Про сено я не совсем понял. Какое сено в квартире?

А вот тут боюсь, Вы не совсем правы. В России намного больше разных гаджетов, и по характеристикам они гораздо разнообразнее. А встроенных пылесосов нет, я думаю, потому что рынок строительства частных домов слабо развит. Не знаю, может, в современных коттеджах и делают уже встроенные пылесосы?...Apasholimenos wrote:Чудеса, да и только! Вот что значит в дикой стране живу
Это радует, и чувство гордости переполняет... Правда, большинством этих гаджетов я не пользуюсь.ngootkina wrote:А вот тут боюсь, Вы не совсем правы. В России намного больше разных гаджетов, и по характеристикам они гораздо разнообразнее. А встроенных пылесосов нет, я думаю, потому что рынок строительства частных домов слабо развит. Не знаю, может, в современных коттеджах и делают уже встроенные пылесосы?...Apasholimenos wrote:Чудеса, да и только! Вот что значит в дикой стране живу
5 баллов!!!Eug9n9 wrote:Кстати, а все в курсе, что такое гаджеты?
Это такая маленькая штука, которую долго выбираешь, покупаешь, приносишь домой.
А дома жена когда узнаёт сколько штучка стоит, говорит: ну и "гад-же-ты"!
Да есть и встроенные пылесосы тоже. Но в России другая технология постройки домов. И чтобы сделать встроенный пылесос нужно или разбомбить половину дома, или нарастить стены за счет гипсокатона, а на это не многие решаются. К тому же в России те, кто живут в своих домах, могут позволить себе и уборщицуngootkina wrote:А вот тут боюсь, Вы не совсем правы. В России намного больше разных гаджетов, и по характеристикам они гораздо разнообразнее. А встроенных пылесосов нет, я думаю, потому что рынок строительства частных домов слабо развит. Не знаю, может, в современных коттеджах и делают уже встроенные пылесосы?...Apasholimenos wrote:Чудеса, да и только! Вот что значит в дикой стране живу
Так вот, что такое "molly maid"! А то я видела у нас на стоянке машину с этим логотипом, все гадала, что этот чепчик означает... Почему-то подумала, это связано с организацией свадьбы... или еще с чем... совсем забыла, что "maid" - это еще и "горничная"!Старый Ко wrote:Помнится существовало что-то типа Бюро коммунальных услуг.
Или еще что-то в этом роде. Когда простой советский трудящийся мог заказать на дом, чтобы дом того, почистили.
Тут это распространено не только у богатых.
http://www.mollymaid.ca/
Так у совестливых канадцев доходит до того, что они убираются к приходу уборщицы.
М-да, представляю себе встроенный пылесос в наших панельках или даже блочных домах.....Vegetta wrote:Да есть и встроенные пылесосы тоже. Но в России другая технология постройки домов. И чтобы сделать встроенный пылесос нужно или разбомбить половину дома, или нарастить стены за счет гипсокатона, а на это не многие решаются. К тому же в России те, кто живут в своих домах, могут позволить себе и уборщицу.
Уже в новых проектах на строительство домов изначально закладываются и встроенные пылесосы, и "умное электричество".
А я себе представляю комнату в панельном доме, после того, как в ней стены на 15 см с каждой стороны нарастили!ngootkina wrote:М-да, представляю себе встроенный пылесос в наших панельках или даже блочных домах.....Там небось надо сантиметров 15 наращивать?...