справка из консульства подтверждающая что вот эта карточка с вашей фоткой - это права на управление автомобилем выданные в такой-то стране столько-то лет назад (а не студенческий билет например).Leo393 wrote:Подтверждение стажа (в посольстве) - это, как я понял, страховка на твою машину или доверенность, по которой ты катался на другой машине?
получение водительского удостоверения
Re: получение водительского удостоверения
Что за нелепость?Leo393 wrote:Подтверждение стажа (в посольстве) - это, как я понял, страховка на твою машину или доверенность, по которой ты катался на другой машине?

Просто в Украине, например, при потере прав нужно подтвердить стаж - показать техпаспорт на машину, страховку или хотя бы доверенность. Иначе без пересдачи права не дадут.Vegetta wrote:Что за нелепость?Leo393 wrote:Подтверждение стажа (в посольстве) - это, как я понял, страховка на твою машину или доверенность, по которой ты катался на другой машине?
Аааааа.... ну беру свои слова обратно.vadimus wrote:Просто в Украине, например, при потере прав нужно подтвердить стаж - показать техпаспорт на машину, страховку или хотя бы доверенность. Иначе без пересдачи права не дадут.Vegetta wrote:Что за нелепость?Leo393 wrote:Подтверждение стажа (в посольстве) - это, как я понял, страховка на твою машину или доверенность, по которой ты катался на другой машине?
Vegetta, совет постороннего (я уже сама наловчилась спрашивать "а Вам куда"): сразу уточняй, не в Украине ли....
А то знаешь, там есть определённый фольклор не только в посольствах...

Всё будет, стоит только расхотеть...
Nega wrote:Vegetta, совет постороннего (я уже сама наловчилась спрашивать "а Вам куда"): сразу уточняй, не в Украине ли....

Хорошо! Я вообще всегда думала, что Задорнов сильно преувеличивает про Украину...
"Ну тууупой" Задорнов сильно преувеличивает про все. Особенно про Америку.Vegetta wrote:Nega wrote:Vegetta, совет постороннего (я уже сама наловчилась спрашивать "а Вам куда"): сразу уточняй, не в Украине ли....
А то знаешь, там есть определённый фольклор не только в посольствах...![]()
![]()
![]()
Хорошо! Я вообще всегда думала, что Задорнов сильно преувеличивает про Украину...