кх... я извиняюсь ) аллергия сама по себе прошла? или заклинание какое-тоOlevelaya Em wrote: А у моего мужа прошла аллергия на кошек - совсем!

кх... я извиняюсь ) аллергия сама по себе прошла? или заклинание какое-тоOlevelaya Em wrote: А у моего мужа прошла аллергия на кошек - совсем!
А я думал у вас хомяк. Чёта я всё путаю... да, старею... югославы, китайцы...Komm ruber wrote:чота тут про котов гутарют, мы вот тоже особо не отличаемси, Anastassia нашла кота в подъезде замерзшего, выходила и отогрела, а я с работки пришол и мы решили его оставить...
теперь эта редиска в 5 утра все время начинает ко мне приставать шоп я ему пожрать дал...
конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить... - Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело, а слоны - животные полезныеTeploVsem wrote:Чёта я всё путаю... да, старею... югославы, китайцы...
А мёрзнет потому что бабушка его с персом согрешила. Или хуже того - с египтянином.
Наверное просто котёнка отправили обратно в подьездMargaritka wrote:аллергия сама по себе прошла? или заклинание какое-то подействовало?
JT wrote:конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить... - Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело, а слоны - животные полезныеTeploVsem wrote:Чёта я всё путаю... да, старею... югославы, китайцы...
А мёрзнет потому что бабушка его с персом согрешила. Или хуже того - с египтянином.
Следующий шаг -Anastassia wrote:Откачала на свою голову - теперь это главный тиран нашего дома!
Разве что себя.Sergey wrote:Следующий шаг -Anastassia wrote:Откачала на свою голову - теперь это главный тиран нашего дома!чемодан-вокзал-Россиякоробка-ветчина-подъезд?
Здесь тоже лето хреновое, кот в курсе?Anastassia wrote:Следующий шаг, надеюсь, чемодан-вокзал-Канада. И кота тоже с собой.
JT wrote:Здесь тоже лето хреновое, кот в курсе?Anastassia wrote:Следующий шаг, надеюсь, чемодан-вокзал-Канада. И кота тоже с собой.
Да тут белки такие жирные, а самое главное, никого не боятся -- отожрется кот на глазах,Anastassia wrote:жопекоту права голоса никто не давал!
Если что - согреется канацким виски!
Я думаю, кот не только на глазах, но и на всех остальных частях тушки белки отожрется - не побрезгует!Apasholimenos wrote:Да тут белки такие жирные, а самое главное, никого не боятся -- отожрется кот на глазах,Anastassia wrote:жопекоту права голоса никто не давал!
Если что - согреется канацким виски!жозагривок лосниться будет!!