констатация факта
Sergey wrote:
J wrote:Очень довольна и говорит, что может себе позволить практически все что хочется.
А муж доволен?
мнение мужа мне не известно – информация поступает со стороны супруги, да и это уже другая тема «стоит ли жениться через брачное агентство на девушке из России или там Бангладеш»
Барышня, привозите вашу поллитру на Сивик Дей, мы с тезкой кого хош разрулим, даже угадывать не надо будет. А если к делу подключится рыцарь джЫдай без страха и упрека Serega тогда поллитрой вам не отделаться - у него мера - литрЪ, по Феррису помню.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
J wrote:мнение мужа мне не известно – информация поступает со стороны супруги, да и это уже другая тема «стоит ли жениться через брачное агентство на девушке из России или там Бангладеш»
Да тут лидеры в этом вопросе филлипинки и таиландки. Хомутают дурных расслабленных канадских секс-туристов на раз - типа "все пропало, у меня ОТ ТЕБЯ бэби милый и т.д. и т.п.". Один мой приятель умудрился встрять в это щщщастье - она не только все свое немаленькое семейство на его глупую канадскую шею посадила, но потом выяснилось, что он у нее был одним из многих "вариантов".
Эх ведь и икается бедной Сапрановой Татьяне начавшей тему. Нет бы наш защитник женсЧЫн Nikola сказал свое веское слово, а то вижу самому не отмахаться.
milasha wrote:ну вы скажите в какую сторону смотреть а то я кручу головой на 180 градусов а его все нет и нет!мне можно и не принца ( я согласна) но чтобы порядочный был
ПесТней однако навеяло из далеких 80-х.
Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, тещу мамой называл, и зарплату отдавал, был к футболу равнодушен и в компании нескушен, а к тому же чтобы он и красив был и умЁЁЁн
А головй так отчаяно крутить вредно, можно люмбаго нажить или растяжение шейных мышцов. А так как рыцаря нету, то кто ж будет эротический массаж шеи делать?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Милая дульсинея, пурга гонится в местах не особо отдаленных. Вы интеллигентная особа, что перешли на блатняк? Смущаете доблестного Chewbacca и он выдает тайны.
Aira wrote:И вы, славный юноша, мне очень симпатичны. Вам тоже повезет, но как вы распорядитесь везением, будет зависеть не только от вас.
Конечно повезет, как без этого. Как распоряжусь? А, пропью к бениной матери с Чуббакинским тезкой. Гуляй босота!!!
... или в банк положить? Под проценты? Дабы нарастить его, везения то.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Я там ничего не поняла, у меня нет ключа, кто белый, а кто красный и тем более, что ну их принцев, тяжело с ними, я большой удачи жду, работаю не пределе, когда просвет?
Last edited by Elena-Alex on Tue Jul 18, 2006 6:18 pm, edited 1 time in total.