"не знание закона, не освобождает от ответственности..." (с)Старый Ко wrote:... Я не знаю чего у них в полиси. Не дают читать и читаю я плохо и мало...
Старый Ко wrote:Если бы они не принимали назад краски то мы бы точно за пять лет потратили тысячу долларов ...
"Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино." (с)
Старый Ко wrote:По поводу гениального объяснения что решают менеджеры, а что продавцы...
"Чего вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду?" (с)
Старый Ко wrote:Ребята, тут не совок, но к сожалению идет к этому в некоторых местах...
"Не сомневайтесь, как только советской власти не станет, вам сразу станет как-то легче. Вот увидите!" (с)
Старый Ко wrote:Едешь в Торонто не понимаешь что говорит тебе тетя в тимхортонсе. Жуткий акцент...
"Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!" (с)
Старый Ко wrote:Еду в Бирлингтон где многокультурье еще не расцвело. Тетенька белая в кафейне меня не понимает...
"Женщины любят молодых, политически грамотных, длинноногих…."(с)
"Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы" (с)Старый Ко wrote:Цвет кожи тоже понятие отностительное...
"Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!" (с)Старый Ко wrote:... если продавцов будет большинство из Индии, то работать они будут как в Индии.
ПС1. "прошу прощения если обидел" (с)
ПС2. "Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны." (с)