Почему нет рекламы.
Вспомнил. Мне кажется, у меня какой-то эдд-он стоит, который позволяет рекламу отключать. (Или мне это приснилось?).
Второй вариант -- может быть, это из-за того, что язык интерфейса у меня английский, а местоположение -- русское? Вряд ли?
Gmail, ёлы-палы...
-
- Maniac
Re: Gmail, ёлы-палы...
Местонахождение пользователя должно учитываться - нафига канадскому пользователю австралийская реклама?Apasholimenos wrote:Почему нет рекламы.
Вспомнил. Мне кажется, у меня какой-то эдд-он стоит, который позволяет рекламу отключать. (Или мне это приснилось?).
Второй вариант -- может быть, это из-за того, что язык интерфейса у меня английский, а местоположение -- русское? Вряд ли?
а дальше что??? будете оплачивать мои счета...Гош wrote:Да, плиз, пришлите логины-пароли к своему он-лайн банкингуprosto wrote:у меня секретов на домашнем компьютере ни от кого нет... готов поделиться,как говориться чем могу...

Нет, своиprosto wrote:а дальше что??? будете оплачивать мои счета...Гош wrote:Да, плиз, пришлите логины-пароли к своему он-лайн банкингуprosto wrote:у меня секретов на домашнем компьютере ни от кого нет... готов поделиться,как говориться чем могу...

Шутка, но "мораль сей басни такова" - вам есть что скрывать на вашем домашнем компьютере. Ибо "stolen identity" это не сказки.
гы... вот тут мы вас и вычислим... по счетам,кредиткам... и в турьму...Гош wrote:Нет, своиprosto wrote:а дальше что??? будете оплачивать мои счета...