Рейтинг "Позор России"

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Рейтинг "Позор России"

Post by Бойцовый кролик »

Данил wrote:и это все известно еще с древности - покажите мне хоть одного короля у которого была низкая кровать)))
ИМХО все прозаичней. Высокие кровати - для того, чтобы королевское тело не продуло и не заело крысами.
Тут все освещено (не читать за едой. Нервным и романтическим натурам читать не рекомендуется): http://melkorbsd.livejournal.com/181412.html
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Когда в стране есть высокий уровень прав и свобод смысла мерятся высотами кроватей нет. Лучше свободным даже если на полу.
В Канаде мало осталось того что можно назвать позором. Есть недостатки и глупость с которыми борятся всем обществом.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

Старый Ко wrote:Когда в стране есть высокий уровень прав и свобод смысла мерятся высотами кроватей нет. Лучше свободным даже если на полу.
Звучит как из какого то коммунистического проспекта...

никто не говорит про "меряться кроватями". Я всего лишь говорил про психику ребенка.

А насчет свобод... ну не знаю... а все эти "приколы" про афроамериканцев (и не дай бог как нибудь иначе), про мусульманское общество которое во всем видит ущемление их свобод и тд... ? ничего не сказать не посмотреть никуда (утрировано конечно но все таки)
да даже недавно кто то на форуме писал что елку рождественскую убрали из офиса потому что она могла обидеть кого то (религия однако :!: )

вот скажите почему белого человека можно называть белым а черного черным нет хотя он простите ЧЕРНЫЙ?????????? елку убрать можно а фотографироваться на паспорт :!: в полном одеянии (тоесть когда даже глаза закрыты плотной черной тканью) можно (сам видел)??? все это частности конечно но все таки... это правда не только к Канаде относится.

ну да ладно это уже другая тема))))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я уже писал про эту другую тему другой раз. Маятник качнулся влево. Он был в крайней правой точке когда индусов вообще не пускали сюда. Опять же белые тогда были готовы работать за "семь долларов" в час, а сейчас уже нет желающих.
Vyacheslav
Addicted

Post by Vyacheslav »

prosto wrote: приходите по приезде в мой ресторан я туда вам в блюдо плюну... а? что? где? санэпидемстанция... :wink:
В Штатах умнику который плевал или даже справлял малую нужду в чай или кофе не понравившимся посетителям или кто не давал чаевые, впаяли 5 лет тюрьмы. Вскрылось случайно - персонал ресторанчика не знал, что хозяин имеет скрытые камеры наблюдения - по телеку показывали. Канал не помню точно (что то типа "Reality..."), но там сюжеты разные "жареные": ограбления магазинов, ковыряния в носу высокопоставленных персон, секс в лифте, погони полиции за водителями, драки, дтп и прочее.
И еще, уважаемый (ая) :?: prosto, сообщите пожалуйста адрес Вашего ресторана, дабы по приезду (на совсем или проездом), я НИКОГДА не зашел в него, т.к. если у Вас мысли такие могут быть в голове (надеюсь вы их не материализовываете регулярно??? :D ), то само по себе это уже не приятно и мне не зачем будет находиться в таком заведении. Бредовое замечание по-поводу барокамеры вообще комментировать не хочется. Не просматривается обоснованная логическая цепочка вашего хода мыслей...
Coolibin
Addicted

Post by Coolibin »

Старый Ко wrote:Я уже писал про эту другую тему другой раз. Маятник качнулся влево. Он был в крайней правой точке когда индусов вообще не пускали сюда. Опять же белые тогда были готовы работать за "семь долларов" в час, а сейчас уже нет желающих.
В Одноэтажной Америке Познер обращает внимание, что Америка постепенно превращается из "плавильного котла" в "салатницу" и что это типа не есть гут (для страны). Наверное, тоже самое в определенной степени и про Канаду можно сказать. Раньше типа была одна американская нация, люди приезжали за свободой или за чем там еще и принимали законы и традиции новой страны независимо от своих корней. Сами традиции и законы могли со временем меняться, но они продолжали оставаться для всех одинаковые. И не было сильнее страны. Теперь же приезжающие не хотят избавляться от своих традиций и страна их в этом поощряет. Почему? Может быть потому, что если этого не делать, то они перестанут приезжать? Какие еще в этом преимущества?
Ко, Вы все знаете на свете. Если маятник продолжит движение в том направлении, куда он сейчас двигается, чем это закончится? Снова будем изобретать новый закон, один на всех? Отмена религиозных отличий? Запрет хиджабов и любых национальных признаков? Во будет весело.
Vyacheslav
Addicted

Post by Vyacheslav »

Старый Ко wrote:Я уже писал про эту другую тему другой раз. Маятник качнулся влево. Он был в крайней правой точке когда индусов вообще не пускали сюда. Опять же белые тогда были готовы работать за "семь долларов" в час, а сейчас уже нет желающих.
Наверное движение маятника будет продолжаться именно влево. И будет это продолжаться до той поры, пока не произойдет что-то не хорошее, с этим связанное... Как во Франции события прошлогодние например, или как в Греции...
prosto
Maniac

Post by prosto »

Vyacheslav wrote: prosto, сообщите пожалуйста адрес Вашего ресторана, дабы по приезду (на совсем или проездом), я НИКОГДА не зашел в него....
а я во всех попытаюсь отметиться... знаете как, вот сидишь и не знаешь,а что у тебя в салате или в стиральной машине... :wink:

да вот еще предлагаю закрыть общественные туалеты... 21 первый век на дворе,а мы все в один делаем... :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Все это брехня про плавильный котел. В том же Нью-Йорке. Русский район, китайский район, итальянский район.
Канада - английская и французкая. И хрен французы будут с англичанами плавиться.
Как было в мире так и есть. Итальянцы жили рядом с англичанами и культура общая была, но различия были.
ААА жило черт знает где и отличия еще больше. Соответственно и живут здесь они более обособлено. Вернее жили.
А сейчас они в GTA везде. Где-то больше, где-то меньше. И плавиться надо уже нам.
Nega
Maniac

Post by Nega »

Лучше чем Т.Толстая, с моей точки зрения, на тему разочарований в американском образе жизни за последние 10 лет никто не сказал. (ИМХО)
"У нас дома была замечательная американская детская энциклопедия двадцатых годов, называлась «Book of Knowledge», томов двадцать. Плотная пожелтевшая бумага, черно-белые картинки, каждая страница в прихотливой рамке: модерн. Картинки там были прелестные: американские хорошенькие детки, в шляпках и кушачках с бантами, сидели на лавочке, разглядывая научные книжки, кормили стерильно-чистых курочек и незасранных овечек, смотрели в микроскоп, помогали мамочке (или прислуге?) накрывать на стол в просторных, чистых кухнях, - небывалое зрелище. В городах ввысь тянулись небоскребы, по улицам бегали деловитые господа в котелках, из автомобилей выглядывали дамы умопомрачительной, сдержанной элегантности. А лучше всего был паровоз, мчавшийся среди высоких елей в таких оглушительно непролазных сугробах, что пришлось приделать к нему особый снегоотбрасыватель, из-под которого снег летел, как две стены, на обе стороны. Техника сама по себе меня никогда не завораживала, но вот эта первозданная природа, сквозь которую не всякий паровоз пропашет, этот снег, эти ели, эти чистые дома и воспитанные детки, - без соплей, матерщины и свинства, - поразили на всю жизнь, создали ложный образ Америки (которую они потеряли), - умненькой, черно-белой, занесенной снегом.
Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята… К тому времени, когда я туда попала, почти все железные дороги уже были разобраны, и только иногда в маленьких пенсильванских городках или же в Новой Англии видишь старые рельсы, заросшие ностальгической травой. А все детки, все дамы, да и все господа одеты в униформу: штаны мешком, футболка мешком, бейсбольная кепочка задом наперёд. Я уже не говорю про Микки-Мауса. Ивлин Во все сказал («Незабвенная»). Может быть, той Америки, которая мне нравилась в детстве, никогда не существовало, но в американской литературе я ищу её следы..."
Переводные картинки
Всё будет, стоит только расхотеть...
prosto
Maniac

Post by prosto »

да, да, все правильно, вот этих которые сегодня президентами,обратно в рабство,и чистые переднички и королей на престол и Индию англичанам...
Nega
Maniac

Post by Nega »

здесь нет манифеста партии... :mrgreen:
Здесь есть ностальгия и хорошо объяснено по чём именно она.
prosto
Maniac

Post by prosto »

но почему все-таки за последние 10 лет,а??? потому-что Буш, вот где собака порылась...

Клинтон был лучше, все мужики брали с него пример,у меня ,например,платье синее и красное.... на память... :mrgreen:
Vyacheslav
Addicted

Post by Vyacheslav »

prosto wrote: а я во всех попытаюсь отметиться... знаете как, вот сидишь и не знаешь,а что у тебя в салате или в стиральной машине... :wink:

да вот еще предлагаю закрыть общественные туалеты... 21 первый век на дворе,а мы все в один делаем... :mrgreen:
Судя по вашим постам последним, вы скоро позеленеете... :) Да не напрягайтесь вы, не нужно это никому :)
prosto
Maniac

Post by prosto »

Vyacheslav wrote: Судя по вашим постам последним, вы скоро позеленеете... :)
это наверно лучше,чем поголубеть... :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Перестаньте! Канада — свободная страна, Торонто — свободный город! :lol:
JT
Maniac

Post by JT »

Татьяна Толстая, мать Артемия Лебедева?
Last edited by JT on Fri Jul 16, 2010 12:20 pm, edited 1 time in total.
Nega
Maniac

Post by Nega »

JT, год назад Вы задавали точно такой же вопрос по поводу А.Лебедева... Помнится, тогда тему ушла влево про то, какая редиска Артемий, но кое-кто был с этим не согласен (я не о себе).
Артемий отдельно, маман его - отдельно...
Или "сын за отца", точнее - мать за сына? ;)
JT
Maniac

Post by JT »

..
Last edited by JT on Tue Jan 20, 2009 11:10 am, edited 2 times in total.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

глюк
Last edited by Apasholimenos on Tue Jan 20, 2009 11:14 am, edited 1 time in total.
Locked