А я вот думаю, может в Калгари, а то ветра в Торонто и душно

В Калгари не душно, факт!Pavel wrote:А я вот думаю, может в Калгари, а то ветра в Торонто и душно
Невелико?Pavel wrote:Отлично, Скидка это хорошо! Однако количество осадков зимой невелико
Примите искренние поздравления и пожелания удачно устроиться на новом месте!COWA wrote:Уххххх!!!!! От радости в зобу дыханье сперло![]()
Все!!!! Визы в паспортах!!! УРА!!!! Дождались!!!!![]()
Весь процесс занял без 2х дней ровно 1 год 6 месяцевЭто при том, что мы еще отсрочку получали из-за рождения дочки
Здорово!COWA wrote:Уххххх!!!!! От радости в зобу дыханье сперло![]()
Весь процесс занял без 2х дней ровно 1 год 6 месяцевЭто при том, что мы еще отсрочку получали из-за рождения дочки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COWA wrote:Уххххх!!!!! От радости в зобу дыханье сперло![]()
Поздравляю! Теперь удачиCOWA wrote:Уххххх!!!!! От радости в зобу дыханье сперло![]()
Примите и наши поздравления!!!COWA wrote:Уххххх!!!!! От радости в зобу дыханье сперло![]()
Что такое "где-то"?COWA wrote: Друзья, подскажите, плиз... Где-то читала, что в Канаде напряжение в электросети не 220V, как в России, а 100V. Это правда?